Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Думаю, сейчас самое время возродить "Торпедо", команда, тренер есть. Место в премьере тоже, ежели кто захочет то могет (читай Мамут), только вот мне кажется Потанин захочет сразу денюжков за команду и на этом блАгародная идея помрет

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да, жаль, правда. Когда смотрела мне нравилась эта команда.
Несмотря на то, что болею за другую команду с детства эта мне была симпотична, именно как Москва. Все таки из аутсайдера смогла приподнятся и последние три года здорово трепала лидерам нервишки.
А Потанин кАзел - мог бы и по завершению сезона об этом заявить, что неинтересен ему данный прожект, было бы время как то занятся устройством дел

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А зачем ему? У Москвы, насколько я понимаю, клубов достаточно, "Москва" себя показывала хорошо, но зачем Лужкову эта команда?
"Прогрессивная общественность" может заставить мэра Москвы поддержать одноименную "городскую" команду.
Думаю Эмилия ближе к истине, мужу жены не до проектов таких, дела то идут не ахти, да и Алешин может подтвердить как КЭпка помогал лужниковцам

amir

Зай XIV
Определилась отборочная группа для чемпионата Европы. Как считают специалисты, чего нибудь светит?

Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А чего нет, ниже второго сложно будет место занять, но мы в муках родим первое

amir

Зай XIV
Как мне объяснили знающие люди, Словакия прошла на ЧМ с первого места в группе, Ирландия тоже должны была пройти, но Французы забили с нарушением правил. Т.е. имеем в группе двух участников ЧМ, куда Россия даже не попала. В принципе, возможно и третье место.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Гадать не буду, поживем увидим, но третье место это все таки нам "постораться" надо

Диоксин

Цензор
Если Россия и с такой группы не сможет выйти в финальную часть, то она не сможет выйти в финальную часть никогда :)

amir

Зай XIV
Кстати, Украине, как я понял, поверили на слово, что она достойна играть на ЧЕ) Шо не может не радовать)

amir

Зай XIV
Ну да не суть важно. Главное такого облома как с ЧМ не будет. Хоть кто-то будет)

Кныш

Moderator
Команда форума
Если Россия и с такой группы не сможет выйти в финальную часть, то она не сможет выйти в финальную часть никогда

На самом деле из такой группы выйти нашим сложнее, чем из той, где мы с Англией и Хорватией в прошлый раз состязались за первое место. Нашим игрокам очень сложно будет мотивировать себя на игру с полной отдачей против заведомо более слабых команд, а они против нас наоборот, будут хорошо мотивированы. Единственный выход пройти данную группу без очковых потерь - это серьезно обновить состав сборной (может потеряем в классе, но зато выиграем в мотивации).

Кныш

Moderator
Команда форума
Профессионалы всегда должны быть мотивированы. Особенно, если им хорошо платят за их работу.

К сожалению настоящих мастеров с большой буквы, которые готовы играть с полной отдачей в любой игре, у нас не так уж и много, а те что есть находятся не всегда в хорошей форме и деньги тут на мой взгляд не играют большой роли (в сборной обычно выступают не за деньги).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тут зявление братца Мутко прочитал, так он говорит КС помогать надо, а вот "Москве" не надо, т.к. это частный клуб :( самое интересное, что КС это ЗАО, где основной акционер в оффшоре. То ли Леонтьевич съел чего то, то и правду молвят, что не умный

Диоксин

Цензор
К сожалению настоящих мастеров с большой буквы, которые готовы играть с полной отдачей в любой игре, у нас не так уж и много, а те что есть находятся не всегда в хорошей форме и деньги тут на мой взгляд не играют большой роли (в сборной обычно выступают не за деньги).

Вот поэтому я и говорю, если уж из такой группы не хватит сил и мастерства выйти в финал, то не выйдут ни из какой другой.

Кныш

Moderator
Команда форума
Хрен ли ему баблосы еще полгода башлять, гнать его в шею!

amir

Зай XIV
По ящику сказали что он самый успешный тренер за последнее время. Аргументировали:

1. При нём сборная поднималась в мировомрейтенге с 39 места до 6
2. Бронза ЧЕ-2008
3. На ЧЕ-2012 вошла в число сильнейших команд и избежала риска играть в одной группе с грандами еврофутбола

Верх