Футбол-2

Val

Принцепс сената
при чем не просто обыгрывать, а с разницей как минимум в два мяча.

Это в Вас уже эйфория после вчерашнего триумфа говорит. Адвокат - очень осторожный тренер, нацеленный на гарантированный результат, а не на голевую феерию. Выходить из группы мы должны - это факт, а сколько и кому наколотим, не столь уж важно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Как знать, при определенных обстоятельствах разница забитых и пропущенных может быть важна, поэтому вколачивать нужно по максимому, если противник позволяет.

Кныш

Moderator
Команда форума
Планы болельщиков пройти колонной по Варшаве в День России ранее вызвали неодобрение сторонников правых партий в Польше. По данным опроса, проведенного на сайте одного из польских телеканалов, около половины посетителей высказались против этих планов.

http://rsport.ru/football/20120609/600358235.html

Так чо, махач будет штоль?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Планы болельщиков пройти колонной по Варшаве в День России ранее вызвали неодобрение сторонников правых партий в Польше.
Хоть я и не сторонник "правых партий в Польше", но затея не просто глупая, а и провокационная.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Датчане голландцев обыграли 1:0. Не ожидал. А сейчас Германия с Португалией бьется. Я, как обычно, за немцев. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Марш наших болельщиков уже разрешили, так что будем ждать результата

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Бундестим выигрывает у наследников Васко да Гамы 1-0, Аларих мои поздравления.
Сам смотрю Бразилия - Аргентина :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот даже не знаю, ежели Россия и Германия вдруг сойдутся - за кого болеть? :confused:
За немцев - они выйграют
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх какой матч выдали Бразильцы с Аргентиной 3-4 в пользу последней, красота

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС в связи с поведением его болельщиков на матче Евро-2012
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС
10 июня 2012, 4:23

ЖЕНЕВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ объявил о начале «дисциплинарной процедуры» в отношении Российского футбольного союза /РФС/ за «неподобающее поведение» его болельщиков во время матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии в польском Вроцлаве в пятницу

Об этом сообщается в заявлении, опубликованном вечером в субботу на официальном интернет-сайте УЕФА.

Данное решение было принято после «изучения докладов и имеющихся снимков», указал УЕФА. Согласно этим данным, имеются основания считать, что во время матча в Польше российские болельщики «поджигали и бросали петарды, а также демонстрировали баннеры недозволенного содержания», говорится в сообщении Союза европейских футбольных ассоциаций.

Его дисциплинарный орган рассмотрит данное дело 13 июня.

УЕФА подтвердил также, что получил сведения о «предполагаемых оскорбительных замечаниях, допущенных российскими фанатами в адрес футболистов Чешской Республики». УЕФА сообщил, что изучит эти данные и в сотрудничестве с организацией «Футбол против расизма в Европе» собирает дополнительные свидетельства.

http://news.mail.ru/society/9227372/?frommail=1

Стыдно.

S

Sextus Pompey

Guest
До тех пор, пока руководство клубов, РФС (и, шопотом, руководство страны :)) будут заигрывать с фанатскими группировками - это будет продолжаться и продолжаться...

Val

Принцепс сената
Согласен с предыдущим оратором. На следующее утро после победы над чехами я посмотрел несколько репортажей федеральных телеканалов о реакции на это событие россиян. Практически во всех были показаны невменяемые, агрессивные люди, что-то орущие во славу сборной России. Причём подано это было таким образом, что вот он - пример патриотического поведения.

Кныш

Moderator
Команда форума
Марш наших болельщиков уже разрешили, так что будем ждать результата

В виде разбитых морд... o_O

Датчане голландцев обыграли 1:0

Этим глупым проигрышем апельсиноликие донельзя осложнили себе выход из группы.

Кныш

Moderator
Команда форума
ЖЕНЕВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ объявил о начале «дисциплинарной процедуры» в отношении Российского футбольного союза /РФС/ за «неподобающее поведение» его болельщиков во время матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии в польском Вроцлаве в пятницу

Опять происки империалистов! Гробят нашего брата, но ничего, наши "болельщики" им еще покажут:aggressive:

До тех пор, пока руководство клубов, РФС (и, шопотом, руководство страны ) будут заигрывать с фанатскими группировками - это будет продолжаться и продолжаться...

Дык для нашего руководства лучше чтоб наши мордобойцы маршем по Варшаве ходили, чем по Москве.

Что же касается польских властей, разредивших этот марш, то я их вполне понимаю. Они при любом исходе останутся при своих: пройдет все нормально - будут гордится своей толерантностью и скажут, что вот в Москве бы такой марш польских болельщиков вряд ли разрешили, а если наши в драку полезут, то скажут мол вот видете, мы к ним по хорошему, а они опять... :aggressive: :aggressive:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Практически во всех были показаны невменяемые, агрессивные люди, что-то орущие во славу сборной России. Причём подано это было таким образом, что вот он - пример патриотического поведения.
Я коментатора по ТВ не слушал, т.к. слушал Радио Спорт, так там комментатор высказался в том духе, что "теперь на окраинах Москвы парни которые сидят обычно на корточках и говорят "Слыш поцик поди сюды" будут нализавшись пивасика орать "Слава России!". К чему это я, да к Вашим словам о том. как подается "патриотизм" - пьяным безобразием.

Верх