Футбол-2

S

Sextus Pompey

Guest
Что касается предмета спора, то я считаю, что нынешние правила справедливее. Кто в личной встрече сильнее - тот и идет дальше. Старый вариант дает большие возможности для коррупции и отдает вопрос о выходе из группы в руки карликов.
Представим, что в группе Россия, Греция и Лихтенштейн. У первых двух равенство очков и по одной игре с третьей. Захотят "карлики" упираться или нет? А может быть, "занести" им, чтобы не сильно упирались?..

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Что касается предмета спора, то я считаю, что нынешние правила справедливее. Кто в личной встрече сильнее - тот и идет дальше. Старый вариант дает большие возможности для коррупции и отдает вопрос о выходе из группы в руки карликов.
Представим, что в группе Россия, Греция и Лихтенштейн. У первых двух равенство очков и по одной игре с третьей. Захотят "карлики" упираться или нет? А может быть, "занести" им, чтобы не сильно упирались?..

Cекст, никто карликов греть не будет.
Их всё равно победят. Потом, а как это относится к равному набору очков, подкуп карликов ? А чего-то не понял.
Кто греть будет ? Россия или Греция ?
И потом. Как быть с вариантом, про который еще Джек Лондон остроумно сказал: как выявить сильнейшего, если Билл побил Гарри, Гарри - Дика, а Дик - Билла ?
В 1978 году сложилась такая ситуация, когда хозяевам - аргентинцам нужно было выигрывать у перуанцев с разницей в 4 мяча. Иначе бы дальше пошли бразильцы. Аргентина просто смяла Перу со счетом 6:0 .
Многие тогда считали, что Перу подкупили.
Вранье, я не верю.
Просто аргентинцы знали, что им надо побеждать с большим счетом и они играли, как бешеные.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
При том, что фавориты, вроде, испанцы, вполне могут выиграть португальцы.
Тем более, что они злы за поражение от испанцев на прошлом чемпионате мира.
Ох, что-то я нехорошее предчувствие имею.
Если победят португальцы, кто остановит немцев ? Сами португальцы не смогут.
Впрочем, Италия для Германии традиционно неудобный соперник.
Три матча на самом высшем уровне - три поражения немцев.
В 1970 году в полуфинале чемпионата мира итальянцы выиграли у немцев 4:3
В 1982 году в финале чемпионата мира итальянцы выиграли у немцев 3:1
В 2006 году в полуфинале чемпионата мира снова итальянцы выиграли немцев 2:0 .
Впрочем, это статистика чемпионата мира. За чемпионатом Европы я не очень следил.
Многие ожидают финал Испания - Германия.
А вдруг будет Португалия - Италия ?
Что тогда скажите, а ?

Dedal

Ересиарх
Я жду финала Испания-Германия с испанским триумфом. Но ...Во-первых партугалы весьма недурно смотрятся , практически не уступают.... В такой игре может всё решить дин мяч... А партугалы могут забить. А итальянцы , в этом году, очень мотивированы и хорошо готовы. Я не удивлюсь, если они под немцев не лягут. Так что могут быть варианты...
А вообще ...класссссссссный футбол сегодня!!!!!!

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Поглядим, что гадать.
А боюсь только, что португальцы испанцев выиграют, а вот итальянцы немцев - нет.
Вот уж финал Португалия - Германия мне совсем неинтересен.
Немцы всегда португальцев делали.

Dedal

Ересиарх
Поглядим, что гадать.
А боюсь только, что португальцы испанцев выиграют, а вот итальянцы немцев - нет.
Вот уж финал Португалия - Германия мне совсем неинтересен.
Немцы всегда португальцев делали.
М-да....... пожалуй и мне такой расклад не нравится... Я испанцам симпатизирую.
Хотя если португалы будут так же играть, то и немцам будет неприятно. Они соображают быстрее, чем арийцы и в физике не уступают. Немцы , конечно хорошие исполнители, дисциплинированные, квалифицированные... Но на 90% это "деревянные солдаты Урфин-Джуса" и против быстрых технарей им очень неуютно будет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Честно говоря к 73 минуте скчновато становится...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Чудо" - есть событие не объяснимое. А такой финал будет очень даже объясним, причём -обычным инструментарием. :)
english_en.gif

Dedal

Ересиарх
А вот мог Рональду лично выбить великих испанцев.... не свезло просто.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Теперь пенальти, вот уж лоттерея, где победителя сложно предсказать. Ждем-с

Dedal

Ересиарх
По хорошему...по баллам, выйти должны испанцы. Они в большей степени наиграли на финал.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Этак испанцы и проиграть могут.........................))))))))))))))

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И все таки Испания!!!! Но с такой игрой в финале будет тяжело

Верх