Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Надо же, я думал у Торпедо уже и фанатов не осталось, а тут на тебе:

судья матча 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" Тимур Арсланбеков принял решение остановить игру. Причиной такому решению послужило поведение болельщиков черно-белых. Первый раз встреча была остановлена на 30-й минуте, когда болельщики  автозаводцев начали бросать посторонние предметы на поле. Пауза продлилась около 12 минут, после чего игра продолжилась. При этом рефери предупредил, что в случае повторения инцидента он завершит матч. Второй "невынужденный" перерыв случился после гола торпедовца Дениса Бояринцева на 50-й минуте. После этого гола на трибунах вновь зажглись файеры, и болельщики хозяев начали скандировать: "Руководство - вон!". Арсланбеков сразу же забрал мяч в руки и остановил игру. Следовательно, команды и тренерский штаб, а также делегаты матча покинули пределы поля и ушли под трибуны.

http://news.sport-express.ru/2012-09-26/536678/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да матч не доиграли, ну нам то хорошо, а то пропустили бы еще, а так в 1/8 :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не, глава РФС, наш - коренной так сказать :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А ну как РфС решит переигровку назначить? ;)
Не назначил
tongue.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кержакова вернули в состав, теперь ждут извенений от Денисова, вроде как о деньгах уже не идет речи.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Анжи" новый лидер чемпионата России по футболу.
А Динамо остановило ЦСКА в его поступи 2 - 0, плюс Дзагоев вне игры за свою хамскую выходку

Кныш

Moderator
Команда форума
Дзагоев вне игры за свою хамскую выходку

Однако нашел силы извинится:

Я не смог сдержать эмоции, за что хочу попросить прощения у команды и болельщиков. Несколько часов прошло, но до сих пор ем себя поедом - ну как можно было наступить на те же самые грабли! Ведь все уже проходил и был по делу наказан. Виноват, конечно, только сам, хотя ситуацию могли предотвратить судьи.

http://football.sport-express.ru/reviews/25004/

Кныш

Moderator
Команда форума
объявлены города, которые примут матчи ЧМ-2018:

Изначально планировалось, что турнир пройдет в 13 городах: Москва, Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Саранск, Самара, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи и Калининград.Но позже было решено сократить количество городов до 11. И по информации «Советского спорта», из списка должны были выпасть Ярославль и Саранск. Однако в итоге без матчей чемпионата мира останутся Ярославль и Краснодар.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/555104

Я бы лично Краснодар оставил, а Сочи выкинул нафиг.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я бы лично Краснодар оставил, а Сочи выкинул нафиг.
Вот как контрреволюцию написать тут Вы впереди, Сочи выкинуть, а кому позвольте сказать вообще объекты нужны будут там после ОИ? Тото же, а выкинуть! :blink:
Ясное дело, что Краснодар бы обеспечил болельщиков, город футбольный, но стадионы там и так собираются строить без ЧМ, переживут короче

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж упустил вчерась Спартачок Селтик, упустил 2-3 на своем поле, теперь нет путей отступления придется всех обыгрывать если хочешь в плей-офф попасть.
Посмотим сегодня на Зенит, как он сыграет с терпящим бедствие Миланом

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотим сегодня на Зенит, как он сыграет с терпящим бедствие Миланом

До смеху похоже на вчерашнюю игру Мясца, только без удаления. Халк конечно красавец, но Денисова на поле явно не хватает пока.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И Зенитушка не сдюжил, даже находящийся в кризисе Милан 2-3 :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Проблема Зенита все таки глубже, чем отсутствие Гаденыша, Спаллети потерял нить управления командой, разброд и шатание видно не вооруженным взглядом. Класс игроков позволяет на внутренней арене еще не проигрывать, а на международной уже не дюжат. Думается до Хэппи нью йеар синьер Лучанно уйдет в отставку

Кныш

Moderator
Команда форума
Зенитушка не сдюжил

Малофеев как то коряво сыграл, не его день был видать. Впрочем у Мяса вчера была та же беда (думаю если б Дикань в рамке стоял, то Спартак отскочил бы как минимум).

Верх