Опять ребятам опыта не хватило. Плохому танцору вечно что-то мешает.Ну вот...
Спартак - Интер 0 - 1
Крус 1 мин.
Видимо езда на метро не вдохновила на игру. Интересно, а билеты на свои деньги покупали или за счет клуба?
Пробки однако.
Опять ребятам опыта не хватило.
Видимо езда на метро не вдохновила на игру.
- Эта ситуация встряхнула нас, - говорит врач Юрий Васильков. - Считаю, игроки получили положительный заряд эмоций. Когда выходили на игру, Ковалевски так и сказал: "Ребята, давайте играть так, будто едем в одном вагоне".
Австрийский легионер Мартин Штранцль в московское метро спустился впервые: "Меня поразило, как много там людей!" А вот аргентинец Кавенаги, обжившийся в столице, на чистом русском заметил, что в нашей подземке ездил уже много раз. Часто пользуется этим видом транспорта и Роман Шишкин.
- А вы в метро когда в последний раз спускались? - вопрос Егору Титову.
- Ой, боюсь ошибиться, но по-моему, еще в начале 90-х. Не припомню, чтобы мы когда-либо оказывались в подобной ситуации. Однако другого выхода не было. Автобус встал наглухо: за 45 минут продвинулись, наверное, метров на 50. Хорошо, что навстречу ехал на машине наш болельщик. Он-то и предупредил: впереди такое, что на игру рискуете не успеть.
- Кто платил за вход в метро?
- Никто. С помощью милиции всей командой прошли "зайцами".
- И как ощущение от езды с болельщиками в одном вагоне?
- Потрясающее! Правда, вспотели - очень жарко было. Но в целом доехали нормально, а главное, вовремя.
- ЦСКА в этом сезоне уже не обогнать?
- У ЦСКА полсезона был административный ресурс. Сейчас он закончился. Посмотрим, что будет в следующем году.
- О каком "административном ресурсе" вы говорите?
- Думайте сами.
- О каком "административном ресурсе" вы говорите?
Кстати, а о ком это он?
Батюшки! Глазам своим не верю. Вы, кажется, признали, что по уровню мастерства распиаренной команде Е. Титова в ЛЧ делать нечего и пресловутое "отсутствие опыта" здесь ни причем? Отсюда четверть шага до согласия с моим утверждением, что такой "чемпион" нам не нужен.Опять ребятам опыта не хватило.
Не опыта, а мастерства, это разные вещи.
- А вы в метро когда в последний раз спускались? - вопрос Егору Титову.
- Ой, боюсь ошибиться, но по-моему, еще в начале 90-х...
- Кто платил за вход в метро?
Вы, кажется, признали, что по уровню мастерства распиаренной команде Е. Титова в ЛЧ делать нечего и пресловутое "отсутствие опыта" здесь ни причем?
А по поводу ЛЧ: если там не играть регулярно, то успехов не будет. То что только попав туда можно всех сразу "сделать" - это сказки с заворотных трибун.Отсюда четверть шага до согласия с моим утверждением, что такой "чемпион" нам не нужен.
Да не волнуйтесь, в этом сезоне Мясо Коней врядли догонит, другой вопрос: а откуда у нас могут взяться другие чемпионы? Я например не вижу откуда и дело тут отнють не в коррупции.
"Динамо" Москва - чемпион!
Вопрос в другом: есть ли вообще в ЛЧ команда, с которой Спартак мог бы играть на равных? Нет такой команды. И никогда не будет.А я что, когда нибудь говорил, что Спартак выше классом, чем Интер?
По кругу ходим. Уже говорили: никто не еще смог и в обозримом будущем не сможет приблизиться к антирекорду Спартак-Лукойла: двадцать матчей в ЛЧ подряд без единой победы. Говорят, что спартаковцам просто не хватает опыта, они еще только девятый сезон играют в ЛЧ, это мало, вот-вот они опыта поднаберутся и тогда зададут перцу...А по поводу ЛЧ: если там не играть регулярно, то успехов не будет. То что только попав туда можно всех сразу "сделать" - это сказки с заворотных трибун.
"Локомотив" откуда-то взялся. Правда, эта команда не всякий сезон желает становится чемпионом и когда участвует в чемпионате России, а когда и просто придуривается. За это я "Локо" и не люблю. "Зенит" - аналогично, замах на рубль, удар - на копейку: "Кержаков и Аршавин сегодня были не в духе". Причины подобного барства - другой вопрос. Но за такого чемпиона, несмотря на отдельные осечки, не стыдно. Выступая в чемпионском ранге, "Локомотив" с тем же "Интером" сыграл 1-1 в Милане и 3-0 в Москве. Даже дорожные пробки, а также "отсутствие опыта" ему не помешали. Что же до Титова и Ко, то им всегда и опыта будет не хватать, и московское метро будет помехой. Не вырастают из гламурной блатоты Пеле и Гарринчи, Круиффы и Эйсебио.Да не волнуйтесь, в этом сезоне Мясо Коней врядли догонит, другой вопрос: а откуда у нас могут взяться другие чемпионы? Я например не вижу откуда и дело тут отнють не в коррупции.
Пока хозяин приличный не появиться, чемпионства им не видать.
Вопрос в другом: есть ли вообще в ЛЧ команда, с которой Спартак мог бы играть на равных?
они еще только девятый сезон играют в ЛЧ
почему, кстати, все время заворотных?
У Егора Титова и его одноклубников все впереди.
У меня, собственно, только одно пожелание: чтобы эти "начинающие" никогда не назывались чемпионами России.
"Локомотив" откуда-то взялся.
"Локомотив" с тем же "Интером" сыграл 1-1 в Милане и 3-0 в Москве.