Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну вот...
Спартак - Интер 0 - 1
Крус 1 мин.

Видимо езда на метро не вдохновила на игру. Интересно, а билеты на свои деньги покупали или за счет клуба?
Пробки однако.

Ну вот...
Спартак - Интер 0 - 1
Крус 1 мин.

Видимо езда на метро не вдохновила на игру. Интересно, а билеты на свои деньги покупали или за счет клуба?
Пробки однако.
Опять ребятам опыта не хватило. Плохому танцору вечно что-то мешает.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж не "мастеряться" нонче игроки

Кныш

Moderator
Команда форума
Видимо езда на метро не вдохновила на игру.

А вроде должно было быть наоборот:

- Эта ситуация встряхнула нас, - говорит врач Юрий Васильков. - Считаю, игроки получили положительный заряд эмоций. Когда выходили на игру, Ковалевски так и сказал: "Ребята, давайте играть так, будто едем в одном вагоне".

Австрийский легионер Мартин Штранцль в московское метро спустился впервые: "Меня поразило, как много там людей!" А вот аргентинец Кавенаги, обжившийся в столице, на чистом русском заметил, что в нашей подземке ездил уже много раз. Часто пользуется этим видом транспорта и Роман Шишкин.

- А вы в метро когда в последний раз спускались? - вопрос Егору Титову.

- Ой, боюсь ошибиться, но по-моему, еще в начале 90-х. Не припомню, чтобы мы когда-либо оказывались в подобной ситуации. Однако другого выхода не было. Автобус встал наглухо: за 45 минут продвинулись, наверное, метров на 50. Хорошо, что навстречу ехал на машине наш болельщик. Он-то и предупредил: впереди такое, что на игру рискуете не успеть.

- Кто платил за вход в метро?

- Никто. С помощью милиции всей командой прошли "зайцами".

- И как ощущение от езды с болельщиками в одном вагоне?

- Потрясающее! Правда, вспотели - очень жарко было. Но в целом доехали нормально, а главное, вовремя.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?129922

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересные слова сказал Федун в интервью Спортэкспрессу:

- ЦСКА в этом сезоне уже не обогнать?

- У ЦСКА полсезона был административный ресурс. Сейчас он закончился. Посмотрим, что будет в следующем году.

- О каком "административном ресурсе" вы говорите?

- Думайте сами.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?129923

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, а о ком это он?

Я так понял, что это он о переходе ЦСКА из под крыши Роснефти под крышу Внешторгбанка, типа с уходом Роснефти (газпромовская структурка) административный ресурс иссяк.

Опять ребятам опыта не хватило.

Не опыта, а мастерства, это разные вещи.
Батюшки! Глазам своим не верю. Вы, кажется, признали, что по уровню мастерства распиаренной команде Е. Титова в ЛЧ делать нечего и пресловутое "отсутствие опыта" здесь ни причем? Отсюда четверть шага до согласия с моим утверждением, что такой "чемпион" нам не нужен.

- А вы в метро когда в последний раз спускались? - вопрос Егору Титову.

- Ой, боюсь ошибиться, но по-моему, еще в начале 90-х...

- Кто платил за вход в метро?

Как был "Спартак" всегда блатотой, так и остался. Они и в фальш-чемпионы России в 90-е точно так же проходили, как теперь в метро. По-другому не умеют.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Совсем цирк.
Неужто у команды денег не было оплатить проезд.
Зурабов Ау!
Ты где?
Льготный проезд же отменен.

Это уже грустно...

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы, кажется, признали, что по уровню мастерства распиаренной команде Е. Титова в ЛЧ делать нечего и пресловутое "отсутствие опыта" здесь ни причем?

А я что, когда нибудь говорил, что Спартак выше классом, чем Интер? :blink: А по поводу ЛЧ: если там не играть регулярно, то успехов не будет. То что только попав туда можно всех сразу "сделать" - это сказки с заворотных трибун.

Отсюда четверть шага до согласия с моим утверждением, что такой "чемпион" нам не нужен.

Да не волнуйтесь, в этом сезоне Мясо Коней врядли догонит, другой вопрос: а откуда у нас могут взяться другие чемпионы? Я например не вижу откуда и дело тут отнють не в коррупции.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да не волнуйтесь, в этом сезоне Мясо Коней врядли догонит, другой вопрос: а откуда у нас могут взяться другие чемпионы? Я например не вижу откуда и дело тут отнють не в коррупции.

"Динамо" Москва - чемпион!

А я что, когда нибудь говорил, что Спартак выше классом, чем Интер?
Вопрос в другом: есть ли вообще в ЛЧ команда, с которой Спартак мог бы играть на равных? Нет такой команды. И никогда не будет.

А по поводу ЛЧ: если там не играть регулярно, то успехов не будет. То что только попав туда можно всех сразу "сделать" - это сказки с заворотных трибун.
По кругу ходим. Уже говорили: никто не еще смог и в обозримом будущем не сможет приблизиться к антирекорду Спартак-Лукойла: двадцать матчей в ЛЧ подряд без единой победы. Говорят, что спартаковцам просто не хватает опыта, они еще только девятый сезон играют в ЛЧ, это мало, вот-вот они опыта поднаберутся и тогда зададут перцу...
Я уже предвижу, что Вы мне на это ответите: "Спартак" делает еще только первые шаги в Лиге чемпионов, там все так начинают, а кто считает иначе - тот дурак с заворотных трибун (почему, кстати, все время заворотных?). У Егора Титова и его одноклубников все впереди. Хорошо, пусть так и будет. У меня, собственно, только одно пожелание: чтобы эти "начинающие" никогда не назывались чемпионами России.

"Локомотив" откуда-то взялся. Правда, эта команда не всякий сезон желает становится чемпионом и когда участвует в чемпионате России, а когда и просто придуривается. За это я "Локо" и не люблю. "Зенит" - аналогично, замах на рубль, удар - на копейку: "Кержаков и Аршавин сегодня были не в духе". Причины подобного барства - другой вопрос. Но за такого чемпиона, несмотря на отдельные осечки, не стыдно. Выступая в чемпионском ранге, "Локомотив" с тем же "Интером" сыграл 1-1 в Милане и 3-0 в Москве. Даже дорожные пробки, а также "отсутствие опыта" ему не помешали. Что же до Титова и Ко, то им всегда и опыта будет не хватать, и московское метро будет помехой. Не вырастают из гламурной блатоты Пеле и Гарринчи, Круиффы и Эйсебио.

Не надо нам блатного фальш-чемпиона.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Пока хозяин приличный не появиться, чемпионства им не видать.

Дело наверное больше не в хозяине, а в структурах ЦСО, где все в конечном счете и решается.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вопрос в другом: есть ли вообще в ЛЧ команда, с которой Спартак мог бы играть на равных?

Вполне возможно, что с Гамбургом смог бы.

они еще только девятый сезон играют в ЛЧ

Кто играет? Последний раз когда они играли в этом турнире это была на 90% другая команда.

почему, кстати, все время заворотных?

Там фанатские места :)

У Егора Титова и его одноклубников все впереди.

Егор по большому счету свое отыграл (за что кстати надо сказать ему большое спасибо). Будущие за такими игроками как Шишкин.

У меня, собственно, только одно пожелание: чтобы эти "начинающие" никогда не назывались чемпионами России.

Ну это не Вам решать.

"Локомотив" откуда-то взялся.

Не откуда-то, а эту команду строили в течении нескольких лет и деньги и административный ресурс вложили не маленький.

"Локомотив" с тем же "Интером" сыграл 1-1 в Милане и 3-0 в Москве.

Ну знаете, это все тухлый базар в пользу бедных. Сейчас Локомотив проигрывает полу-любительскому бельгийскому клубу, а Спартак занимает последнее место в группе в ЛЧ. И какое нам дело, что когда-то Локо доходил до полуфинала Кубка Кубков, а Спартак в той же ЛЧ первым в Европе одержал шесть побед подряд в груповом этапе.

S

Sextus Pompey

Guest
Кныш, Вы свои расклады "Спартака" вспомните. Причем там "Локо". Если "мясо" не умеет играть - то это надолго. Я ставлю на 2 место "Локо".

Кныш

Moderator
Команда форума
Мое мнение таково, что расстанвка команд в верхней части таблицы врядли уже изменится до конца чемпионата.

Верх