"Сибнефть" разорвала контракт с ЦСКА и не будет платить неустойку
Армянская футбольная команда "Пюник" отказалась от встречи с бакинским "Hефтчи" в рамках полуфинала Кубка Содружества, проходящего в Москве.
Напомним, что в прошлом году "Пюник" и "Нефтчи" волею судьбы встретились друг с другом на стадии четвертьфинала Кубка Содружества. Тогда победа осталась за бакинцами, которые переиграли "Пюник" со счетом 2-0. Матч был омрачен сначала потасовками между игроками прямо на поле, а потом и массовой дракой армянских и азербайджанских болельщиков
10 ноября собрание премьер-лиги вернется к теме перехода, уже обсуждавшейся ранее, но отложенной. Тем временем начальник информационно-технического отдела РФПЛ Роман Леонтьев передал "СЭ" проекты календарей: традиционного - на следующий год, и необычного - на 2007 и 2008 годы. Того самого, который как раз и предусматривает длинный переход на новые рельсы "весна - осень - весна".
"Локомотив".
В том то и дело, что нет никаких предпосылок говорить о чемпионстве Локо. Смена тренера произошла в слишком неподходящий момент.это уже как шутка расценивается?
А Вы насчет "Спартака" что, не шутя писали? С таким "чемпионом" надо добровольно из УЕФА выходить, дабы не позориться"Локомотив".
Гм... Это Вы пошутили, да?
А Вы насчет "Спартака" что, не шутя писали? С таким "чемпионом" надо добровольно из УЕФА выходить, дабы не позориться
После рекордной серии из 21 матча подряд без единой победы в Лиге чемпионов наш выдающийся претендент на чемпионский титул сумел на своем поле одолеть богом забытую словацкую, что ли, команду, после чего с новыми силами начал новую беспобедную серию. Одно дело играть против пустых ворот в российском чемпионате или Кубке, когда результат заранее куплен "Лукойлом". Совсем другое дело - играть против соперника, который не собирается "сдавать" игру. Вот этот компонент игры (против реального соперника) спартаковцы еще пока не освоили. Единственный их козырь - это штатный "спотыкач" Володя Быстров, которого, говорят, партнеры по команде выводят на поле слегка придерживая, чтобы он не начал падать еще до начала игры. Но это, опять, же с нашими судьями хорошо, в международных-то матчах что толку от этого театра? Нет, пусть уж "Лукойл" дальше покупает себе "серебро" или там "бронзу", при этом выступая спарринг-партнером для битья в Европе, но вот чемпионом России при этом ему называться совершенно незачем. Время колосковско-романцевского абсолютного бесстыдства с "вечным" фальш-чемпионом кончилось.А Вы насчет "Спартака" что, не шутя писали? С таким "чемпионом" надо добровольно из УЕФА выходить, дабы не позориться
Честно говоря не вижу ничего позорного в игре "Спартака", сейчас он демонстрирует лучшую игру
Вот этот компонент игры (против реального соперника) спартаковцы еще пока не освоили.
Время колосковско-романцевского абсолютного бесстыдства с "вечным" фальш-чемпионом кончилось.
а этот наш дурацкий подход, что впервые попав в лигу чемпионов игроки наших команд сразу должны всех подряд обыгрывать он видимо не истребим у горе-болельщиков.
Я не знаю, какой там "дурацкий подход" у "горе-болельщиков", но московский "Спартак" уровню Лиги чемпионов не соответствует, играть в ней не может и называться чемпионом России не достоин. Что медали чемпионата продаются, с этим давно смирились, но чемпионский титул продаваться командам уровня "Спартака" не должен, поскольку здесь уже речь идет о чести страны.этот наш дурацкий подход, что впервые попав в лигу чемпионов игроки наших команд сразу должны всех подряд обыгрывать он видимо не истребим у горе-болельщиков.
Это какие? Мои ожидания сводятся к тому, чтобы российский футбол в Европе представляли наши сильнейшие клубы, а не ребята из "Лукойла", способные ездить на матчи Лиги Чемпионов только "туристами", чтобы записать себе очередную "баранку". Для мюнхенской "Баварии", к примеру, "Спартак" - просто мальчик для битья (последние три матча выиграны "Баварией" с общим счетом 10-1). Поэтому я и считаю, что называть такую команду "чемпионом" - позор для всей России.абсолютно нереалистичные ожидания от футбола
Мои ожидания сводятся к тому, чтобы российский футбол в Европе представляли наши сильнейшие клубы, а не ребята из "Лукойла", способные ездить на матчи Лиги Чемпионов только "туристами", чтобы записать себе очередную "баранку". Для мюнхенской "Баварии", к примеру, "Спартак" - просто мальчик для битья (последние три матча выиграны "Баварией" с общим счетом 10-1). Поэтому я и считаю, что называть такую команду "чемпионом" - позор для всей России.
Почему к удручающим? И при Шпалыче, и при Шреке действовало железное правило: после Дня знаний, 1 сентября, игроки "Локо" с игрой завязывают, а выходят на поле только стоять-смотреть, как им забивают. Это еще с конца 90-х пошло. Два раза вдруг решили поиграть еще и осенью и оба раза выиграли чемпионат. Но видимо, чем-то это ребятам не понравилось, и больше они так не делают: теперь осенью у них напрягаться не принято. Я думаю, остался бы в команде Муслим, и он бы ничего тут не смог поделать. Опять же, и в концовке прошлого сезона, и теперь "паровозам" пришлось сильно давить на тормоз, чтобы пропустить "Лукойл" к проплаченной путевке в ЛЧ, как же мы без очередного красно-белого позорища на европейских полях?!Уважаемые по поводу чемпионства Спартака вопросы думаю после Ярослявля сняты. А вот выгон Славо из Паравоза привел совсем к удручающим результатам.
А что тогда обо всех нас можно сказать (я имею в виду вообще всех граждан России)? Что, как говаривал один дореволюционный конферансье, "публика всё проглотит"?Можно считать, что она поебдила не в честной борьбе, а с использованием закулисных методов, но только что это меняет?