Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Кныш

Moderator
Команда форума
КДК пошел в разнос:

«За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК “Томь” дисквалифицировать игрока ФК “Спартак” Р. Павлюченко на 4 игры».

И далее:

Досталось от КДК РФС и другим ведущим футболистам (и тренерам) своих команд: «До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену (“Зенит”) выступать в чемпионате России»; «За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА – “Зенит” дисквалифицировать тренера ФК “Зенит” К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100000 рублей».

http://www.polit.ru/news/2006/11/07/Pavl.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А помните Кулалаева?
Отстранили в менее пикантом эпизоде.
А Петтай не пропадет, в следущем сезоне позавут снова судить

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Однако деньги там, говорят, далеко не те

Зато спокойней и не навиду.
Вообще весь наш первый дивизион такой котел, что сунуть туда нос долго никто не соберется

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Бывший тренер "Металлурга" дисквалифицирован пожизненно

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наложил на тренера команды второго дивизиона чемпионата России "Металлург" (Липецк) Станислава Берникова пожизненную дисквалификацию. Как сообщает официальный сайт РФС, такое решение было принято во вторник на заседании КДК РФС после выступлений генерального директора "Металлурга" Александра Кордюкова, футболистов этого клуба Евгения Шамрина и Дениса Жуковского, а также после рассмотрения материалов комиссии РФС и обращения совета Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). "За организацию 16 сентября 2006 года избиения футболистов и личное участие в нем запретить пожизненно бывшему главному тренеру ФК 'Металлург' (Липецк) Станиславу Берникову в соответствии со статьей 18 дисциплинарного регламента РФС участвовать в любой деятельности, связанной с футболом",– говорится в документе.
В сентябре 2006 года на одной из тренировок Берников при участии своего сына и его друзей избил троих игроков "Металлурга" – вратаря Евгения Шамрина, форварда Дениса Жуковского и капитана команды защитника Алексея Морочко.

http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=...3&issueId=30246

Два вопроса:
1. Кто знает об этом попадробнее
2. Почему не сидит

Кныш

Moderator
Команда форума
Причиной стали неприязненные отношения между наставником Станиславом Берниковым и частью игроков, которые обвинили тренера в сдаче матчей лидерам зоны «Центр» – рязанскому «Спартаку-МЖК» (0:3) и саранской «Мордовии» (0:1). Хотя в отношении мордовского клуба сомнения в подкупе довольно серьезные, поскольку саранская команда уже не пользуется поддержкой некогда мощного, а сейчас обанкротившегося светотехнического гиганта «Лисмы». Зато в отношении рязанского клуба существует неофициальная информация, что Берников получил 300 тыс. руб. за «слив», плюс определенную сумму, которая должна была перейти в карман к причастным к сдаче матча футболистам.
В результате во время очередной тренировки часть игроков выразила возмущение действиями главного тренера, а часть (видимо те, для которых предназначались деньги) встали на его сторону. Станислав Берников начал оскорблять своих подопечных, а затем приступил к активным действиям, призвав на помощь сына, которого в Липецке прозвали «начальник команды по работе с судьями и соперниками». Сын же, предвидя развитие ситуации, предварительно позвонил своим знакомым и вызвал их на базу. В итоге пятеро мужчин стали избивать трех игроков, на которых показал пальцем тренер – вратаря Евгения Шамрина, форварда Дениса Жуковского и капитана команды, защитника Алексея Морочко.

http://www.lipetsknews.ru/print.php?cat=news&id=3666

Уголовное дело против Берникова возбуждено.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Спасибо Кныш, вот уж право слово оскал зверинный

Кныш

Moderator
Команда форума
Мне вообще не понятно почему Липетский Металург так низко пал, ведь у команды хозяева не из бедных, могли бы вывести свой клуб по крайней мере в первую лигу, а если вдруг им футбол не интересен в принципе, то сделали бы из клуба коллектив физкультуры, где рабочие после смены мячик гоняют да и все.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня в кафе за обедом наблюдал как Томь разносит Паровоз по кусочкам и разнесла таки! 3:1 :tongue:

Кныш

Moderator
Команда форума
Повторное заседание КДК отменило решение
по Павлюченко, Вагнеру Лав и Риксену

Как уже сообщал "СЭ", сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения о дисквалификации нападающего ФК "Спартак" Романа Павлюченко на четыре матча и временном отстранении от участия в чемпионате России Вагнера Лав (ЦСКА) и Фернандо Риксена ( "Зенит"). Однако в соответствии с нормами Дисциплинарного регламента РФС (статья 90 - "Вновь открывшиеся обстоятельства") сегодня же было созвано повторное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Основанием для этого послужили дополнительные документы, направленные в адрес Департамента по проведению соревнований РФС, содержащие новые факты по данным инцидентам. Сведения, появившиеся у членов КДК РФС, стали основанием для отмены вышеупомянутых решений. Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России. Окончательные решения будут вынесены 9 ноября на очередном заседании КДК РФС, куда будут вызваны все участники инцидентов".

Интересно, что заставило КДК пересмотреть свое решение? ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно, что заставило КДК пересмотреть свое решение?

Видимо как всегда - презренный желтый металл.
Вчера купил СЭ только вечером, когда читал, сложилось впечатление, что у меня с головой не впорядк, если я это вижу

Кныш

Moderator
Команда форума
Когда вчера Павлюченко промазал из выгоднейшей позиции по сатурновским воротом, я подумал о том, что лучше бы его дискволифицировали... :mad:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Когда вчера Павлюченко промазал из выгоднейшей позиции по сатурновским воротом, я подумал о том, что лучше бы его дискволифицировали...

Не печеловайтесь, золота не будет - серебро тоже не плохо.
А дисквалиыфицировать еще успеють

Кныш

Moderator
Команда форума
КДК не сократил срок дисквалификации Чеснаускиса

На заседании КДК РФС, которое состоялось в четверг, была отклонена апелляция подмосковного "Сатурна" по поводу 3-матчевой дисквалификации полузащитника Эдгараса Чеснаускиса. Как заявил генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов, налицо политика двойных стандартов, но команда не оставляем надежд найти справедливость.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.saturn-fc.ru/news.php?ID=6766

А у Сатурна видать не хватило "дополнительных документов" ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Позвольте....

Когда Ливий написал, про то что "локомотив" сдулся поосенни сознательно, я грешным делом усомнился в его словах. Теперь понимаю, что это я сделал зря. Он прав, неможет команда которая хочет бороться за медали просто так взять сменить тренера, который наладил контакт с игроками. Что же это получается, новый тренер и одно очко в четвырех матчах , а тепреь еще и от Томи три дыры. Так за медали не борются Здал Филатов очки и место, видимо договорился с кем то и о чем то. А теперь Долматова по оканчании можно в расход и снова здорово. Динама намбер ту (повторяюсь).
А уж КДК меня взбесило. Читал и плявался, читал и плявался, а потом матерился.... Долго и витиевато.
Платите денюжки, дорогие таварисчи, если хочете стать чумпионом. И тогда можно и в морду и матерком и стенка на стенку. Главное оплить незабудте.
Динамо - это вообще боль души. Почему я стал болельщиком Динамо Москва, почему не Киевского, это же просто клоунада на протяжении ряда лет. Начиная с покойного Голодца (земля ему пухом) и кончая Андреем Николаевичем (здоровья ему). Комедия абсурда с элементами болельщицкой драмы. Одна был надежа Прокопенко, да и тот утек. Каких токмо тренеров не звали, а все в молоко. Хоть Бышевца бы позвали...
Крылья Советов-команда глубоко мне симпатичная. Но вот пришел Барановский и Авалу и понеслось, тоже вкривь и вкось. Дальше лучше полмолчу, а то сконтрю неподецки
Короче гоаворя чемпионат наш мне стал совсем противен :eek:

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему я стал болельщиком Динамо Москва, почему не Киевского

Да не убивайтесь Вы так, Киевское в ЛЧ вон тоже как видно в качестве "мальчиков для битья" учавствует.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да не убивайтесь Вы так, Киевское в ЛЧ вон тоже как видно в качестве "мальчиков для битья" учавствует.

Однако, другого у нас нет

Спасибо Вам Кныш-утешили :eek:

Верх