гринго заставят проклятого томми отработать каждый бакс
За счет участия в рекламных проектах.
гринго заставят проклятого томми отработать каждый бакс
Наверное покажуть по первому то, а то я по футболу уже соскучился.
Бывший форвард «Милана» сказал, что глубоко задет предположениями о том, что он действует как глаза и уши Абрамовича. «Эти слухи — ложь, — сказал он. — Они оскорбительны как для меня, так и для моей семьи. Я футболист, я не политикан. Люди переходят допустимые границы, когда говорят такое обо мне».
http://championat.ru/article-8230.htmlВчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал последние трансферные новости клуба. Выяснилось, что аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги будет продан в один из испанских клубов.
— Голландские СМИ сообщили об интересе "Спартака" к форварду Алфонсо Алвеша из "Херенвена". Это достоверная информация?
— Нет, пока этим футболистом мы не интересовались.
— Что скажете по поводу Кежмана, также входящего в список потенциальных новичков?
— И с этим игроком переговоры пока не велись.
— Итальянский голкипер "Ливорно" Марко Амелия может стать спартаковцем?
— Знаю, что информация об этом вратаре появилась в итальянской прессе, но комментировать слухи не намерен. У нас есть интерес ко многим игрокам, возможно, и к Амелия. Но на сегодняшний день переговоров с его клубом мы не ведем.
— Как продолжаются переговоры о продаже Кавенаги?
— Они вступили в активную фазу. На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну.
— Знаю, в четверг вы планировали навестить избитого хулиганами Алексея Ребко в больнице…
— Да, я побывал у Алексея. Парень уже идет на поправку, в ближайшие дни его выпишут. Возможно, он поедет со "Спартаком" на второй сбор в Израиль.
Итальянский голкипер "Ливорно" Марко Амелия может стать спартаковцем?
На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну.
КАВЕНАГИ ПРОШЕЛ В "БОРДО" МЕДОСМОТР
Спартаковский нападающий Фернандо Кавенаги, которого хочет приобрести "Бордо", успешно прошел медосмотр во французском клубе. Переговоры вышли на финишную прямую - стороны близки к заключению сделки, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
Вчера московский "Спартак" оформил сделку по продаже во французский "Бордо" 23-летнего нападающего Фернандо Кавенаги. Стороны решили не разглашать условия договора, однако "СЭ" из различных источников стали известны некоторые подробности. Красно-белые получат за аргентинца около 13 миллионов долларов плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь 3,25 миллиона долларов в случае успешного выступления Кавенаги за "Бордо". Кроме того, "Спартаку" причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги.
Спартак и прибарыжил еще
Президент итальянского клуба "Интер" (Милан) Массимо Моратти прокомментировал переход Роналдо из "Реала" в стан извечного врага интеристов - клуба "Милан".
"Он вернулся в неправильную команду города Милан", - сказал Моратти о Роналдо, который с 1997 по 2002 г. защищал цвета "Интера". - Подобные трансферы в современном футболе являются обыденным делом, но я не могу сказать, что я рад этой сделке".
По словам Моратти, "Интер" не был заинтересован в приобретении 30-летнего нападающего.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Милан" купил у испанского "Реала" бразильского форварда Роналдо за 7 миллионов евро. 25 января 30-летний Роналдо приедет в Милан, где пройдет медобследование и будет присутствовать в качестве зрителя на полуфинальном матче Кубка страны между "Миланом" и "Ромой".
"Он вернулся в неправильную команду города Милан", - сказал Моратти о Роналдо
В пятницу футбольная общественность узнала имя нового президента УЕФА. Им стал Мишель Платини…
Организаторы мероприятия умоляли меня не публиковать этот материал, чтобы не дай бог, не навлечь на себя гнев солидных людей. Но у меня накипело. Эти олигархи считают, что могут купить все за свои деньги. Больше всего раздражает то, что они правы: в их распоряжении оказались все номера класса "люкс" в тель-авивских гостиницах и роскошные лимузины. Они заставили всю страну с нетерпением ожидать своего прибытия.Встреча с ними заставила меня сделать банальный вывод: за деньги можно купить все, но любви за деньги не купишь. Совместно проведенный вечер оставил меня в тяжелых раздумьях о культурных различиях. Я пообещала себе, что ноги моей не будет в России – ни при каких обстоятельствах. Эти русские произвели впечатление людей холодных, замкнутых и подозрительных. С ними невозможно завести приятельских отношений. С ними вообще не стоит иметь дела. Самое главное: не спрашивайте, откуда у них деньги. Этот вопрос сводит их с ума.