Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Кныш

Moderator
Команда форума
Наверное покажуть по первому то, а то я по футболу уже соскучился.

Кныш

Moderator
Команда форума
Шевченко жалуется на дедовщину в Челси, мол опускают его товарищи за стукачество:

Бывший форвард «Милана» сказал, что глубоко задет предположениями о том, что он действует как глаза и уши Абрамовича. «Эти слухи — ложь, — сказал он. — Они оскорбительны как для меня, так и для моей семьи. Я футболист, я не политикан. Люди переходят допустимые границы, когда говорят такое обо мне».

http://www.newsprom.ru/news/116914252645712.shtml

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Пусть радуется, что на тумбочке не стоит :mad:

garry

Принцепс сената
Да Шевченко в Англии не прижился. Глухо сидит на скамейке запасных, так ещё и проблемы с партнерами. Думаю в следующем году он будет играть в другом чемпионате.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал последние трансферные новости клуба. Выяснилось, что аргентинский нападающий Фернандо Кавенаги будет продан в один из испанских клубов.

— Голландские СМИ сообщили об интересе "Спартака" к форварду Алфонсо Алвеша из "Херенвена". Это достоверная информация?
— Нет, пока этим футболистом мы не интересовались.

— Что скажете по поводу Кежмана, также входящего в список потенциальных новичков?
— И с этим игроком переговоры пока не велись.

— Итальянский голкипер "Ливорно" Марко Амелия может стать спартаковцем?
— Знаю, что информация об этом вратаре появилась в итальянской прессе, но комментировать слухи не намерен. У нас есть интерес ко многим игрокам, возможно, и к Амелия. Но на сегодняшний день переговоров с его клубом мы не ведем.

— Как продолжаются переговоры о продаже Кавенаги?
— Они вступили в активную фазу. На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну.

— Знаю, в четверг вы планировали навестить избитого хулиганами Алексея Ребко в больнице…
— Да, я побывал у Алексея. Парень уже идет на поправку, в ближайшие дни его выпишут. Возможно, он поедет со "Спартаком" на второй сбор в Израиль.
http://championat.ru/article-8230.html
Новость старая, но муссируется до сих пор

Кныш

Moderator
Команда форума
Итальянский голкипер "Ливорно" Марко Амелия может стать спартаковцем?

Дык вроде бы ужо договорились обо всем за 7 лимонов и Черчесов в Италию мотанул дабы окончательно оформить дело.

На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну.

А тут вроде наоборот дело буксует. Все хотят его арендовать по дешовке, а Спартак цену ломит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
КАВЕНАГИ ПРОШЕЛ В "БОРДО" МЕДОСМОТР

Спартаковский нападающий Фернандо Кавенаги, которого хочет приобрести "Бордо", успешно прошел медосмотр во французском клубе. Переговоры вышли на финишную прямую - стороны близки к заключению сделки, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?133349

Видимо французы подсуетились быстрее

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчера московский "Спартак" оформил сделку по продаже во французский "Бордо" 23-летнего нападающего Фернандо Кавенаги. Стороны решили не разглашать условия договора, однако "СЭ" из различных источников стали известны некоторые подробности. Красно-белые получат за аргентинца около 13 миллионов долларов плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь 3,25 миллиона долларов в случае успешного выступления Кавенаги за "Бордо". Кроме того, "Спартаку" причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?133406
Вот так то, Спартак и прибарыжил еще

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Однозначна оборотистый мужик :english_en:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Президент итальянского клуба "Интер" (Милан) Массимо Моратти прокомментировал переход Роналдо из "Реала" в стан извечного врага интеристов - клуба "Милан".

"Он вернулся в неправильную команду города Милан", - сказал Моратти о Роналдо, который с 1997 по 2002 г. защищал цвета "Интера". - Подобные трансферы в современном футболе являются обыденным делом, но я не могу сказать, что я рад этой сделке".

По словам Моратти, "Интер" не был заинтересован в приобретении 30-летнего нападающего.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Милан" купил у испанского "Реала" бразильского форварда Роналдо за 7 миллионов евро. 25 января 30-летний Роналдо приедет в Милан, где пройдет медобследование и будет присутствовать в качестве зрителя на полуфинальном матче Кубка страны между "Миланом" и "Ромой".

http://www.regnum.ru/news/772636.html

Видать Шевченко теперь точно в "Интер" пойдет

Кныш

Moderator
Команда форума
Матч "Спартак" - "Динамо Киев" оставил двоякое впечатление. С одной стороны игра интересная и голы хорошие, с другой видно, что у Спартака все те же проблемы, что и в прошедшем сезоне.

Кныш

Moderator
Команда форума
А израильская преса тем временем уже во всю поносит "кубок олигархов":

Организаторы мероприятия умоляли меня не публиковать этот материал, чтобы не дай бог, не навлечь на себя гнев солидных людей. Но у меня накипело. Эти олигархи считают, что могут купить все за свои деньги. Больше всего раздражает то, что они правы: в их распоряжении оказались все номера класса "люкс" в тель-авивских гостиницах и роскошные лимузины. Они заставили всю страну с нетерпением ожидать своего прибытия.Встреча с ними заставила меня сделать банальный вывод: за деньги можно купить все, но любви за деньги не купишь. Совместно проведенный вечер оставил меня в тяжелых раздумьях о культурных различиях. Я пообещала себе, что ноги моей не будет в России – ни при каких обстоятельствах. Эти русские произвели впечатление людей холодных, замкнутых и подозрительных. С ними невозможно завести приятельских отношений. С ними вообще не стоит иметь дела. Самое главное: не спрашивайте, откуда у них деньги. Этот вопрос сводит их с ума.

http://www.inopressa.ru/maariv/2007/01/29/13:35:58/vip

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, я так и не понял за счет чего Макаби мог пробраться в Лигу Чемпионов. Спартак вчера разделал его под орех и вынес в одну калитку. :cool:

Верх