Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

ГЛАЗ

Перегрин
Пока что тут больше вопросов, нежели поводов для восторга.
да не то, чтобы восторг. Приятно мне просто.
Конечно, вопросов полно. Но и результат хоть уже какой-никакой а есть.
Старт с Черчесовым получился. Надолго ли? К вопросу о цикличности... :D
Хотя какая там цикличность, Спартак был чемпионом много лет.

Кныш

Moderator
Команда форума
Спартак был чемпионом много лет.

И в этом году будет, если ничего не произойдет неожиданного, но это на фоне сдающего свои позиции ЦСКА и барахтуюшегося Зенита (про прочих уж молчу), но будет ли это отражать объективный рост команды? Увидем осенью в ЛЧ.

ГЛАЗ

Перегрин
И в этом году будет, если ничего не произойдет неожиданного, но это на фоне сдающего свои позиции ЦСКА и барахтуюшегося Зенита (про прочих уж молчу), но будет ли это отражать объективный рост команды? Увидем осенью в ЛЧ.
боюсь увидим в ЛЧ все тоже самое, что привыкли видеть, но пусть хоть поиграет с настоящими командами, глядишь, чему научатся... :)
А так, все верно, Спартак вылез за счет промахов ЦСКА и Зенита. Ну хоть так.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А чего тогда смайлик грустный?
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Отличная статья на тему Бышевца
Турнир на Кубок РЖД - это демонстрация нового статуса «Локомотива». «Зенитом» с прошлого года обстоятельно занялся «Газпром», а руководители «Российских железных дорог» тогда же решили достойно ответить. У клуба в сезоне невероятный по нашим меркам бюджет - почти $70 млн. На $6 млн из них клуб провел двухдневный турнир с участием «Милана», «Реала» и ПСВ - чтобы достойно поздравить с юбилеем своего главного спонсора (РЖД дает команде более $40 млн в год).

Свой первый матч на юбилейном кубке «Локо» с треском проиграл «Реалу» - 2:5, пропустив все голы во втором тайме. Зрители валили с трибун валом: не дожидаясь финального свистка. «Локо» уже никак не стать чемпионом России. В первенстве России дела клуба тоже плохи: вместо класса и мотивации большие инвестиции принесли в команду одни лишь скандалы и склоки.

Главным виновником раздора внутри команды все называют тренера Анатолия Бышовца. Большинство экспертов уверены: на неделе тренер, поссорившийся за полгода с доброй половиной всех сотрудников и игроков, будет уволен из «Локомотива». В «Локомотиве» верят, что это и станет спасением для клуба.

http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=sport&rid=2031

S

Sextus Pompey

Guest
Россия-Македония 3:0
Проходной матч, который полтора тайма заставлял задуматься, а стоит ли его смотреть...
Затем был триллер... К счастью для нас - закончившийся счастливо.
Подвиг Малофеева... подвиг Аршавина... Наши игроки, которые играли так, как будто "отступать некуда, позади Москва"!..
После таких матчей, начинаешь гордиться тем, что ты россиянин!

Amica

Перегрин
Я изначально относилась к матчу с Македонией как к разминке. Да, сыграли македонцы с англичанами один раз, на "Уэмбли", вничью, но уровень игры российской сборной неоспоримо выше. Главные матчи впереди.
12 сентября: Англия - Россия и ответный, 17 октября: Россия - Англия.
Два последних матча.. С Израилем (17 ноября) игра может пройти на равных, израильтяне, как и мы, (а также Хорватия и Англия) сохраняют все шансы (пока, во всяком случае) на попадание в финальную часть Евро-2008. У Андорры (21 ноября) я практически уверена мы выиграем.

Верю, что Россия сможет сыграть на Евро, но вот занять призовые места (1-4)... если, объективно, то имко, нет. Но что хорошо - если мы сможем расти, побеждать...
Почему если? Я заметила такую тенденцию (касательно Чемпионатов Мира, Евро): начинаем мы вполне хорошо (отборочный тур), потом получается хорошо-ничьи, дальше - все больше проигрышей, и как результат - далеко мы не проходим (тренеры сборной: Романцев, Газзаев, Ярцев), если вообще попадаем.

PS. http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200709...l_razbiraem_mat - Разбор матча, можно задать свой вопрос.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/results - результаты нашей группы Е и других (матчи, состоявшиеся 8 сентября).

S

Sextus Pompey

Guest
Да, сыграли македонцы с англичанами один раз, на "Уэмбли", вничью
Два раза... В прошлом отборе они тоже у англичан два очка отняли (и тоже на выезде).

S

Sextus Pompey

Guest
Жаль у вас на "прокорм" Каладзе со товарищи денег нет...
Сдается мне, Украина мимо Евро просвистела уже за три тура до финиша отбора...

Диоксин

Цензор
Жаль у вас на "прокорм" Каладзе со товарищи денег нет...
Сдается мне, Украина мимо Евро просвистела уже за три тура до финиша отбора...

Скорее всего, что мы приплыли... В группе с Францией и Италией играть ничью с Грузией это слишком большая роскошь.

S

Sextus Pompey

Guest
Скорее всего, что мы приплыли... В группе с Францией и Италией играть ничью с Грузией это слишком большая роскошь.
Вот и я о том же. А вот выигрыш у грузин оставлял неплохие шансы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Шахтер в Лиге неплохо идет, похоже на Украине появился еще один супер клуб помимо Динамо.

Верх