Спартак растет
Пока что тут больше вопросов, нежели поводов для восторга.
Спартак растет
да не то, чтобы восторг. Приятно мне просто.Пока что тут больше вопросов, нежели поводов для восторга.
Спартак был чемпионом много лет.
боюсь увидим в ЛЧ все тоже самое, что привыкли видеть, но пусть хоть поиграет с настоящими командами, глядишь, чему научатся...И в этом году будет, если ничего не произойдет неожиданного, но это на фоне сдающего свои позиции ЦСКА и барахтуюшегося Зенита (про прочих уж молчу), но будет ли это отражать объективный рост команды? Увидем осенью в ЛЧ.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН!
Для начало бы в кубок УЕФА прошли бы через Интертото, так нет же, вот, блин, чемпионы.
Смешно...ДИНАМО ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!
А чего тогда смайлик грустный?Смешно...![]()
Турнир на Кубок РЖД - это демонстрация нового статуса «Локомотива». «Зенитом» с прошлого года обстоятельно занялся «Газпром», а руководители «Российских железных дорог» тогда же решили достойно ответить. У клуба в сезоне невероятный по нашим меркам бюджет - почти $70 млн. На $6 млн из них клуб провел двухдневный турнир с участием «Милана», «Реала» и ПСВ - чтобы достойно поздравить с юбилеем своего главного спонсора (РЖД дает команде более $40 млн в год).
Свой первый матч на юбилейном кубке «Локо» с треском проиграл «Реалу» - 2:5, пропустив все голы во втором тайме. Зрители валили с трибун валом: не дожидаясь финального свистка. «Локо» уже никак не стать чемпионом России. В первенстве России дела клуба тоже плохи: вместо класса и мотивации большие инвестиции принесли в команду одни лишь скандалы и склоки.
Главным виновником раздора внутри команды все называют тренера Анатолия Бышовца. Большинство экспертов уверены: на неделе тренер, поссорившийся за полгода с доброй половиной всех сотрудников и игроков, будет уволен из «Локомотива». В «Локомотиве» верят, что это и станет спасением для клуба.
Два раза... В прошлом отборе они тоже у англичан два очка отняли (и тоже на выезде).Да, сыграли македонцы с англичанами один раз, на "Уэмбли", вничью
Подвиг Малофеева... подвиг Аршавина...
Жаль у вас на "прокорм" Каладзе со товарищи денег нет...
Сдается мне, Украина мимо Евро просвистела уже за три тура до финиша отбора...
Вот и я о том же. А вот выигрыш у грузин оставлял неплохие шансы.Скорее всего, что мы приплыли... В группе с Францией и Италией играть ничью с Грузией это слишком большая роскошь.
В этом случае тоже, конечно, наши шансы против Италии и Франции были не большие, но все же интрига сохранялась бы...Вот и я о том же. А вот выигрыш у грузин оставлял неплохие шансы.