Вообще уникальный случай, много читал в прессе о том, что это чемпионство было полностью куплено.
Купить один матч это еще куда не шло. Но купить все матчи ...
Вообще уникальный случай, много читал в прессе о том, что это чемпионство было полностью куплено.
Но купить все матчи ...
Кныш, как Вам удалось так практически точно угадать счет?Завтра вот Россия с Португалией играет, а двадцать лет назад в отборочном цикле ЧЕ-84 сборная СССР ведомая Лобановским сокрушила Португалию в Лисобоне 5:0 (Португалию, а не какой-то там Люксембург!). Нам бы сейчас такую команду! :eat:
Кстати о Днепропетровске. Меня тут коллега просветил.
Днепропетровск - вотчина брежневского клана, из-за этого и начался подъем "Днепра". А в 80-х гг. его активно поддерживал Щербицкий (член Политбюро, если кто не знает). Отсюда и уши растут...
Хотя "Днепр", надо признать, умел играть. Протасов и Литовченко - мои любимые футболисты в то время (не считая Михайличенко).
А Вы, Val, что ли футболом интересуетесь?Позорище!!!!!!!!!!!!!!!
Это да.
Кныш, как Вам удалось так практически точно угадать счет?
P.S. Вы еще собираетесь тягаться с Украиной? Позорище!!!!!!!!!!!!!!!
в результате из группы и попадут на ЧМ не смотря на Ваш скептицизм
Я игру не видел. Но судя по тому, что сборная России пропустили 3 мяча в последние 10 минут, то они просто сломались морально. Тактика здесь не причем.хотя она не входит даже в десятку рейтинга ФИФА и относится к ней нужно так же и игровую тактику подбирать исходя из этого.
Нужно полагать ЧЕ?
Я игру не видел. Но судя по тому, что сборная России пропустили 3 мяча в последние 10 минут, то они просто сломались морально. Тактика здесь не причем.
Мой прогноз для России: максимум второе место в группе.Нужно полагать ЧЕ?
Нет именно предстоящий ЧМ. У наших еще весь отборочный тур практически впереди. Придет новый тренер, вытрет всем сопли и выведет сборную из кризиса. В конце крнцов, когда Ярцев пришел турнирная ситуация была намного хуже и ничего, выкрутились.
Щербицкий и "Динамо" Киев поддерживал.
Я уже писал, что в 75-м году в Днепропетровске была созданна хорошая детско-юношеская школа и именно ее воспитанники составили костяк чемпионского Днепра (тот же Протасов и Литовченко, но не только они). Приложил ли к этому лично заслугу Щербицкий я не знаю. Меня не было в то время в городе. Хотя к Щербицкому в городе, в целом, уважительное отношение. Даже улица его именем названна. А главная причина думаю в другом. В 70-х годах бурно развивалась нефтегазовая отрасль СССР, Днепропетровск крупнейший производитель труб. Отсюда думаю и деньги, какая-то их часть была вложенная в футбол....
Причины взлета луганской Зари примерно такие же. руководство области уделили внимание детскому спорту. И результат сказался. Причем в Ворошиловограде это не только футбол. Там были сильные и легкоатлеты. Пример, Брумель...
Расстановка на игру полностью повторяла кредо Семина. Но! Как можно играть так без Лоськова? Нижегородова? Измайлова? Хохлова? Пусть два последних травмированы... Но первые?
такое впечатление, что сборная не готовилась к игре вообще.
Понятно же было, что португальцам эта победа нужна была больше, чем нам. Другое дело, что такого позорного разгрома не ожидали.