Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Диоксин

Цензор
Кстати, в наш чемпионат возвратилась интрига, многие (особенно в моем городе) o_O ;) склонны называть это заслугой судей.
biggrin.gif
Что засуживают донецких? Я думал Ахмедов этот вопрос решил пару лет назад... Я мельком смотрел матч Таврия-Шахтер. На мой взгляд судейство было нормальным. Таврия поймала Шахтер на контратаке и вполне заслуженно победила...

Виталий

Плебейский трибун
Да нет, конечно судейство относительно нормальное, просто это остаеться у нас традиционной отмазкой для оправдания своих неудач. ;)

S

Sextus Pompey

Guest
Оле-оле!!!
:drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
"Локо" - лучший!!!

Ketzalcoatl

Военный трибун
ЛОКО!!! :excl: Наконец ты снова в Еврокубках!!! Лучший в России на сег. день!!! :wub: :rolleyes:
ЦСКА - не дотягивает :D А Газзаев ещё сказал, что они, мол, были достойны лучшего
tongue.gif

Крылья тоже молодцы - удивлён и не думал, что они смогут всё-таки
blink.gif
, а всё Питер - местами шик, местами пшик...
------
Интересно, Дин.-Спартак 1:1 было известно заранее???
wacko.gif

S

Sextus Pompey

Guest
А "Зениту" раньше не надо было щелкать... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересно, Дин.-Спартак 1:1 было известно заранее???

Не думаю что там был какой-то предворительный сговор, просто игроки и тренеры и так все прекрасно понимали.

Кныш

Moderator
Команда форума
факт крайней коррумпированности нашего футбола.

Корумпированность нашего футбола на данный момент в целом отстает на мой взгляд от советских времен, единственное, что продолжает оставаться на высоком уровне - это подкуп судей.

Val

Принцепс сената
А какой результат Вас смущает?

По совокупности. Вы ведь сами, кажется, указывали здесь на пример явно "сплавленного". Смущают разговоры вокруг "Крыльев" и попытка бороться репрессивными мерами с любыми попытками прояснить этот вопрос.

Val

Принцепс сената
В последнем туре я хотел бы посмотреть матчи с участием ЦСКА и "Крыльев" (особенно последний). Но так как я их не видел - ничего утверждать не могу. Лишь констатирую факт, что очки в нём получили все те, кому они были нужны, вне зависимости от того - на чьём поле происходила игра.

Rzay

Дистрибьютор добра
В СССР не было секса, в России нет футбола. :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да ладно, на сей денеь на фоне остальных может быть...:\

Верх