Гарри Поттер-1,2,3,4,...

Артемий

Принцепс сената
Замечание по существу - не может человек, оказавшийся несостоятельным, как отец и педагог, рецензировать фильмы!
Фильмы может рецензировать кто угодно, что жизнь подтверждает ежечасно. Просто странно, что аффтар задается вопросом "кто эти люди?" Да это дети таких же родителей, как он сам!

Артемий

Принцепс сената
Мы бы давно уже высадились на Альфе Центавра, если бы не Гарри Поттер
Э, нет! Мы не высадились на альфе центавра потому, что всякие ...удаки пишут рецензии вместо того, чтобы воспитывать нормальных детей, которые будут не поттера смотреть, а двигать народное хозяйство.

Rzay

Дистрибьютор добра
:D :D
Слушайте, если не трудно, напишите ему это в комментарий.

Rzay

Дистрибьютор добра
Завершая дискуссию о педагогических качествах "аффтара" - не поленился слазить в профиль, и судя по году его рождения (1978) его дочке простительно не знать, где находится Китай. :)

Артемий

Принцепс сената
Коллеги, а никто не знает, почему в фильме Воландеморт без носа? В тексте это никак не поясняется?

Драконна

Перегрин
Артемий, в последней и предпоследней книге автор объясняет, как Воландеморт из красавчика превратился в не слишком похожее на человека почти бессмертное существо.

С помощью черной магии он разделил свою душу на 8 частей (про "крестражи" можно посмотреть здесь.)
С каждым "делением" человеческого в Волан-де-Морте становилось все меньше. А так как его род был тесно связан со змеями, то с каждым преобразованием в его образе все больше проглядывались змеиные черты.

Rzay

Дистрибьютор добра
Подростковый кризис, осложненный некоторыми внешними обстоятельствами.
Но суть в том, что состояние Гарри на протяжении практически всей 5 книги - весьма нехорошее. Он постоянно испытывает злость, раздражение, нетерпение, ненависть и прочие неподобающие чувства; демонстрирует излишнюю самоуверенность, опрометчивость; вступает в конфлкты с окружающими и т.д. И кончается все это весьма нехорошо...
Всё это хорошо, но вы знаете, как это отражено в кино? Никак!
А по поводу книги есть отдельная тема в разделе "Литература". Вы, Эля, столь педантичны при растаскивании чужих постов по должным темам, в этой сами оффтопите совершенно свободно.

Aelia

Virgo Maxima
Уважаемый Rzay, стоит ли принимать это так близко к сердцу? Нужно было всего лишь сказать мне "Элия, перенесите, пожалуйста, обсуждение", и я бы уже давно его перенесла.

Перенесено сюда.

AlexeyP

Принцепс сената
На вчерашнем телешоу Эллен Дедженерес Дэниел Рэдклифф творил со своим языком волшебные вещи. А у мальчика большое будущее! Может на воскресных ярмарках во рту кубик Рубика на скорость собирать. Выдыхаем, девочки.

http://tattler.ru/2007/09/11/skryityie-talantyi/#comments

Вложения

• post-43-1189501593.jpg
    post-43-1189501593.jpg
    27,7 КБ · Просмотры: 0

мирабелла

Проконсул
Начался кастинг на ГП-6!
Этот актер (Джим Броудбент) будет играть Горация Слагхорна!

Вложения

• post-280-1194968956.gif
    post-280-1194968956.gif
    61 КБ · Просмотры: 0

мирабелла

Проконсул
А эта дама - воплощение Нарциссы на экране!
Эллен Макрори.
Хм, поблондинистее не могли найти , что ли??????????????????

Вложения

• post-280-1194969045.jpg
    post-280-1194969045.jpg
    25 КБ · Просмотры: 0

Clarence

Инопланетный резидент
А эта дама - воплощение Нарциссы на экране!
Эллен Макрори.
Хм, поблондинистее не могли найти , что ли??????????????????

Странный выбор какой-то, ага. Она вообще изначально должна была Беллу играть, но ее заменили из-за беременности, кажется.
Но вообще и Айзекс далеко не блондин! А получился великолепный Люциус. :)

Aemilia

Flaminica
Но вообще и Айзекс далеко не блондин! А получился великолепный Люциус. :)
Да, Люциус кстати и правда вышел замечательный. Настолько что мне каждый раз хочется чем-то в экран запустить, настолько правдоподобно он играет.

Aelia

Virgo Maxima
Да, Люциус кстати и правда вышел замечательный. Настолько что мне каждый раз хочется чем-то в экран запустить, настолько правдоподобно он играет.

Нетипичная реакция. У Малфоя-старшего какое-то несметное количество поклонниц; сей феномен мне совершенно непонятен...

Aemilia

Flaminica
Нетипичная реакция. У Малфоя-старшего какое-то несметное количество поклонниц; сей феномен мне совершенно непонятен...
То, что у него много поклонниц? Мне это тоже непонятно. Совершенно непонятно. Меня радуют близнецы Уизли. Но вообще, на мой взгляд, актеров подобрали хорошо, многие настолько опять же для меня вжились в роль, что я их не воспринимаю как актеров. Это те самые персонажи. Вот поэтому в Люциуса и хочется чем-нибудь запустить.

Aemilia

Flaminica
Мне на днях брат вопрос задал по первому фильму, не знаю, что ответить! :blush2: Помогите пожалуйста. :) Помните в первом фильме эпизод, когда Рон, Гарри и Гермиона играют на поле огромными шахматами? Там был такой момент когда Рон решил рискнуть жизнью и попасть под удар королевы. Так вот, брат спрашивает: а почему Рон не мог подвести лошадь и пока королева размахивалась спрыгнуть и остаться здоровым и не было бы риска жизни? Зачем он ждал? И я не знаю, что ему сказать. Никогда не задумывалась об этом. У кого-нибудь есть идеи? :)

Верх