Павел Фабий Максим - друг Августа, а не родственник. Помню, в той книги говорилось что-то о друзьях и родственниках Августа.
Родственник, хотя и не кровный.

Он муж Марции, внучки Луция Марция Филиппа, отчима Октавиана.
А та книга, скорее всего - это "Римская революция" Сайма. Мне тут ее дали на несколько часов в руках подержать, теперь вот думаю, где бы ее насовсем раздобыть. Очень мне понравилась. Там еще много всего интересного.
Помните, я в свое время писала про многочисленных родственников Катона? Оказывается, к ним можно еще Гортензия добавить. Дочь Гортензия была замужем за братом Катона Квинтом Сервилием Цепионом (рано умершим).
А еще Павел Эмилий Лепид (сын консула -50 г. и консул-суффект -34 г)., оказывается, был женат на Корнелии, дочери Скрибонии (жены Октавиана). У них было два сына: Луций Эмилий Павел, консул +1 г. (который был женат на Юлии Младшей) и Марк Эмилий Лепид, консул +6 г.
А вторым браком этот Павел Эмилий Лепид (консул-суффект -34 г.) был женат на Клавдии Марцелле, той, которая до того была замужем за Мессалой Барбатом Аппианом. Кстати, у Сайма это младшая Марцелла, в отличие от того сайта, на который вы ссылались.
Http://mariah.stonemarche.org/famfiles/fam08794.htm А старшая Марцелла - жена сначала Агриппы, а потом Юла Антония. Что касается Секста Аппулея, то он среди мужей этих Клавдий Марцелл вообще не упомянут. У Сайма женой Секста Аппулея была Октавия Старшая, сводная сестра Августа, их сыновья - консул -29 г. Секст Аппулей и консул -20 г. Марк Аппулей, внуки - консул +14 г. Секст Аппулей и Аппулея Варилла.