Если человек - дурак, то это надолго. Как правило, навсегда. (Это не о Гитлере).
Вы восприняли мою реплику на свой счет?
забавноНу Вы же считаете, что я активно интересуюсь историей Антарктиды.
И вообще этоfftopic:
Насколько помню "Майн Кампф", Гитлер (который Шикльгрубером никогда не был) бросил писать после поступления в баварский полк (не австрийский - заметьте). То есть где-то году в 14-м.Известно, что в молодости Адольф Шикельгрубер был художником.
Сохранились ли его картины, в каком они написаны стиле,
как их оценивают сейчас.
Когда он прекратил рисовать, с какого года?
(просто мне кажется что художник всегда будет рисовать, просто для себя)
Видел его рисунки руин после артобстрелов, сделанные им во время ПМВ.Насколько помню "Майн Кампф", Гитлер (который Шикльгрубером никогда не был) бросил писать после поступления в баварский полк (не австрийский - заметьте). То есть где-то году в 14-м.
Да? Ну, быть может. Просто, судя по "Майн КампФ",он окунулся в политическую деятельность, про картины более не пишет. Вот мерзавец, писал-таки в тихушку.Видел его рисунки руин после артобстрелов, сделанные им во время ПМВ.
Посмотрите фотографии концлагерей. Вот Вам Гитлер как художник.
Вообще-то концлагеря придумал и применял на практике Гиммлер.
Вообще то как я слышал англичане в бурскую войну?Ну, так-то оно так. Но у англичан они были действительно КОНЦЕНТРАЦИОННЫМИ - с ферм сгоняли, чтобы лишить базы буров-партизан (гибло, правда, там тоже неслабо - но не эта цель ставилась).Вообще то как я слышал англичане в бурскую войну?