Глюки форума

S

Sextus Pompey

Guest
С рабочего компа с помощью совета Митридата зайти удалось. Дома компьютер не разрешает изменения в hosts.

S

Sextus Pompey

Guest
Там что-то с правами администратора... Как их обойти - не знаю.

Артемий

Принцепс сената
Там что-то с правами администратора... Как их обойти - не знаю.
Надо запустить Notepad или Wordpad (смотря чем редактируете) с правами администратора и открывать hosts из программы, через "Открыть файл".
Ищете эту программу в меню Пуск, щелкаете правой клавишей и выбираете Открыть как администратор.

Leon

Квестор
Спасибо Митридаду! Научил полезной вещи.

Сначала как у Секста была проблема с разрешением компа. Решил так:

в файле hosts открываешь свойства, дальше безопасность, потом дополнительно, затем владелец, меняем владельца на Администраторы (Альт-ПКАдминистраторы), применить, ОК, опять дополнительно, изменить разрешения, выбираем Администраторы (Альт-ПКАдминистраторы), жмем изменить, ставим галочку в строку полный доступ. Закрываем окна нажимая Применить и ОК.

Как то так.

Действовал методом "научного тыка", наверное можно и по другому.

Кныш

Moderator
Команда форума
Может и у других тоже админы на работе предприняли какие-то действия ?

Исключено. Я свой раб. комп. фактически сам администрирую... так что проблема определённо возникла в настройках на сервере провайдера...

Dedal

Ересиарх
Утром выплывала надпись, что на форуме профилактика, зашёл через старую ссылку из памяти компа. Сейчас нормально. Проехали.
Смог зайти , только через другой броузер , через TOR... Что то странное. Пока не понял.

Надо удалить запись про Historiky в System32DriversEtc в файле Hosts, тем кто её делал, при падении форума в прошлый раз

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Действительно, возможны некоторые "глюки форума", связанные с проведением профилактических мероприятий, направленных на обеспечение дальнейшей жизнедеятельности форума. Они носят плановый характер и скоро глюки должны прекратиться.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Мне хотелось бы пояснить почему я пропал так надолго. Это было не потому, что мне перестало нравиться на данном Форуме. И не потому, что у меня в жизни произошли неприятности или проблемы со здоровьем.
Я сменил компьютер, а потом на Форум я просто не мог зайти. Пытался много раз. Со старого компа я заходил, потому что пароль сохранялся. Поэтому я его не набирал уже много лет. И уже подзабыл точно его. Мне казалось, что я помню.
И вот пытаюсь зайти с нового компа, а не получается. Какой-то не тот пароль. Я пытаюсь воспользоваться опцией "Забыл пароль". Всё, вроде, идет нормально. Присылается на почту линк. Я иду по линку, там просят ввести дважды новый пароль. Всё, как обычно. Я ввожу. И тут - бац!
Ответ "неверная активация".
Я пытаюсь это сделать другим способом, который указан в письме. Имя пользователя - номер указанный в письме, копирую код активации, данный в письме, указываю дважды новый пароль.
То же самое, ответ "неверная актизация".
То есть, люди, забывшие свой пароль, получается, в Форум уже написать не могут. Им не к кому обратиться. Вот так я и мыкался, периодически пытаясь зайти в Форум, а мне не удавалось. В конце концов, я плюнул. А сегодня пришло письмо от historica.ru на почту. По поводу возможных проблем к доступу по линку. Это явно не мой случай, доступ к форуму по линку у меня был, читать всё я мог, у меня были проблемы с паролем, но я попытался снова войти. Снова восстановить пароль. Снова не удалось. Но тут я набрал старый пароль, как помнил, но заменив одну большую букву на малую. И - о чудо! - вошел. Тут же поменял пароль на другой, который вряд ли уже забуду. Так что доступ есть теперь.
Но принять к сведению этот глюк, связанный с восстановлением пароля, по-моему, надо. Это очень важно.

Dedal

Ересиарх
Гиви, тут нет людей, которые Вам не рады...Может Вам сделать татуху с паролем? :rolleyes:

Верх