Глюки форума

Aelia

Virgo Maxima
У вас ведь ящик на Яндексе? Поищите ответ на запрос в папке "Рассылки". Яндекс такие вещи обычно туда отправляет.

Г

Гость_Sulpicius Aurelianus_*

Guest
вообще-то на Рамблере. Но там сейчас тоже посмотрю. Спасибо за совет.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Может это и не глюк, а может ... Строка в "кто он-лайн" выглядела так:
MSN Использование Личного Курьера Сегодня, 00:37
Или я чего не понимаю, или Личным курьером может пользоваться только зарегистрированный пользователь, а не поисковик (MSN же поисковик?). Может нас опять того...

Nestor

Военный трибун
Господа, простите, у меня получилось две одинаковые новые темы, только в одной почему то не присоединился файл. Прошу вторую тему без присоединений стереть.

AlterEgo

Консул
Хмм. Иначе как происками "злых русских админов" не объяснишь. Почему-то перестало быть доступным окно быстрого ответа. Сама кнопка есть, даже что-то меняется, но окно недоступно. Что может быть?

Clarence

Инопланетный резидент
Хмм. Иначе как происками "злых русских админов" не объяснишь. Почему-то перестало быть доступным окно быстрого ответа. Сама кнопка есть, даже что-то меняется, но окно недоступно. Что может быть?

Так иногда бывает, потом проходит.

AlterEgo

Консул
Боюсь, нет. Эта проблема связана с недогрузкой одного из файлов с расширением .js К сожалению, на данный момент я не обладаю временем для выяснения какого именно, но позже попробую разобраться.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: AlterEgo
посмотрите в настройках - могла сбиться и утсановитьсядругая форма БО

Янус

Джедай
Вот что мне говорит "Мой Помощник":

С момента Вашего последнего визита...
Добавлено 100889 новых сообщений( Просмотр )
55 из этих сообщений являются ответами в созданную Вами тему.( Просмотр )

Это как же?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я полагюа хостинг - а вообще буду рыться в ближайшее время в файла х -наш форумне позволяет нам банаьно все переустановтиь и грузануть дамп - слишком уж большая БД

Янус

Джедай
Счётчик вообще почему-то считает только добавление постингов. Т.е., если постинг удаляется, то счётчик не меняется. Может быть, так было задумано?

Lanselot

Гетьман
А, предлагали скрутить счетчик, так здесь есть некоторые, которые эти цифири коллекционируют :rolleyes:

Верх