Глюки форума

Aelia

Virgo Maxima
Похоже, пропали сообщения за последнюю неделю... Печально.

Dedal

Ересиарх
Чего-ж тут похожего? Таки пропали... и таки печально.

Clarence

Инопланетный резидент
Вот интересно, почему такое случилось. Надеюсь, специалисты объяснят.

Aelia

Virgo Maxima
Ну ладно, было бы хуже, если за месяц. Интересно, это кто-то из админов сохранил базу 11 марта? Если да, то им еще большое спасибо надо сказать.

Ноджемет

Фараон
А я решила, что это у меня глюки. Сегодня день был совершенно сумасшедший, вот только сейчас добралась до компьютера , смотрю -и глазам не верю. Делаю тыщу раз обновить и все с тем же результатом. Ну думаю все, приехали. В смысле про мои мозги. Как говорилось в моем любимом фильме "Начальник Чукотки" - " Идите отдыхайте" -"Идите отдыхайте". Нет не с моими мозгами, с серверными у хостера. Абидно, слушай.

Demic

Перегрин
Мда... У нас была авария на сервере... Печально, конечно, что пропали сообщения... :angry2:

Lanselot

Гетьман
У меня забавная штука с почтой. Я именно на этот почтовый ящик (чтобы не гулял :) ) получаю рассылки. Так вот вчера они тоже шли, и сейчас идут, но что интересно и сейчас регулярно появляется сообщение, что с сервером нет связи. Потом через некоторое время появляются все же письма.

Dedal

Ересиарх
У меня забавная штука с почтой. Я именно на этот почтовый ящик (чтобы не гулял :) ) получаю рассылки. Так вот вчера они тоже шли, и сейчас идут, но что интересно и сейчас регулярно появляется сообщение, что с сервером нет связи. Потом через некоторое время появляются все же письма.

Так запузырьте то чего приходило на ящик в темы... Хоть чего то будет..

Dedal

Ересиарх
Вообще жаль... я ничего из писанного не сохраняю для потомков... Так что увы.

Dedal

Ересиарх

Aelia

Virgo Maxima
Я думаю, что Ланси получает какие-нибудь посторонние рассылки. Новостные, рекламные и т.д.

Michael

Принцепс сената
У меня на лэптопе в кэше должны были остаться кое-какие темы из тех, что я просматривал. По меньшей мере, в самолёте я в оффлайне писал ответ на тему о "Коде да Винчи" Брауна.

Посмотреть, какие темы у меня остались? Кому-то интересно?

Michael

Принцепс сената
Кстати, проверьте кэш на Вашем компьютере - может, и у Вас что-то сохранилось. В Explorer это просто - выберете "Work Offline" в меню File, затем идите в History и смотрите все линки с www.historica.ru.

Dedal

Ересиарх
У нас теперя завсегда будет на этой сабаций мове форум или вернёмся таки к истокам? :)

И большая просьба , кинуть на мыло или на временный форум ссылки в случае ещё одного изменения имени.

Michael

Принцепс сената
И, между прочим, форум сдвинулся на один уровень вверх - вместо www.historica.ru/forum просто www.historica.ru. Старые ссылки не работают.

Верх