Глюки форума

Aelia

Virgo Maxima
Уважаемые администраторы, когда будет время - сделайте, пожалуйста, так, чтобы опять можно было прикреплять файлы к сообщению.

Michael

Принцепс сената
Michael, посмотрите, пожалуйста...
Aelia, я совсем позабыл!

Остались у меня в кэше темы: "Код да инчи", "Зюскинд", "Полигаммия", "Тварь я дрожащая...", "Словесное нашествие иностранцев", "Право на аборт". Если интересно, могу Вам сбросить ма мэйл.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите, а зачем с сегодняшнего дня включили функцию наличия первого сообщения в теме? Честно говоря, раздражает.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что это за функция? - Я не вижу...
Еще вчера в окне темы появлялась только текущая страница, а сегодня заметил, что постоянно есть первое сообщение темы, после него количество страниц, а потом сообщения текущей страницы. Неудобно читать.

Val

Принцепс сената
Это у вас просто включен режим "СХЕМАТИЧНО" (справа вверху экрана). Включите режим "СТАНДАРТНО" (рядом) - и всё вернётся на круги своя...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это у вас просто включен режим "СХЕМАТИЧНО" (справа вверху экрана). Включите режим "СТАНДАРТНО" (рядом) - и всё вернётся на круги своя...
Спасибо, Вал тут же все исправил по Вашему рекомендации!

Aelia

Virgo Maxima
И еще исправьте, пожалуйста:
Сообщения с монента Вашего последнего посещения

S

Sextus Pompey

Guest
Последние сообщения показывают какое-то странное время. Вот это должно быть показано под временем - 01-42, хотя реально 21-42.

Верх