Глюки форума

Demic

Перегрин
Здесь я прошу форумчан размещать чёткие сообщения о замеченных глюках. Будь то невидимая кнопка и т.д.
Прошу высказываться в этой теме только при обнаружении ошибки/глюка... :buba:

Clarence

Инопланетный резидент
У меня перед количеством страниц в теме стоит красный крестик.

Demic

Перегрин
Это не глюк - это способ сразу прыгнуть на нужную страницу.

Clarence

Инопланетный резидент
А, понятно. А почему - крестик? Как будто там какая-то картинка не открывается?

Demic

Перегрин
Просто крестик и всё... Картинки там нет... Но поствлю...

S.P.Q.R.

Претор
Интересно, почему на главной странице указано, что зарегистрировано 94 пользователя, а последняя из зарегистрированных, Деирдре, имеет номер 100.

Demic

Перегрин
Некоторые пользователи были удалены(У некоторых просто были проблемы с именами)...

johnny

мизантроп
Сегодня размещал стишок в "Творчестве", а в обновлениях не отразилось.

AlexeyP

Принцепс сената
А почему у меня морду лица теперь не видно? Аватар в смысле.

Aelia

Virgo Maxima
Они потерялись при последних изменениях. Вам надо заново ее загрузить с компьютера, теперь, кажется, с этим нет проблем.

Дмитрий Беляев

Пропретор
Когда открывается форма быстрого ответа, то там всегда проставлена галочка в окошке "Включить подписку на уведомление об ответах на e-mail". А как ее убрать вообще? А то мне начинают сыпаться на мэйл уведомления об ответах.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
стоит какая-то общая настройка - и убрать непонятно как - мы будем изменять быстрый ответ... и тогда сответственно это уберём...
сейчас как я не знаю...
в общих настройках стоит - не уведомлять например у меня - но галочка эта и у меня стоит...и каждый раз когда форма раскрывается приходится её убирать...

Диоксин

Цензор
Сылка www.historica.ru в левом верхнем углу (ниже надписи INVISION POWER BOARD и левее КОДЕКСА ФОРУМА), кажется, не правильно работает. В Mozill'е "забрасывает" в список папок сайта.

Верх