Глюки форума

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Сегодня у меня база Форума несколько раз вылетала по SQL ошибке
(это язык запросов базы данных MySQL).
Сервер говорил, что количество пользователей достигло лимита.
После всё само собой устранилось.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это нормальное явление, когда ведутся какие-то работы...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Сегодня все сильно ледало - даже телефоны службы техподдержки.
Сейчас все восстановлено - все нормально.

Rzay

Дистрибьютор добра
Скажите, вчера и сегодня форум нормально работал?

Aelia

Virgo Maxima
Вчера был перебой где-то часа в два или три по Москве, сегодня не замечала

Rzay

Дистрибьютор добра
Мне с чего-то постоянно приходят на ящик оповещения о новых сообщениях в в теме "Современная этническая музыка". Я вроде и в профиле пометку сделал, что не надо этого делать - нет, всё равно.

Не надо их присылать.

Rzay

Дистрибьютор добра
Чтой-то как-то плохо сегодня форум работает - через раз нет доступа. То ли его кто-то дропнуть пытается?

Diletant

Великий Магистр
Я списывал проблемы на передвижки в офисе, но видимо, не только в них дело...

Neska

Цензор
У меня сегодня часов шесть назад были проблемы. Так неприятно и неуютно стало, когда подумалось, что его кто-то хочет и может завалить... :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
У меня сегодня часов шесть назад были проблемы. Так неприятно и неуютно стало, когда подумалось, что его кто-то хочет и может завалить...
завалят - восстановим... потеряем последние несколько сотен сообщений, как максимум.

забавная штука со мной случилась вчера. только писал в эту ветку сообщение что у меня тоже глюки через раз форум не открывается, как у меня интернет отключили.

и после не включили хотя еще за полмесяца у меня уплочено. Сегодня нашел другого провайдера.

а писал я о вездесущей индийской цензуре, о том что огромное количество сайтов и страниц на сайтах заблокированы, начиная от Pirate Bay до респектабельных западных СМИ как blogs.cnn.com.

Блокируются втихушку, но как и в Китае не особенно эффективно - их легко открыть через частный VPN.

И вот теперь я думаю что этот форум как и все другие открывать только через VPN, который идет зашифрованным. Чем черт не шутит, нельзя лениться, надо перестраховываться.

Neska

Цензор
Какой-то глюк у форума: при цитировании только хвостик цитируемого сообщения цитируется. Уже пару дней.

Frezer777

Плебейский трибун
Не могу прикрепить ничего (вложенный файл) к сообщению.
Ни pdf, doc, rar.
Пытался прикрепить как меньше 1 Мб, так и около 18 Мб.

Верх