Глюки форума

Эльдар

Принцепс сената
Пути Господни неисповедимы. :rolleyes:

Воистину!
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Вопрос не по форуму: кто-нибудь знает, что с википедией?

Frezer777

Плебейский трибун
"Обнаружены следующие ошибки
Размер файлов слишком велик. Загрузка не удалась."

Файл 700 Кб...
zip архив

Neska

Цензор
Перестала работать кнопка "Цитата +" и смайлики не вставляются. Это только у меня?

Aelia

Virgo Maxima
На всякий случай разъясняю: кнопка "Цитата +" предназначена для цитирования нескольких сообщений. Ее корректная работа выглядит так: пользователь нажимает кнопку "Цитата +" под теми сообщениями, которые желает процитировать. Потом он нажимает кнопку "Ответить" или "Цитата", и в окне ответа появляется текст всех выбранных сообщений. В окне "Быстрый ответ" это не работает.
Кнопка "Цитата плюс" может не сработать, если между ее нажатиями пользователь три (или более) раза перешел на другую страницу (по-моему, в таких случаях выбранный текст обнуляется).

sergeyr

Пропретор
Отмечаю ей посты, которые хочу отцитировать.
а) нажимаю "Цитата" - цитируется только то сообщение, под котоорым нажал "Цитата";
б) нажимаю "Ответить" - ничего не цитируется вообще.
Кажется оно так у меня всегда и было, но гарантировать не могу, может сначала как-то по-другому глючило. Я просто не обращал внимая - мне всё равно обычно удобней по одному посту отвечать.

Броузер - FF12.0.

А вот смайлики вроде бы как вставлялись, так и вставляются. Проверка: :huh:

Neska

Цензор
На всякий случай разъясняю: кнопка "Цитата +" предназначена для цитирования нескольких сообщений. Ее корректная работа выглядит так: пользователь нажимает кнопку "Цитата +" под теми сообщениями, которые желает процитировать. Потом он нажимает кнопку "Ответить" или "Цитата", и в окне ответа появляется текст всех выбранных сообщений. В окне "Быстрый ответ" это не работает.
Кнопка "Цитата плюс" может не сработать, если между ее нажатиями пользователь три (или более) раза перешел на другую страницу (по-моему, в таких случаях выбранный текст обнуляется).
Вот просто "Цитата" работает.
А смайлики не вставляются.

N

Nostro81

Guest
не могу с Оперы пройти авторизацию. с Хрома все нормально на том же компе. может не в браузере дело, но проблема какая то-есть

b-graf

Принцепс сената
(Для справки админам). А я вот с Оперы 8.54 вхожу нормально в автоматическом режиме, с 12-ой не пробовал. Но может быть дело как раз в новой версии ?

Neska

Цензор
(Для справки админам). А я вот с Оперы 8.54 вхожу нормально в автоматическом режиме, с 12-ой не пробовал. Но может быть дело как раз в новой версии ?
:rolleyes: Вполне вероятно. У меня после обновления Оперы все полетело. И не только на Хисторике. :mad:
Смайлики вставляю с вордовского файла, спасибо форумчанам - посодействовали в создании буквенно-знаковой версии смайликов...
smile.gif

VANO

Цензор
Точно - дело в новой "Опере". На новом компе я Оперу обновил, и теперь с неё (Оперы) зайти не могу :( - вынужден заходить с Гугл/Хрома. А на старом компе осталась старая "Опера" - работает как и раньше, без перебоев, включая смайлы.

Митридат

Военный трибун
У меня та же самая проблема. И не только в Opera 12 (чистил кэш - не помогает), но и в Firefox (версию не помню). Один только Explorer и спасает, но в целом я бы лучше обошёлся без него - он медленнее и на некоторых других сайтах глючит.

Rzay

Дистрибьютор добра
Не по форуму вопрос: ЖЖ только у меня барахлит, или еще у кого?

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему-то пропала функция закачки фотоизображений напрямую (приходится фотки размещать через Радикал и т.п.) :(

Верх