Глюки форума

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Почему-то пропала функция закачки фотоизображений напрямую (приходится фотки размещать через Радикал и т.п.)
Я ее отключил. В ближайшее время не включу.

AlexeyP

Принцепс сената
А поиск-то еще не работает, или мне кажется?

P.S. Показалось. Работает.

Pullo

Консул
Не менее полминуты ответ загружается в базу форума. Это баг?

Aelia

Virgo Maxima
Похоже, что да. На сама деле, ответ загружается быстрее. Медленно происходит переход со страницы ответа на страницу просмотра. Если открыть тему в новой вкладке, то ответ в ней уже будет виден, хотя на предыдущей вкладке ещё идёт загрузка.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это баг, устранению в данной версии не подлежит. Проблема, возможно, связана с браузерами, версия ведь очень древняя, ей 10 лет.

Pullo

Консул
В Мозилле и Опере временный форум в обычном виде не грузится, доступна только текстовая версия.

VANO

Цензор
У меня в Опере тоже перестал было грузиться. Неделю назад перешёл на Гугл Хром и всё стало нормально.

Ноджемет

Фараон
А куда пропали два сообщения из темы " Отпетый" в " Загадках"? Или мы возвращаемся в " лихие девяностые" ;) с мусорным ведром типа " тема для отдельных собщений"?
blink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А куда пропали два сообщения из темы " Отпетый" в " Загадках"? Или мы возвращаемся в " лихие девяностые"  ;)  с мусорным ведром типа " тема для отдельных собщений"?
blink.gif
Я отредактировал тему по просьбе её инициатора. Если интересуют подробности, могу пояснить личным сообщением.

Neska

Цензор
У меня у одного раздел "Древность (до Падения Рима)" светится непрочитанными темами?
Я уже тупо все темы на двух страницах переоткрывал, чтобы это сияние убрать - не помогает...

Aelia

Virgo Maxima
В Файрфоксе: Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить отдельные куки - удалить папку historica.ru

Эльдар

Принцепс сената
После того, как все темы прочитаны, надо зайти в меню раздела. После этого раздел в главном меню перестанет выделяться жирным.

Т.е. прочитав это сообщение, зайдите в меню "Проблемы форума", там Вы увидите, что ни одна тема не выделена оранжевым. После этого зайдите в главное меню и там "Проблемы форума" уже не будут выделены как непрочитанные. Если сразу из этой темы зайти в главное менб, то "ПФ" будут светиться как непрочитанные.

Neska

Цензор
Ну, папки разделов у меня они светились темно-синим, а сами веточки - рубиновым...
Это да, посмотрел - вышел, еще раз щелкнул на разделе - посмотрел на список потухших веточек - вышел - не светится. Так было. Но сегодня с утра заело. А теперь наоборот - ни один раздел не светится (а нечитанные темы я уже нашел, тем не менее, уже зайдя в раздел).

Pullo

Консул
А только у меня так медленно обрабатываются ответы в темах (написал ответ, ткнул кнопку, потом минуту-две форум грузит данную тему)? Браузер: Мозилла.

AlexeyP

Принцепс сената
А только у меня так медленно обрабатываются ответы в темах (написал ответ, ткнул кнопку, потом минуту-две форум грузит данную тему)? Браузер: Мозилла.
Это, по-моему, всегда так, вне зависимости от браузера. После последнего переезда на новый сервер.

Верх