Надо пересмотретьА правда, что в фильме "Криминальное чтиво" прозвище Антуана Ракаморы - Тони Рокки Хоррор - он озвучил, как Тони Каменный ужас?![]()
Надо пересмотретьА правда, что в фильме "Криминальное чтиво" прозвище Антуана Ракаморы - Тони Рокки Хоррор - он озвучил, как Тони Каменный ужас?![]()
А что делать? Блогосфера влияет на сознание и определяет бытиеНу и вкусы у Вас, Алексей... разве что после него почти любая действительность становится... ну... вполне ничего себе.
Эээ... не наоборот? Нет, я понимаю, что вылилось то, что было стыдливо припрятано и в очном общении не проявлялось. Но, признаюсь, я безнадежная идеалистка, и мне бы очень хотелось чтобы все это припрятаное добро усыхало там без внимания до полного исчезновения. А вот блогосфера в комментах поливает это хамство удобрением внимания и отзывов (любых, плохих и хороших), и поощряет к развитию.А что делать? Блогосфера влияет на сознание и определяет бытие
С замечанием о том, что у тебя дурной вкус, спорить как-то странно. Я даже не знаю, как это можно делать. Остается лишь еще раз подтвердить, что субкультура имиджборд, Луркморья и Encyclopedia Dramatica мне и поныне кажется очень свежей, здоровой молодежной субкультурой, и местами весьма остроумной.Ну и вкусы у Вас, Алексей...
Шарло в данном случае (приминительно к Гоблину) лукоморье не так уж не право. Если брать в целом данный сайт (Лукоморье) то да, определяет сознание, нравится нам это с Вами или нет, а уж способ изложения мыслей вообще создают опрделенную браваду что ли именно хамством, как Вы это называете, а отзывы вообще способствуют вниманию к различным явлением и Лукоморье тут не исключение.Эээ... не наоборот? Нет, я понимаю, что вылилось то, что было стыдливо припрятано и в очном общении не проявлялось. Но, признаюсь, я безнадежная идеалистка, и мне бы очень хотелось чтобы все это припрятаное добро усыхало там без внимания до полного исчезновения. А вот блогосфера в комментах поливает это хамство удобрением внимания и отзывов (любых, плохих и хороших), и поощряет к развитию.
Нашли повод?Надо пересмотреть
Ага только нет все времени пересмотретьНашли повод?![]()
теперь им положено не любить Петра Мамонова
За то что сыграл в фильме, где "оболгали" русскую историюПочему?
За то что сыграл в фильме, где "оболгали" русскую историю
Авторский взгляд, хотя Басмановы и старший и младший мне не понравились ИМХОЧестно говоря, судя по отзывам, с ист. фактами могли и получше обойтись.
Вот те на! Гоблин разос... в смысле поссорился с Мухиным?! Ничего себе! А как он его пиарил-то одно время!Ах да, это сталинистский публицист Ю.Мухин писал статью про гоблиновских последователей, которую так и назвал: "Игрушечные мужчины". - http://www.ymuhin.ru/node/552
Тут недавно Кургинян запретил кургиняновцам иметь дело с Ройзманом и его организациями (потому, что буржуй и вместе с Прохоровым). Гоблин явно не понимал что делать, а хомячки были в полной растерянности, кого сейчас хвалить, кого ругать. Так, кстати и не знаю, что он там решил. Судя по первому взгляду на его сайт, Кургиняновскую голову он продолжает размещать. Не знаю, размещает ли цитаты из Ройзмана.Вот те на! Гоблин разос... в смысле поссорился с Мухиным?! Ничего себе! А как он его пиарил-то одно время!
Этак он и в Кургиняне разочаруется чего доброго.![]()