Я вот и хочу узнать, где можно почитать о этих фото? Кто их сделал? Где и когда? Раз они не засекречены, то у них, наверное, есть какая-то история, судьба у людей на них изображенных?
Ну, наверное, я не интересовался этим.
Я вот и хочу узнать, где можно почитать о этих фото? Кто их сделал? Где и когда? Раз они не засекречены, то у них, наверное, есть какая-то история, судьба у людей на них изображенных?
Хорошо, а с чего Вы в свою очередь взяли, что он был?Нет документов - нет событий - нет истории. Эту логику наших ученых историков уже обсуждали много раз. Им ничего не докажешь - бумажку подай!
В США пока что не объявляли ни гласности, ни перестройки, "особых папок" не открывали.
Поэтому голода не было
Скажите, Потребитель, а вы хотя бы "Гроздья гнева" Стейнбека читали, чтобы вот такие заявления делать? Да, художественная литература, но Стейнбек очень хорошо в этой теме разбирался, его роман очень правдив. Вообще Стейнбек очень правдиво описывал изнанку капиталистического общества, за что его и привечали в СССР. И страдания фермеров в период Великой Депрессии он хорошо высветил. Но так у Стейнбека нет нигде в книге случаев смерти от голода. А уж 5 миллионов смертей он уж наверное не пропустил бы.Нет документов - нет событий - нет истории. Эту логику наших ученых историков уже обсуждали много раз. Им ничего не докажешь - бумажку подай!
В США пока что не объявляли ни гласности, ни перестройки, "особых папок" не открывали.
Поэтому голода не было, в Кеннеди стрелял одиночка Освальд, 11 сентября действовали мусульманские фанатики.
Мы же говорим про голод.Ну, если рацион, состоящий из эрзац-продуктов, считать удовлетворительным - то да.