Потребитель
Претор
Думаю, подыхать от голода что с газом, что без газа небольшая разница.
Вставлю свои пять копеек.Совсем недавно у нас на Украине был небольшой скандальчик: СБУ проводило выставку, посвященную голодомору. Как водится, на этой выставке были представлены фото. Какой-то дотошный учитель истории раскопал, что на фото не украинские крестьяне, а американские из какого-то там голодавшего примерно в это время штата...
![]()
А всё-таки какую-то серьезную критику этой статьи Борисова найти можно?
Это - известная и в России история. Но что Вы ею хотите сказать?
Диоксин: И было бы любопытно узнать его масштабы
Они Вас разочаруют. Да и какие у пиндосов могут быть масштабы!? Не чета нашим...
Откровенно, мне не доставляет особого удовольствия препираться с Вами, но обращу Ваше внимания, что Вы в предыдущем постинге Вы уже умудрились вместо меня решить, в чем не разочаровываться. Если у Вас имеются какие-то материалы, связанные с этой темой, был бы Вам признателен за них, ну, а если нет, то все же иногда бывает полезно промолчать...А когда я Вам не позволял самому решать!?
Т.е., фото не являются документами? Они были фальшивыми?Диоксин: Если у Вас имеются какие-то материалы, связанные с этой темой
Нет, таких материалов у меня не имеется.
Ибо было уже дважды в этой теме сказано, что нет никаких документов и фактов, подтверждающих массовый голод в США.
Нет, вообще нет.
Поэтому и нетрудно было догадаться, что Вы будете разочарованы масштабами.
То, что голод и "землю обетованную"не обошел стороной. И было бы любопытно узнать его масштабы.
Т.е., фото не являются документами? Они были фальшивыми?
Диоксин, неужели Вы не видите - в чём здесь заключается подмена? Да, есть фото явно недоедающих людей. Но нет фото умирающих от голода людей - это раз.
И эти фото становились достоянием общественности, их никто не секретил, не скрывал - это два. Т.е. если, гипотетически, фото умирающих от голода людей существовали бы в природе - мы точно такеж могли бы их увидеть.