Голосование - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CepгАни

Консул
Dedal,
у нас, таки, проще - не как у оленей. К примеру в нашей местности совершено частные фирмы (не сговариваясь!) объявили воскресенье рабочим днем (за счет понедельника). И с утра дружно, только что без песен, исполнили свой гражданский долг. И, заметьте, как надо исполнили - потому как организованно и под контролем. А потом, как водится, дискотека. До вечера понедельника. А Вы говорите олени...

Dedal

Ересиарх
Очень интересные рассужения. И уместные - с учетом того, что большинство ныне живущих россиян (и украинцев) воспитывалось в атеистическом духе. ;)
А это совершенно не важно, церковь и религия не уходила с пропагандистского поля, 2/3 религиозного инструментария использовали коммунисты. Да и что такое жалкие 70лет , по сравнению с тысячилетием?

Ноджемет

Фараон
у нас, таки, проще - не как у оленей. К примеру в нашей местности совершено частные фирмы (не сговариваясь!) объявили воскресенье рабочим днем (за счет понедельника).
Вы уверены, что не сговариваясь? А то я некоторое время назад наивно полагала, что магазины просто так всякую новогодние украшения вешают - чтобы было наряднее. Оказывается, распоряжение префектур, ну а тем, наверное, мэрия.
Да и инвестиции в некоторые московские постройки московские капиталисты делали ну совсем "добровольно".
Знааете, ведь как бывает: " А не будут брать- отключим газ".

Dedal

Ересиарх
Dedal,
у нас, таки, проще - не как у оленей. К примеру в нашей местности совершено частные фирмы (не сговариваясь!) объявили воскресенье рабочим днем (за счет понедельника). И с утра дружно, только что без песен, исполнили свой гражданский долг. И, заметьте, как надо исполнили - потому как организованно и под контролем. А потом, как водится, дискотека. До вечера понедельника. А Вы говорите олени...
Не обольщайтесь... Такая практика может и добавила некий процент, но не обеспечила победу. Победа же совершенно естественна и законна- это истинная воля народная.
Мне вообще кажется, что все эти чеченские проценты, гуляния и организованно-добровольные действа были сделаны на экспорт, для запада. Дабы показать им ,что методы заточенные в Грузии и Украине не пройдут, что власть в России устойчива и непоКОБелима.

CepгАни

Консул
Вы уверены, что не сговариваясь?
Я уверен только в том, что моя ненаглядная действительно провела всю ночь на избирательном участке в качестве члена избирательной комиссии. Глупенькая она у меня...
А вот в остальном, что касается этого мероприятия, я не уверен вообще ни в чем.

CepгАни

Консул
Не обольщайтесь... Такая практика может и добавила некий процент, но не обеспечила победу.
Чего ж так сразу? Таки давайте торговаться. Какой процент Вы предполагаете?

Dedal

Ересиарх
Вы уверены, что не сговариваясь?
Я уверен только в том, что моя ненаглядная действительно провела всю ночь на избирательном участке в качестве члена избирательной комиссии. Глупенькая она у меня...
А чего енто Вы воспитательну работу среди новобранцев не проводите? Полит информацию организовать например... Илио в наряд на кухню отправить! :)
Хрен бы я своей жене такую роскошь позволил... Сатрап я. :diablo:
Чего ж так сразу? Таки давайте торговаться. Какой процент Вы предполагаете?
Вы можете таки торговаться или таки плюнуть на это слюной,
wink.gif
но результат будет тот же...нравится он Вам или нет...
cool.gif

CepгАни

Консул
результат будет тот же
Так он уже был до того как. Поэтому у меня по этому поводу - никаких эмоций: чиста этимологический интерес.
Похоже и у Вас нет обоснованного процента. Поэтому можно только гадать, сколько голосов ЕР получила от своих фанатов, а сколько ветром надуло.

Хрен бы я своей жене такую роскошь позволил... Сатрап я.
Да что такое сатрап?! Моя ненаглядная теперь считает, что я даже хуже сатрапа. Вместо обещанного ресторана - избирательный участок. Наряд на кухню в таком ряду - вровень с дискотекой.

Ноджемет

Фараон
Вообще-то, если бы меня вот так под контролем привели на избирательный участок в мой выходной день ( даже за счет понедельника), то я точно за ЕдРо не голосовала бы.
Хотя привычку "со своей веревкой приходить" замечала за многими.

Dedal

Ересиарх
результат будет тот же

Похоже и у Вас нет обоснованного процента. Поэтому можно только гадать, сколько голосов ЕР получила от своих фанатов, а сколько ветром надуло.
Так я не служу в Вашем ФСБеее... :) я и к нашим то брезгую подходить...
Но процент фальсификаций инкриминируемый на всеевропейски признанных украинских охренительно демокраитичных, транспорентных, свободных и честных выборах, по оценкам конкурирующих сторон, составил 2-3%... Не более...
Всё чем могу .... :friends:

Да что такое сатрап?! Моя ненаглядная теперь считает, что я даже хуже сатрапа. Вместо обещанного ресторана - избирательный участок. Наряд на кухню в таком ряду - вровень с дискотекой.
Так чего же пустили жену в этой гадости ковыряться? Пусть бы лучше пироги пекла...
rolleyes.gif

CepгАни

Консул
Так чего же пустили жену в этой гадости ковыряться?
Добрый Вы. А наговаривали на себя...

процент фальсификаций инкриминируемый на всеевропейски признанных украинских охренительно демокраитичных
Что с такого, что у вас 2-3%? Ну, так вы нам не образец, однако... Я, как патриот, прямо скажу - мы влегкую сделаем скока надо процентов. Не олени.

CepгАни

Консул
то я точно за ЕдРо не голосовала бы.
А если пригрозят? Ну, скажем, увольнением. А работа хорошая. Можно, конечно, по суду - но оно мне надо?! Меня никогда не водили, но случись - проголосовал бы как сказано.

Dedal

Ересиарх
Добрый Вы. А наговаривали на себя...
Я очень добрый.... я бы по доброте душевной накастылял по заднице, в педагогических целях и все веники. :tongue:

Что с такого, что у вас 2-3%? Ну, так вы нам не образец, однако... Я, как патриот, прямо скажу - мы влегкую сделаем скока надо процентов. Не олени.
Это я Вам верю...
smile.gif

Val

Принцепс сената
А если пригрозят? Ну, скажем, увольнением. А работа хорошая.

Тут не всё так просто. Как могут уволить за то, что человек отказался голосовать на выборах так, как велело начальство? Да ещё и с госслужбы! Это практически довольно трудно осуществить. Так что правильнее. на мой взгляд, немножко изменить Вашу формулировку: не "работа хорошая", а "место хлебное". Вот тогда всё становится на свои места.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
на самом деле - смотрите - ЕР получила формально 63,2%
но в думе их будет 315
то есть 70%
то есть все кто проголосовал за 7 партии, и которых ни одна не имела шансы в сущности поддержалли Единую Россию

Ноджемет

Фараон
то я точно за ЕдРо не голосовала бы.
А если пригрозят? Ну, скажем, увольнением. А работа хорошая. Можно, конечно, по суду - но оно мне надо?! Меня никогда не водили, но случись - проголосовал бы как сказано.
Вы знаете, очень часто люди сами себе эти страшилки придумывают. Ну уволят, потом народ искать? Я уж не говорю по секреты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх