Ну насчет бедности населения Башкирии я бы не стал драматизировать: в сравнении с другими регионами России у нас еще не так плохо. Например, по уровню газификации: у нас города газифицированы на 90%, сельская местность - на 60%. В целом по России этот показатель 61% и 36%. А насчет репрессивности - ну тут тоже не так однозначно.
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238154.htmlБывают же такие совпадения! Два президента - Путин и Чавес, которых не заподозришь в особой любви к демократии - выбрали этот день, 2 декабря, чтобы провести выборы в виде плебисцитов. Тут чувствуется ирония истории. Вспомните, что Вам рассказывали в школе: именно 2 декабря 1851 года Луи Наполеон Бонапарт, уже три года находившийся в чине президента республики, с помощью армии сверг режим и в скором времени провозгласил Вторую Империю.
Достигнув вершины власти, все трое приобрели большую популярность. Они раз за разом выигрывали выборы и плебисциты. Всех троих поддерживала армия, и они чувствовали себя облеченными спасительной миссией. Но ни один не жаловал оппозицию и критику в свой адрес. Каждый из них по-своему затыкал рот прессе - ссылая журналистов (Наполеон III), захватывая медиа-группы (Путин) или не продлевая лицензию могущественному оппозиционному телерадиоканалу (Чавес) . . .
Во Франции боролись с 'красной заразой', в России устанавливают 'суверенную демократию', в Венесуэле строят 'боливарианский социализм'. Но, поскольку мы живем в XXI-м веке, государственные перевороты уже не совершают силовыми методами, достаточно устроить так, чтобы порабощенный народ, совершенно легально, их одобрил.
Еще раз повторяю: не надо говорить о том, что ... скажем так, знаешь не досконально.Наверное, есть регионы и победнее. И менты в Чечне больше свирепствуют, чем в Благовещенске
Еще раз прошу Вас рассказать то, что Вы знаете.Еще раз повторяю: не надо говорить о том, что ... скажем так, знаешь не досконально.
Бывают же такие совпадения! Два президента - Путин и Чавес, которых не заподозришь в особой любви к демократии - выбрали этот день, 2 декабря, чтобы провести выборы в виде плебисцитов.
Я это опять же знаю не досконально. И со слов работников правоохранительных органов. По их версииЕще раз прошу Вас рассказать то, что Вы знаете.
Так нет ничего интересного. Обыкновенно живем.Да. Поэтому мне и интересно пообщаться с очевидцами тех событий, о которых я пишу. Вы же уже много лет живёте в условиях авторитарного режима, дольше, чем мы тут в России. Ну так расскажите об этом поподробнее! Это же крайне интересно.
Вот именно! А Вы тут, понимаешь, учебники ругаете.И думаю, что лично Вам, Вал, рассчитывать на созерцательную позицию не стоит. Вы все же учитель, и не просто учитель, а директор школы, да еще и историк. Значит, должны быть на переднем фронте идеологической работы. Какое уж тут созерцание.
Еле-еле, надо сказать, хватило. 0.7 процента.Только у венесуэльцев ума хватило.
Да уж! Тоже обратил внимание - в самом деле демократ!А Чавес-то каков! Настоящий демократ. Что бы ему эти 0.7 себе не пририсовать?
Дебильный тест, а почему поймете когда пройдете
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=816854
И думаю, что лично Вам, Вал, рассчитывать на созерцательную позицию не стоит. Вы все же учитель, и не просто учитель, а директор школы, да еще и историк. Значит, должны быть на переднем фронте идеологической работы. Какое уж тут созерцание.
А кстати, что эта Ваша знакомая говорит - большой тогда процент был тех, кто против?
Это окончательные данные. Утром "выдающиеся" показатели чуть снизили, хотя и не вездеУ нас вроде говорили что 82%
И вот - так порадовать старика.