S
Sextus Pompey
Guest
Я уже изначально озвучил. с.Никитовка. Терновский район, Воронежская область.
Со слов жителей...Информация проверенная?
Знакомые у меня оттуда...
А про газ говорили следующее:
350 избирателей... Т.е. к каждому на дом приходят, смотрят пытливо в глаза? или детектор лжи?
Т.е. пострадать может только руководство села? Если угрожали простым людям, то как физически можно осуществить расправу, если неизвестно, кто конкретно голосует неправильно?
В селах и городах с газом такого не пройдет? В населенных пунктах, где привыкли без газа, такого не пройдет?
Ну и, наконец, в каких конкретно селах "Газпром" шантажировал население?
Информация проверенная?
Вы просто так наведались в село и спросили жителей? или родственники оттуда? Как конкретно шантажировали? запугивали или просто обещали быстро провести газ?
Хорошие знакомые? Или знакомые рассказали то, что их друзьям знакомые рассказали?
Кто говорил?
Не хватает только: "Пароли! Явки! Адреса! Где спрятал парашют?"
Неужели была вероятность, что не признают?Интересно, а завершение подсчета голосов как-то связано с широким отмечанием хануки?
Кстати, как я и думал "мировое сообщество", слегка пожурило за "недемократическое голосование", но результаты признало, боятся остаться без газа/нефти накануне зимы...
Эпопея продолжается:Тут же разворачивается целая эпопеяя по поводу интервью Шварцмана:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089
"Коммерсантъ" подает в суд на Олега Шварцмана
Издательский дом "Коммерсантъ" намерен подать иск о защите деловой репутации в отношении главы ФПГ "Финансгрупп" Олега Шварцмана. Поводом для иска станет выступление О.Шварцмана 4 декабря в эфире радиостанции "Эхо Москвы", в котором он обвинил издательский дом в публикации заказных материалов.
В свою очередь Максим Кваша, который брал интервью у О.Шварцмана, сообщил, что окончательный вариант интервью был завизирован самим бизнесменом и не подвергался в дальнейшем какой-либо правке.
Как напоминает "Эхо Москвы", в материале, опубликованном в "Коммерсанте" 30 ноября с.г., глава "Финансгрупп" рассказал о том, что в России происходит "так называемая бархатная реприватизация" частных компаний в пользу представителей силового блока российской власти.
О том, что высказывания О.Шварцмана станут поводом для обращения в суд, заявил глава юридической службы издательского дома Георгий Иванов. "Он обвиняет нас во лжи и нарушении закона, в том, что мы публикуем заказные материалы, а журналисты ИД "Коммерсантъ" не проверяют, соответствует ли полученная ими информация действительности", - сказал Г.Иванов.
Издательский дом также не исключает, что О.Шварцману может быть предъявлено обвинение в попытке доведения до самоубийства автора интервью М.Кваши. Основанием для иска может стать сделанное О.Шварцманом журналисту предложение "выпить яду".
05 декабря 2007г.
Интересно, а завершение подсчета голосов как-то связано с широким отмечанием хануки?![]()
Ну не знаю, не знаю... Я тоже застала времена: " И говорят глаза: никто не против, все -за", на что мой институтский приятель заметил: "Слушай, а они по глазам , оказывается, определяют"Ноджемет: Ну как же пурга? Могли Вы себе представить несколько лет назад, что дело дойдет до такого голосования строем?
Пурга, какие тут сомнения? Я жил во времена, когда на выборы водили не просто строем, а особо извращенным строем - чтоб с рюшечками, бантиками, песенками, прибаутками. Да чтоб морды счастьем лучились. И ничего - это не угнетало, а лишь забавляло. И на моей жизни этот маразм никак не сказался. Да и не мог сказаться - я брезглив.
И если меня не возбуждала та совецкая порнуха, то уж от сегодняшней-то эротики кайф словить не судьба адназначна.
Ну как я вижу, посягательства на волю идти на выборы или нет - налицо.Не Брит: Как же не достанется, когда достанется? smile.gif От того, как власть управляет государством, зависит благополучие каждого гражданина.
Покой и воля (с) - вот все что мне нужно. И, что они могут мне ее дать?