Голосование за президента Украины

AlexeyP

Принцепс сената
Сегодня, 17 октября мы можем проголосовать в выборах президента Украины.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
За Юльку проголосовал. Она хотя бы симпатичная. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Самому мне ЮТ нравится в миллион до неба раз больше януковича. И я думал, что проголосовал бы за нее. Тем более, что Януковича поддерживает так наз. "Единая Россия". Но тут недавно увидел фотографии киевских "рождественских вечеров аллы пугачевой", там Тимошенко была в окрцжении всей этой пугачевской компании, и я в итоге проголосовал тут импульсивно и нелогично - за Януковича.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Самому мне ЮТ нравится в миллион до неба раз больше януковича. И я думал, что проголосовал бы за нее. Тем более, что Януковича поддерживает так наз. "Единая Россия". Но тут недавно увидел фотографии киевских "рождественских вечеров аллы пугачевой", там Тимошенко была в окрцжении всей этой пугачевской компании, и я в итоге проголосовал тут импульсивно и нелогично - за Януковича.
Хм. Импульсивно - то бишь голосовали сердцем? :D
А я вот - из эстетических побуждений: предпочёл бы в течение нескольких последующих лет видеть на экране телевизора Юлю, нежели Януковича, и уж тем более - Ющенко.

Alexd

Пропретор
Колеблюсь между Януковичем и Тимошенко: как будут складываться отношения между Украиной и Россией при победе первого неясно, а вторая уже показала прагматизм и умение договариваться. Для меня главное требование к будущему президенту - открытие границ (сейчас проезд через границу на авто может занять до 8 часов, причем вина российской/украинской стороны примерно 60/40%). Опять же сократилось количество поездов идущих на Украину и через Украину на север, а электрички уже много лет как перестали ходить в Иловайск.

Неплохо бы наладить сотрудничество в военной и научной сферах. А в идеале, образовать "тройственный союз" (Россия, Украина, Белоруссия)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
юля и впрямь посимпотнее донецкого урки, но жил бы в Хохляндии, голосовал бы , как и в 2004 году, именно за Бандюковича

amir

Зай XIV
Помоему самый подходящий кандидат. Если уж ситуация абсурдна, то пусть абсурд будет полный)

ЗЫ Сам не голосовал и вообще я ваши выборы не признаю)

Dedal

Ересиарх
Всё таки, как хорошо, что мы от вас отделились...... :tongue: Вы бы мне навобирали, изверги.
biggrin.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я бы на месте руководства Украины продавал места с видом на майдан на завтра - думаю что было бы дороже чем первый ряд на вимблдоне, ибо в независимости от исхода цирк завтра будет все равно

Dedal

Ересиарх
Не... не будет. Митинг на майдане запретили городские власти, на улице -10 , накала нет, психоза нет....Скорее есть апатия. Результат все знают. Борьба будет во втором туре.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
.Скорее есть апатия. Результат все знают. Борьба будет во втором туре.

Я так понимаю голоса уйдут так:
Богословская - ее 0,02 Януковичу
Бродский - его 0,02 Януковичу
Гриценко - Януковичу
Костенко - Тимошенко
Литвин - Тимошенко
Мороз - Януковичу
Пабат - Тимошенко, а вообще никуда
Протывсих - )))
Рябоконь, Ратушняк, Тягныбок - их 0,01 никому погоды не сделает
Симоненко - Януковичу
Супрун - 0,001 Тимошенко
Ющенко - Тимошенко
Яценюк - Тимошенко
Тигипко - полагаю все же Тимошенко

Если посмотреть, то как раз после первого тура Юля что-то может еще дополучить...
Янукович получит разве что голоса социалистов и коммунистов

Dedal

Ересиарх
Если посмотреть, то как раз после первого тура Юля что-то может еще дополучить...
Янукович получит разве что голоса социалистов и коммунистов
Да...где-то так. Но кому от кого перетекут голоса -это очень спорная штука. Из всех "маленьких" кандидатов с харизмой, способной заставить своих избирателей проголосовать за Юлю или Витю, можно назвать только Симоненко и Тягнибока. Но Тягнибоковцы не пойдут за бют, может очень мало, а вот комми за яныком пойдут на 80% или больше... За кого пойдут и пойдут ли вовсе, избиратели вице-тяжеловесов: Тягипко и Яценюка -это великая тайна...Уже сейчас явка самая плохая за всю историю незалежности. Могут, во втором туре вовсе не пойти. А вероятнее , те кто пойдут : поделятся пополам. Или около. Яценюк ненавидим и поливаем грязью у бютанутых , Тегипко "промышленник", то есть его симпатики, частично, сходны с либеральными взглядами Яныка. С другой стороны Тегипко политически ближе к Юле(хотя не факт), а Яценюк выступает с патриотических позиций, что его сближает с риторикой Юльки... Так что прогнозы размыты... Многое может зависеть от неизбежно последующих за первым туром медийных скандалов...
Голоса прочей вшивоты, из мелких кандидатов, можно игнорировать.

Верх