Хм. Импульсивно - то бишь голосовали сердцем?Самому мне ЮТ нравится в миллион до неба раз больше януковича. И я думал, что проголосовал бы за нее. Тем более, что Януковича поддерживает так наз. "Единая Россия". Но тут недавно увидел фотографии киевских "рождественских вечеров аллы пугачевой", там Тимошенко была в окрцжении всей этой пугачевской компании, и я в итоге проголосовал тут импульсивно и нелогично - за Януковича.
Интересно сколько за него будет ))Протывсих
а в магазинах есть 40°, в прошлый раз помнится было и -10 и метель и всем было по барабануна улице -10
.Скорее есть апатия. Результат все знают. Борьба будет во втором туре.
Путаете Алана в магазинах есть 40°, в прошлый раз помнится было и -10 и метель и всем было по барабану
Дедал, вы от Ориси явно заразились, она помнится тоже уверяла..)))(можете не верить), но на Майдане почти не бухали.
Да...где-то так. Но кому от кого перетекут голоса -это очень спорная штука. Из всех "маленьких" кандидатов с харизмой, способной заставить своих избирателей проголосовать за Юлю или Витю, можно назвать только Симоненко и Тягнибока. Но Тягнибоковцы не пойдут за бют, может очень мало, а вот комми за яныком пойдут на 80% или больше... За кого пойдут и пойдут ли вовсе, избиратели вице-тяжеловесов: Тягипко и Яценюка -это великая тайна...Уже сейчас явка самая плохая за всю историю незалежности. Могут, во втором туре вовсе не пойти. А вероятнее , те кто пойдут : поделятся пополам. Или около. Яценюк ненавидим и поливаем грязью у бютанутых , Тегипко "промышленник", то есть его симпатики, частично, сходны с либеральными взглядами Яныка. С другой стороны Тегипко политически ближе к Юле(хотя не факт), а Яценюк выступает с патриотических позиций, что его сближает с риторикой Юльки... Так что прогнозы размыты... Многое может зависеть от неизбежно последующих за первым туром медийных скандалов...Если посмотреть, то как раз после первого тура Юля что-то может еще дополучить...
Янукович получит разве что голоса социалистов и коммунистов
Надеюсь у Вас нет повода подозревать меня в майданных симпатиях?Дедал, вы от Ориси явно заразились, она помнится тоже уверяла..)))