ни в коем разеНадеюсь у Вас нет повода подозревать меня в майданных симпатиях?
скоты, а еще демократами обзывались - в промозглую погоду людям даже выпить не давалиВодку пить не давали- гоняли.
ни в коем разеНадеюсь у Вас нет повода подозревать меня в майданных симпатиях?
скоты, а еще демократами обзывались - в промозглую погоду людям даже выпить не давалиВодку пить не давали- гоняли.
Это всё растленное влияние запада, костлявая рука американского империализмаскоты, а еще демократами обзывались - в промозглую погоду людям даже выпить не давали
Протывсих, протывсиха, протывсиху и тпПроголосовал я тут за этого, сменившего фамилию на смешную(не знаю, как ее правльно скольнять
)
Следовательно в 21.00 по Москве все завершится
Всё таки, как хорошо, что мы от вас отделились...... Вы бы мне навобирали, изверги.
))) кому-нибудь поднесут бутерброд с икрой с диоксином если толькоДа ладно. Если повезёт - то всё как раз тока начнётся)))
+1За Юльку проголосовал. Она хотя бы симпатичная.
Т.е. уже ясно, что следующий президент - Тимошенко?"Что касается кандидатов в президенты, которые заняли разные места - я убежден, что независимо от позиции этих кандидатов, и уже есть политологические прогнозы, и голоса кандидатов Яценюка, Тигипко, Литвина, я думаю, Гриценко и Ющенко будут отданы Тимошенко", - сказал он на брифинге в Киеве в воскресенье.
нет, не ясноТ.е. уже ясно, что следующий президент - Тимошенко?
Не сами же экс-кандидаты будут ей свои "голоса" отдавать, а люли за них голосовавшие. Что то я сомниваюсь, что мнения не состоявшихся президентов будет шибко весомым в глазах эректората.Т.е. уже ясно, что следующий президент - Тимошенко?