Голосование за президента Украины

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума

b-graf

Принцепс сената
Проголосовал я тут за этого, сменившего фамилию на смешную :) (не знаю, как ее правльно скольнять :))

Aemilia

Flaminica
Я тоже проголосовала за этого, который Протывсих. :D Люблю я людей с чувством юмора

Dedal

Ересиарх
Первый "левый" экзитпул

КТО ЧТО У ЖЕ ВЫПИЛ (на 14:00)

ПРИМЕЧАНИЕ!!!!

*данные не репрезентативны, поскольку есть перекос по географии в сторону ВОСТОЧНЫХ регионов, откуда данных больше и, собственно ВОДКУ пьют больше;

ВОДКА 40 %

ЧАЧА 24 %

Пиво "Перша ПРИВАТна броварня" ~ 10 %

Пиво черновицкое ~ 5...6 %

Пиво разливное ("Медовое") ~ 5 %

Пиво парламентское ~ 2,7 %

Пиво "Жигулевское" ~ 3,4 %

По данным другого опроса, ВОДКУ пили около 38% избирателей, а ЧАЧУ 29...31%. Данные о том, что где-то ВОДКУ могли выпить 40% они категорически опровергают. Но и они уточняют, что у них тоже перекос по географии – опрошено в основном сельское население.

Данные будут обновляться у Мустафы тут : http://musstafa.livejournal.com/

Dedal

Ересиарх
Это не экзитпул ...а какой то опрос. Но тенденция та же... Если это не липа, данные российские.

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович лидирует на президентских выборах среди избирателей областных центров страны в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. Было опрошено 2950 избирателей на участках как в центральных, так и в «спальных районах» украинских городов. За Виктора Януковича проголосовали 36,1% опрошенных, за Юлию Тимошенко − 20,7%, за Сергея Тигипко − 14,9%, за Виктора Ющенко − 6,1%, за Арсения Яценюка − 5,5%, за Петра Симоненко − 4,3%, за Анатолия Гриценко − 1,9%.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А Литвин совсем в глубокой, как и Мороз

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а сколько часовых поясов в незалежной

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я смотрю один - плюс два от Гринвича либо минус один от Москвы.
Следовательно в 21.00 по Москве все завершится

amir

Зай XIV
Следовательно в 21.00 по Москве все завершится

Да ладно. Если повезёт - то всё как раз тока начнётся)))

Всё таки, как хорошо, что мы от вас отделились...... Вы бы мне навобирали, изверги.

А уж вы бы нам понавыбирали)))

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Проголосовал за Виктора Федоровича

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Тимошенко во втором туре соберет голоса Яценюка, Тигипко, Литвина, Гриценко и Ющенко, уверены в ее штабе
20:53
В избирательном штабе Юлии Тимошенко убеждены, что избиратели, отдавшие голоса за Арсения Яценюка, Сергея Тигипко, Владимира Литвина, Анатолия Гриценко и Виктора Ющенко в первом туре президентских выборов, поддержат Ю.Тимошенко во втором независимо от позиции самих кандидатов.

Об этом заявил руководитель штаба Ю.Тимошенко Александр Турчинов.

"Что касается кандидатов в президенты, которые заняли разные места - я убежден, что независимо от позиции этих кандидатов, и уже есть политологические прогнозы, и голоса кандидатов Яценюка, Тигипко, Литвина, я думаю, Гриценко и Ющенко будут отданы Тимошенко", - сказал он на брифинге в Киеве в воскресенье.

При этом А.Турчинов выразил надежду, что избиратели, которые не поддержали В.Януковича в первом туре, не поддержат его и во втором.

http://www.interfax.com.ua/rus/main/29959/

Rzay

Дистрибьютор добра
"Что касается кандидатов в президенты, которые заняли разные места - я убежден, что независимо от позиции этих кандидатов, и уже есть политологические прогнозы, и голоса кандидатов Яценюка, Тигипко, Литвина, я думаю, Гриценко и Ющенко будут отданы Тимошенко", - сказал он на брифинге в Киеве в воскресенье.
Т.е. уже ясно, что следующий президент - Тимошенко?

Nikolay

Пропретор
Т.е. уже ясно, что следующий президент - Тимошенко?
Не сами же экс-кандидаты будут ей свои "голоса" отдавать, а люли за них голосовавшие. Что то я сомниваюсь, что мнения не состоявшихся президентов будет шибко весомым в глазах эректората.
Так что ставки еще не сделаны...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А не пора ли голосование на второй тур создовать, чтоб и на Форуме голоса распределить?
Пока вроде от официоза наше голосование не отличается

Верх