Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Насколько я знаю, "метросексуальность" не подразумевает обязательной гомосексуальности.

А я относился бы к гомосексуалистам безразлично, но больно уж мерзки те, кто против гомосексуализма выступает, так что отношусь скорее сочуственно. Вообще считаю уголовную субкультуру, разлитую в российском обществе (а именно из неё гомофобия произрастает) - большим, отвратительным злом.

johnny

мизантроп
Согласен. Но и воинствующие пидоры не менее омерзительны.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Насколько я знаю, "метросексуальность" не подразумевает обязательной гомосексуальности.

А я относился бы к гомосексуалистам безразлично, но больно уж мерзки те, кто против гомосексуализма выступает, так что отношусь скорее сочуственно. Вообще считаю уголовную субкультуру, разлитую в российском обществе (а именно из неё гомофобия произрастает) - большим, отвратительным злом.
+1

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: AlexeyP
По-моему, нет ничего сложного в том, чтобы проверить, был ли этот Бодрийар в связи с мальчиком, или нет. А история эта мне сразу показалась подозрительной: уж больно красиво убийца всё расписывал.
To: Ноджемет
На мой взгляд тоже, было бы желание. Где-то в прессе фигурировало, что у мальчика были искусаны губы. Наверное, если сразу взять анализы, можно определить, кем они искусаны - слюна, кровь...

Мое сугубое мнение:
Если у органов были бы хоть малейшие сомнения в том, что Кузнецов убил потерпевшего при каких то странных обстоятельствах (имеется ввиду не из за ребенка) свои показания Кузнецов давал бы из СИЗО

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Тоже согласен

johnny

мизантроп
А пидоры, публично трусящие гениталиями и анусами из прорезей трусов, Вас не раздражают?
ИМХО - проблема гомосексуализма надумана. Самими гомосексуалистами. Никто не скажет, что И.И.Иваньков - гомик, до тех пор, пока на вееринке он не начнет щупать мужиков за чипсы. :cool:

AlexeyP

Принцепс сената
А пидоры, публично трусящие гениталиями и анусами из прорезей трусов, Вас не раздражают?
Ну, это - по той же части, что и публичная вульгарность вообще. Из области пугачевой и петросяна. Вот, в "Камеди клабе" и "Нашей раше" меня, помню, раздражал посвсеместный навязчивый гомосексуализм. Но гетеросексуализм в передачах типа "Аншлага" - еще противнее, потому, что грубее.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Джонни, а я про что ранее писал, просто другими словами
Разряженные товарищи эпатирующие публику и вносят весомый вклад в формирование гомофобных настроений в обществе.
так что соглашусь с Вами и в этом
ИМХО - проблема гомосексуализма надумана. Самими гомосексуалистами. Никто не скажет, что И.И.Иваньков - гомик, до тех пор, пока на вееринке он не начнет щупать мужиков за чипсы.
Вот когда схватит Иваньков за чипся, тогда и закричишь - "Убери лапы, грязный п...!"

AlexeyP

Принцепс сената
Иваньков это кто, "Япончик", главный Вор В Законе Российской Федерации? Или однофамилец?

Ноджемет

Фараон
Вот когда схватит Иваньков за чипся, тогда и закричишь - "Убери лапы, грязный п...!"
Вовсе необязательно. Иваньков может никого и не хватать, а, например, в коллективе можно услышать: "Да он вообще, наверное, пидор".

Вспоминается фильм " День выборов" : " Что другой рифмы нет?" :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вовсе необязательно. Иваньков может никого и не хватать, а, например, в коллективе можно услышать: "Да он вообще, наверное, пидор".
Ну Ноджемет так можно сказать обо всем Совете директоров, но они могут ими и не быть в прямом смысле слова :)

Ноджемет

Фараон
Ну Ноджемет так можно сказать обо всем Совете директоров, но они могут ими и не быть в прямом смысле слова :)
Об чем и спич. Что в наших реалиях нетрационная сексуальная ориентация носит отрицательный характер.

Ноджемет

Фараон
Но опрос показал, что большинство (84%) относится отрицательно. Именно отрицательно, а не терпимо или безразлично.

Val

Принцепс сената
Да. Причём эта доля резко выросла за последние год-два. Почему?
А что касается отношения большинства населения и расклада к какой-то кокретной сфере - то это две разных вещи, практически не пересекающихся.

Charlo

Маркиза дю Шевед
ИМХО - проблема гомосексуализма надумана. Самими гомосексуалистами. Никто не скажет, что И.И.Иваньков - гомик, до тех пор, пока на вееринке он не начнет щупать мужиков за чипсы. :cool:
А если тот же "Иваньков" будет хватать за сиськи теток? Подозреваю, что даже высказанное слегка осуждение будет с элементами похвалы, а? Ходок, дескать, настоящий мужик! А в чем, собственно, разница? Ведь это одинаково противно, и то и то - неуместное проявление сексуальности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх