Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айна

Эдил
А вот интересно, какие существуют теории, объясняющие этот феномен обязательного присутствия гомосексуальных особей в любой (я так понимаю) популяции?

Charlo

Маркиза дю Шевед
А вот интересно, какие существуют теории, объясняющие этот феномен обязательного присутствия гомосексуальных особей в любой (я так понимаю) популяции?
Считают это генетически обусловленным - оттого и "лечение" нереально. Просто такой набор генов, получается, что гомосексуальность - это как цвет волос или глаз, или конституция.

Эльдар

Принцепс сената
Чистых гомосексуалов до 10% в любом виде зверей и животных.

Если не ошибаюсь, то не более 7% среди некоторых отрядов млекопитающих, среди других животных намного меньше.

P.S. А чем звери от животных отличаются?

До 60 % - бисексуалы.

По-моему Вы здсь тоже погорячились с цифрами.

Айна

Эдил
Считают это генетически обусловленным - оттого и "лечение" нереально. Просто такой набор генов, получается, что гомосексуальность - это как цвет волос или глаз, или конституция.

Ну да, это понятно. Но интересно, почему данный генетический сбой не вымывается из популяции. И почему он проявляется так стабильно? Значит по наследству таки передаётся.... Тут уже где то писали про помощь в выращивании племянников... но как то это было неубедительно... какие еще есть версии?

Айна

Эдил
Если не ошибаюсь, то не более 7% среди некоторых отрядов млекопитающих, среди других животных намного меньше.

Насчёт точных цифр ничего сказать не могу. Но вот выложили на одном форуме этот тестик и оказалось, что где то 60% форумчан в той или иной степени бисексуальны...

http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko...oseksualny.html

Ноджемет

Фараон
Почему не передается по наслеству? Передается. Ведь есть набор доминантных признаков и рецессивных, фенотип и генотип. То есть человек несет в себе ген гомосексуализма, но проявляется как гетеросексуал. А вот в его потомке гомосексуальность уже может проявиться. Я уж не говорю о том, что под давлением общества кто-то из таких людей женится, делает ребенка, а потом понимает, что ориентация у него совсем другая.

Charlo

Маркиза дю Шевед

Если считать не только мужской, но и женский, некоторые исследователи полагают до 10%. Впрочем есть и те, кто называет только 5%.
И с 60 та же история. Кинзи показывал до 60. Другим и 30-40 хватает :).
biggrin.gif
прошу прощения, я хотела сказать - людей и животных. Про гомосексуализм насекомых ничего не знаю, не моя тема :) . Хотя, и ответить на вопрос, чем люди от животных отличаются, я бы затруднилась :) .

amir

Зай XIV
Вот заяц - очень страшный зверь! :D

Майский жук, например, это животное, но не зверь.

А вот мне бы никогда не пришло в голову назвать майского жука зверем. Назвал бы насекомым. А что, у жуков тоже есть сексуальные меньшинства?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да нет, это я вообще спрашиваю. Может кто-то знает.
Я про насекомых не в курсе. У птиц - есть, у млекопитающих - есть, у собак, кошек, крыс, хомяков - сама видела. У обезьян еще и ритуальные гомосексуальные контакты исследователи наблюдают - как в армии и на зоне.

Эльдар

Принцепс сената
А что, у жуков тоже есть сексуальные меньшинства?

Сомневаюсь.
1) Это малоосуществимо физиологически.
2) Механизм сексуальных влечений у насекомых имеет мало общего с таковым у млекопитающих. Нервная система принципиально иная.
№( Некоторые насекомые в своем виде вообще не несут ф-ции размножения, напр. рабочие муравьи.

Aemilia

Flaminica
Как правило слово "звери" применяется к хищникам млекопитающим. Тигры, львы, рыси, медведи и т.д. Просто так сложилось. Антилоп тоже редко называют "зверь".

Вот заяц - очень страшный зверь! :D
Это вообще самый страшный зверрр в природе
smile.gif

Насколько мне известно, такие случаи у насекомых не наблюдались. Присоединяюсь к сказанному Эльдаром, это весьма и весьма маловероятно.

AlexeyP

Принцепс сената
Звери - это млекопитающие. Я вчера не стал встревать, потому что было понятно, что это описка.

Rzay

Дистрибьютор добра
Коль уж речь пошла о животных:

Павлин-гей изнасиловал Lexus

Британский баронет обратился в страховую компанию с несколько странным для аристократа заявлением. Он намерен взыскать ущерб, нанесенный его авто действиями павлина, который не только избрал машину в качестве объекта для удовлетворения своей похоти, но и сделал это в извращенной форме.

Сэр Бенджамин Слэйд (Benjamin Slade), потребовавший от страховой компании возмещения убытков по ремонту автомобиля, утверждает, что повреждения машине нанес павлин, который набросился на транспортное средство в попытке заняться сексом.

Птица, посчитавшая синий автомобиль марки Lexus достойным сексуальным объектом, причинила ущерб в размере £4 тыс., сообщает сайт Новости Израиля. Инцидент с автомобилем, по мнению баронета, также доказывает, что напавший на Lexus павлин ко всему прочему еще и представитель нетрадиционной ориентации, так как самки павлинов коричневого цвета, а самцы – синего, как и "аристократический" Lexus.
Представителей страховой компании, в отличие от английского аристократа, не волнуют особенности сексуальной жизни птицы, их беспокоит другое – то, что им все же предстоит оплатить предъявленный баронетом счет за ремонт машины.

Источник: www.kolesa.ru
:D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх