Очевидно только то, что по наследству не передается.Заразная?![]()
Очевидно только то, что по наследству не передается.Заразная?![]()
Считают это генетически обусловленным - оттого и "лечение" нереально. Просто такой набор генов, получается, что гомосексуальность - это как цвет волос или глаз, или конституция.А вот интересно, какие существуют теории, объясняющие этот феномен обязательного присутствия гомосексуальных особей в любой (я так понимаю) популяции?
Чистых гомосексуалов до 10% в любом виде зверей и животных.
До 60 % - бисексуалы.
Считают это генетически обусловленным - оттого и "лечение" нереально. Просто такой набор генов, получается, что гомосексуальность - это как цвет волос или глаз, или конституция.
Как может быть генетически обусловленным то, что не передается по наследству?Считают это генетически обусловленным
Если не ошибаюсь, то не более 7% среди некоторых отрядов млекопитающих, среди других животных намного меньше.
P.S. А чем звери от животных отличаются?
По-моему Вы здсь тоже погорячились с цифрами.
Как может быть генетически обусловленным то, что не передается по наследству?
Майский жук, например, это животное, но не зверь. По-моему, зверями обычно называют млекопитающих.P.S. А чем звери от животных отличаются?
Если считать не только мужской, но и женский, некоторые исследователи полагают до 10%. Впрочем есть и те, кто называет только 5%.Если не ошибаюсь, то не более 7% среди некоторых отрядов млекопитающих, среди других животных намного меньше.
По-моему Вы здсь тоже погорячились с цифрами.
P.S. А чем звери от животных отличаются?
Майский жук, например, это животное, но не зверь. По-моему, зверями обычно называют млекопитающих.
Майский жук, например, это животное, но не зверь.
Это Вы меня спрашиваете? Я похожа на энтомолога?А что, у жуков тоже есть сексуальные меньшинства?
Я про насекомых не в курсе. У птиц - есть, у млекопитающих - есть, у собак, кошек, крыс, хомяков - сама видела. У обезьян еще и ритуальные гомосексуальные контакты исследователи наблюдают - как в армии и на зоне.Да нет, это я вообще спрашиваю. Может кто-то знает.
А что, у жуков тоже есть сексуальные меньшинства?
Это вообще самый страшный зверрр в природеВот заяц - очень страшный зверь!![]()
Павлин-гей изнасиловал Lexus
Британский баронет обратился в страховую компанию с несколько странным для аристократа заявлением. Он намерен взыскать ущерб, нанесенный его авто действиями павлина, который не только избрал машину в качестве объекта для удовлетворения своей похоти, но и сделал это в извращенной форме.
Сэр Бенджамин Слэйд (Benjamin Slade), потребовавший от страховой компании возмещения убытков по ремонту автомобиля, утверждает, что повреждения машине нанес павлин, который набросился на транспортное средство в попытке заняться сексом.
Птица, посчитавшая синий автомобиль марки Lexus достойным сексуальным объектом, причинила ущерб в размере £4 тыс., сообщает сайт Новости Израиля. Инцидент с автомобилем, по мнению баронета, также доказывает, что напавший на Lexus павлин ко всему прочему еще и представитель нетрадиционной ориентации, так как самки павлинов коричневого цвета, а самцы – синего, как и "аристократический" Lexus.
Представителей страховой компании, в отличие от английского аристократа, не волнуют особенности сексуальной жизни птицы, их беспокоит другое – то, что им все же предстоит оплатить предъявленный баронетом счет за ремонт машины.
Источник: www.kolesa.ru