Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vir

Роза Люксембург
Намеченный на день ВДВ байкерский мотопробег «Стоп-петух-2017» отменен, сообщает DonNews со ссылкой на организаторов акции.

По их словам, мероприятие пришлось отменить в связи с угрозами от одного из высокопоставленных лиц Кубани, который сам является геем. «Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьёзные, чем информ-блокада», — сообщили байкеры.
Какие то фиговые байкеры, трусят перед голубыми :)

kinhito

Пропретор
Да уж - фраера хотели косануть под блатных, да, видимо побоялись, что их самих опустят... :D

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Какими вырастут дети гомосексуалистов?

http://masterok.livejournal.com/3738327.html
По-моему это исследование за прошедшие 5 лет не разбирали только ленивые... :confused: Там реальных стабильных гомосексуальных пар было кот наплакал, зато куча персонажей из действительно социально неблагополучных слоев. Имхо, пора уже перестать пихать плохие пересказы этой чернухи во все дыры скрепные СМИ.
blush2.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Среди социально неблагополучных слоев, открытых гомосексуалистов, и соответственно пар состоящих в браке, почти нет. В рабочем классе тоже нет.
Этому заблуждению ужо лет 150. Помнится еще социалисты времен Карла Маркса проповедовали, что рабочий класс избавлен от буржуазных извращений... Если уж брать лесбиянок, среди которых и будет основной процент гомосексуальных семей с детьми, то представителей рабочего класса и прочих слоев с пониженной социальной ответственностью среди них будет не сильно меньше, чем среди гетеросексуалов. Когда у меня была разъездная работа по городу, я навидался немало лесбиянок на самых что ни есть низкооплачиваемых и низкоквалифицированных работах. Видел даже (вы не поверите) лесбиянок из глубокой провинции. Так что будьте покойны: Иван Дулин существует в природе и иногда даже воспитывает детей. ;)

Vir

Роза Люксембург
Судья Первомайского районного суда Омска Ольга Сахнова присудила местному жителю Эдуарду Мыре 30 тысяч рублей за то, что его отказались взять на работу, сославшись на нетрадиционную ориентацию. Эту сумму Мыре должен выплатить директор магазина спортивного питания Hardcore Андрей Чистяков.

Мыра в своем иске требовал с магазина 50 тысяч рублей и просил суд обязать Чистякова взять его на работу. Сахнова отказалась удовлетворять второе требование заявителя.

«Учитывая клиентуру нашего магазина, работать у нас будет небезопасно», — заметил Чистяков.
Медуза
Ну прям, как в Америке :)
Вообще , чудик, этот работодатель, объяснил бы отказ общими словами

Vir

Роза Люксембург
Британский гомосексуалист Мэттью Скалли-Хикс, удочеривший вместе со своим супругом Крэйгом 18-месячную девочку по имени Элси, спустя две недели после появления ребенка в семье, углядел в ней «сатану в детском обличье» и забил до смерти. Об этом пишет газета Daily Mail.

31-летний Мэттью, работающий фитнес-инструктором, и его 36-летний партнер заключили брак в Португалии в 2012 году. Ребенок жил у них дома с сентября 2015 года, а в мае 2016 года они успешно закончили процедуру удочерения Элси, получив право опеки над ребенком.

Спустя две недели Элси доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Скалли-Хикс утверждал, что ребенок упал с лестницы. Однако полицейским удалось получить доступ к переписке пары, в которой они обнаружили, что Скалли-Хикс жаловался своему партнеру на то, что «проходит через ад», когда находится рядом с ребенком и писал, что больше не может выносить ее плача. Девочка скончалась после того, как врачи отключили ее от аппарата искусственного дыхания.

Эксперты, обследовавшие труп Элси, пришли к выводу, что над ребенком продолжительное время издевались — у нее обнаружили множество травм, переломов и внутреннее кровотечение с обеих сторон мозга.

В настоящий момент дело об убийстве ребенка рассматривается в Королевском суде Кардиффа.

Diletant

Великий Магистр
По-моему, обычные проблемы приемных родителей. Из-за которых был принят "закон димы яковлева"

Vir

Роза Люксембург
В свидетельствах о рождении, выданных в Германии, появится третий пол. Разработать соответствующие поправки в законодательство обязал парламент Федеральный конституционный суд.

Поправки, вводящие третий вариант в графе «пол» в свидетельствах о рождении, должны быть разработаны до конца 2018 года, говорится в решении суда, оглашенном 8 ноября.

Третьим вариантом пола может стать «интерсекс», «разный» или другое «позитивное определение пола», постановил суд.

Решение было вынесено по иску интерсекс-человека, который хотел сменить указанный в свидетельстве о рождении женский пол на «интерсекс» или «разный», но, по действующему законодательству, не мог это сделать. Иск ранее отклонили несколько судов низших инстанций.
Медуза
Что-то я не очень понял, а определять пол будет кто? Родители новорождённого?

Артемий

Принцепс сената
В Австралии сегодня опубликовали результаты почтового опроса по однополым бракам. При 100% засилии голосующих "да" во всех СМИ и полном отсутствии альтернативной точки зрения где бы то ни было -- "за" проголосовали всего 62%.
Это моральное поражение людей прогрессивной ориентации и их друзей, ящитаю.

Ноджемет

Фараон
В Евроньюс сказали, что явка была 80%, и из них 62% проголосовало " за".

Ну то есть не явка, а процент принявших участие.

А Вы-то сами приняли участие в этом опросе/голосовании?

Артемий

Принцепс сената
В Евроньюс сказали, что явка была 80%, и из них 62% проголосовало " за".
Да, все правильно сказали.

А Вы-то сами приняли участие в этом опросе/голосовании?
Конечно. Я столько раз слышал отовсюду, что такие как я -- это отребье рода человеческого -- что не смог отказать себе в маленьком удовольствии и проголосовать "нет".

Ноджемет

Фараон
Я бы, наверное, проголосовала "за", посолкьку считаю, что семья - это, прежде всего, категория экономическая, и оформленные отношения снимают множество юридических проблем. К тому же меня раздражают наши российские скрепы. Но у Вас, похоже, скрепы наоборот. Эх, где те 90-ые, когда и , пардон, педроклубы спокойно себе существовали, и никто не выколупывал пропаганду гомосексуализма.

Vir

Роза Люксембург
Эх, где те 90-ые, когда и , пардон, педроклубы спокойно себе существовали, и никто не выколупывал пропаганду гомосексуализма.
Так они вроде и сейчас спокойно существуют.

А что до вопроса о легитимации гомосексуального брака, то я то же «за», и основа у моей позиции такая же что и противников этого явления: гомосексуальный брак профанирует и десакрализирует традиционный брак, а я за разрушение традиционной семьи

Артемий

Принцепс сената
Я бы, наверное, проголосовала "за", посолкьку считаю, что семья - это, прежде всего, категория экономическая, и оформленные отношения снимают множество юридических проблем.
Эти вопросы давно уже решены. Есть институт гражданских партнерств и все такое. То что им надо -- это чтобы отклонение признали нормой. Ради этого они готовы буквально на все, в том числе на то, чтобы развращать детей буквально с младшей школы своими т. н. "образовательными программами".

Эльдар

Принцепс сената
Я скорее за, чем против. По эволюционным соображениям.
Эмансипация гомосексуалистов прекращает существовавшую ранее практику прямого или косвенного навязывания им традиционных браков, и таким образом они перестают размножаться и передавать дефективные гены следующим поколениям.

Артемий

Принцепс сената
Является ли это нормой и надо ли разрешать браки, это разные вопросы. Второй не субординируется первым.
Это для Вас они разные. И для меня тоже. А для них второй вопрос -- это попытка обосновать утвердительный ответ на первый. И это никогда не кончится.

Vir

Роза Люксембург
Я скорее за, чем против. По эволюционным соображениям.
Эмансипация гомосексуалистов прекращает существовавшую ранее практику прямого или косвенного навязывания им традиционных браков, и таким образом они перестают размножаться и передавать дефективные гены следующим поколениям.
Да, пробовали уже… В одной стране гомо-ты уничтожались, но в последствии выяснилось что это ни как не влияет на процент оных в обществе

Эльдар

Принцепс сената
Да, пробовали уже… В одной стране гомо-ты уничтожались, но в последствии выяснилось что это ни как не влияет на процент оных в обществе

Там уничтожили только часть и только открытых гом-ов.
Гом-ты в гетеробраках, неполовозрелые дети и подростки, гетерозиготные носители генов, носители генов - лица противоположного пола, и прочие недиагностируемые категории уничтожены не были.

Вообще, принципиально, невозможно уничтожение генотипа разовым уничтожением носителей фенотипа. Т.к. останутся носители генов, не проявленных в фенотипе.
Нужен систематический отрицательный отбор в нескольких поколениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх