Вы хотите воспитывать своих детей в соответствии со своими религиозными убеждениями.
Я понимаю, что Вы не обязаны следить за эволюцией моего внутреннего мира, поэтому сообщаю: я уже довольно много лет назад отошел от православной церкви и от религии вообще.
Ваши религиозные убеждения противоречат магистральному курсу западной цивилизации. Что с этим делать - тут уж выбор за Вами.
В США (да и в Австралии тоже) за секс с малолетними можно сесть в тюрьму очень надолго, поэтому не надо мне говорить, что развращение детей -- это нормально. А вот почему людям прогрессивной ориентации позволяется в этом отношении гораздо больше -- интересный вопрос.
Насчет якобы безвредности гей-пропаганды приведу пример из жизни. В штате Новый Южный Уэльс ввели в государственных школах программу Safe Schools. Ее рекламировали как направленную против буллинга гей-подростков. Дело хорошее, чё. А то, что администрировала ее группа социально активных трансгендеров -- так это даже лучше. Они же соль земли, и ничего плохого от них по определению исходить не может, поэтому никто особенно в содержание не вникал.
Однако, через некоторое время обнаружилось, что имеет место массовый исход учеников из школ, где ввели эту программу. Родители, ознакомившись с ее содержанием, стали искать для своих детей более традиционных мест обучения. Как только становилось известно, что в какой-то школе ввели Safe Schools, количество учащихся в ней резко уменьшалось. В ответ на это департамент образования предложил засекретить информацию о том, какие школы участвуют. В самом деле, нафига родителям знать?
Но даже в правительствах есть еще здоровые люди, поэтому создали комиссию, чтобы таки разобраться, чему нетрадиционал-активисты учат детей за государственный счет. Выяснилась, что вся эта шняга -- оголтелая ЛГБТ-пропаганда. Про секс "член-вагина" я уже упоминал. Были там и пассажи типа "почему бы тебе не попробовать, может ты гей", концепция текучего пола и "транс -- это круто".
В результате в течение года количество подростков, обратившихся к врачу с требованием смены пола
возросло в несколько раз, и всех их пускали под нож, потому что гендерная идентичность -- это святое. Врачей, которые пробовали протестовать, охаивали, травили, устраивали пикеты по месту работы, короче, всячески проявляли толерантность.
Когда вся эта прелесть вышла наружу, программу по-тихому свернули. Но искалеченных детей, понятно, уже не исправишь.
Так что знаете, идите вы куда подальше с вашими псевдо-либеральными мантрами.