Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Хорошо бы и юрфаки прикрыть. А то неустойчивые понахватают дипломов, людям и себе жизнь попортят, а к преклонному возрасту подойдут с пониманием, что стране рабочие руки нужны, а не юристы-неудачники...
Ну, тут уж точно не угадаешь, с профессиональной точки зрения от того, чтобы в старости обнаружить, что всю жизнь занимался какой-то фигнёй и никак старость не обеспечил, представитель ни одной профессии не гарантирован (это я говорю, как человек, в свое время плотно работавший с пенсионерами - среди обнаруживших, что они всю изнь вкалывали-вкалывали, а пенсия у них копеечная, юристы как раз не большинство составляли). И вот в такой-то ситуации как раз выросшие, молодые и работоспособные дети ой как не помешают. ;)

Последнее редактирование:

Aelia

Virgo Maxima
Неустойчивым, понятно. Вон, какие-нибудь молодые дурочки вместо того, чтобы мужей искать да детей на свет производить, поддадутся актуализируемым тенденциям да прокувыркаются молодые годы друг с другом, и с чем к преклонному возрасту подойдут? У их подруг дети-внуки, а у них что?
А давайте ещё разводы запретим. А то ишь, полаялись из-за какой-то фигни и сразу разводиться. И кто у них, таких вздорных, в преклонном возрасте останется? Ни супруга, ни детей.
А ещё можно установить налог на бездетность. А то ишь, сами ленивые, не хотят детей рожать и содержать, а потом в старости рассчитывают, что им кто-то помогать будет. И аборты запретить обязательно. А то сделает такая молодая дурочка аборт, а потом как начнёт рыдать горючими слезами, вот только поздно уже будет.
А ещё можно запретить заключать браки без согласия родителей. А то молодёжь такая дурная, женится не пойми на ком, а старшим и умным за ними разгребать потом.
Вообще хорошо бы запретить секс вне брака, а то от него одни проблемы для общества. Вон как в Индонезии хорошо придумали, надо брать с них пример.

Пора уже перестать жить в позапрошлом веке. Традиционная семья хороша для аграрного общества, где дети с трёх лет - работники в хозяйстве, а потом - пенсия для родителей, а супруг - партнёр в семейном деле. В современном обществе это не работает. Поэтому пора просто признать за людьми право спать с теми, с кем они хотят (в том числе и с представителями своего пола) и рожать столько детей, сколько они хотят (в том числе не рожать вообще). И любые попытки государства этому воспрепятствовать будут только умножать страдания людей и более ничего.

Rzay

Дистрибьютор добра
В современном обществе это не работает
Да нет, судя по всему работает - насколько могу судить, даже в самых продвинутых и либеральных западных обществах несмотря ни на какие разномастные сексуальные революции (которым сто лет в обед), парный гетеросексуальный брак остается мейнстримной формой осознанного сосуществования взрослых людей. И дети продолжают рождаться. вгоняя родителей в траты на их содержание и образование. Наверное неспроста.

Dedal

Ересиарх
А давайте ещё разводы запретим. А то ишь, полаялись из-за какой-то фигни и сразу разводиться. И кто у них, таких вздорных, в преклонном возрасте останется? Ни супруга, ни детей.
А ещё можно установить налог на бездетность. А
А чего Вы мелочитесь? Почему забыта славная традиция паять срок за мужеложество ,121 статья кажется? Куда смотрит Путин? Они же, эти либеральные пи....сы , портят потенциальных призывников. А если НАТО таки взаправду нападёт? А все без штанов....

Rzay

Дистрибьютор добра
И любые попытки государства этому воспрепятствовать будут только умножать страдания людей и более ничего
И кстати, Вы подменяете понятия: государство давно уже не препятствует гражданам (по крайней мере взрослым) спать друг с другом в какой угодно комплектации -оно отказывается давать такому поведению свое регулирование, т.е. наоборот, предоставляет свободу такого поведения ("Всё, что не запрещено - разрешено"). Борцы же за однополые браки требуют, чтобы государство им из поведение САНКЦИОНИРОВАЛО. То есть это они требуют вмешательства государства в свои отношения друг с другом и окружающими (разумеется на их стороне)!

Ну вот есть люди, которые любят ковыряться в носу и поедать козявки - и при этом они не делают ничего противозаконного (наоборот есть теория, что это полезно для иммунитета). Но вот другие люди, которые их обычно окружают, к подобному поведению проявляют... непонимание, и стараются дистанцироваться. При этом скорее всего неагрессивно - максимим намекнут, чтобы он это делал как-то незаметно для них. Ну и вот такой вот человек добъётся законодательного закрепления своего права ковыряться в носу где и когда хочет - ну он же не делает ничего противозаконного! - а тех, кто такое осуждает, осуждать за нетолерантность (вплоть до уголовной ответственности). Вы бы согласились с таким чеовеком работать - обедать там в его присутствии и т.д.? Нет? А уволитесь - проявите нетолерантность, со всеми для Вас вытекающими. Вот такой вот пример.

Кныш

Moderator
Команда форума
И больше никаких нетрадиционных сообществ:

Президент Владимир Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России. Это следует из карточки закона в электронной базе документов Госдумы.

Согласно закону, вводятся штрафы: для физических лиц — до 800 тыс. руб., для должностных лиц — до 800 тыс. руб., для юрлиц — до 10 млн руб.

Ранее запрет действовал на пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Сейчас закон распространяется на лиц любого возраста. За пропаганду среди несовершеннолетних наказание ужесточается.

AlexeyP

Принцепс сената
А чего Вы мелочитесь? Почему забыта славная традиция паять срок за мужеложество ,121 статья кажется? Куда смотрит Путин? Они же, эти либеральные пи....сы , портят потенциальных призывников. А если НАТО таки взаправду нападёт? А все без штанов....
На этом фронте российские власти не сидят, сложа руки. Буквально в эти дни достигнут значительный регресс.

Aelia

Virgo Maxima
Ну вот есть люди, которые любят ковыряться в носу и поедать козявки - и при этом они не делают ничего противозаконного (наоборот есть теория, что это полезно для иммунитета). Но вот другие люди, которые их обычно окружают, к подобному поведению проявляют... непонимание, и стараются дистанцироваться.
Вы знаете, Rzay, на Ваше предыдущее сообщение я собиралась написать серьёзный ответ, достаточно развёрнутый. Но когда я увидела эту пещерную аналогию, у меня пропало всякое желание продолжать разговор. Не вижу смысла тратить на Вас время. Предпочитаю, как Вы выражаетесь, дистанцироваться.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы знаете, Rzay, на Ваше предыдущее сообщение я собиралась написать серьёзный ответ, достаточно развёрнутый. Но когда я увидела эту пещерную аналогию, у меня пропало всякое желание продолжать разговор. Не вижу смысла тратить на Вас время. Предпочитаю, как Вы выражаетесь, дистанцироваться.
А я Вам, если Вы заметили, и не навязывался. И вообще, Ваше участие на форуме давно уже свелось к пренебрежимому минимуму, по крайней мере с моей точки зрения, так что если вы теперь официально объявите мне своё "фи!", в моем форумном житье-бытье это мало что изменит. Всего хорошего.

Вано

Пропретор
ПРОРОЧЕСТВО.
(Советское кино знало всё!).

С ЛГБТ много странных проблем возникает, например как быть с туалетами типа сортир, т.е. М/Ж ? Умные люди давно предупреждали ! -
www.ok.ru/video/368178367216

Вано

Пропретор
1767876.jpg
Cдаётся мне, что это не Америка. Или всё же Брайтон Бич?).

Akechi Mitsuhide

Военный трибун
Борцы же за однополые браки требуют, чтобы государство им из поведение САНКЦИОНИРОВАЛО. То есть это они требуют вмешательства государства в свои отношения друг с другом и окружающими (разумеется на их стороне)!
Штамп в паспорте может иметь не только символическое значение, но и бытовое - налоги, право на наследство, начисление пенсии, попечительство и.т.д. где для супружеских пар специальные законы. В Германии по этому сначала ввели новое понятие "партнерство", что юридически было фактически браком, но называлось другим словом, чтобы не нервировать консерваторов. А потом решили все называть одним словом, что в принципе логично.

Sextus Pompey

Консул
АПора уже перестать жить в позапрошлом веке. Традиционная семья хороша для аграрного общества, где дети с трёх лет - работники в хозяйстве, а потом - пенсия для родителей, а супруг - партнёр в семейном деле. В современном обществе это не работает. Поэтому пора просто признать за людьми право спать с теми, с кем они хотят (в том числе и с представителями своего пола) и рожать столько детей, сколько они хотят (в том числе не рожать вообще). И любые попытки государства этому воспрепятствовать будут только умножать страдания людей и более ничего.
Насколько я понимаю, государство не препятствует людям спать с кем они хотят. Речь идёт о запрете пропаганды гомосексуализма, которое выражается в гипертрофированном выпячивании собственной сексуальной жизни. Если обществу ан-масс это выпячивание неприятно, государство должно вставать на защиту общества.
Как Вы отнесётесь к парадам людоедов или педофилов или эксгибиционистов? Хотелось бы услышать ответ...
И ещё.
Встречал возражение, что разрешение браков гомосексуалистов полезно, так как позволяет им оформить свои отношения в правовом поле. Но у меня вопрос - почему это надо делать, присваивая этому правоотношению название традиционного и религиозноокрашенного явления? Это оскорбление миллионов традиционалистов - почему их чувства менее важны, чем чувства геев? Назовите это другим словом, наполните это слово правовыми нормами... Но нет, это нужно назвать именно семьёй, нужно продавить церковь, чтобы она разрешала такие "браки"... Для чего это все делается?

Aelia

Virgo Maxima
Секст, Вам я могу ответить лишь то, что ответила Рзаю. Если вы ставите гомосексуалистов на одну доску с людоедами и педофилами, мне с Вами говорить не о чем.

Rzay

Дистрибьютор добра
Насколько я понимаю, государство не препятствует людям спать с кем они хотят. Речь идёт о запрете пропаганды гомосексуализма, которое выражается в гипертрофированном выпячивании собственной сексуальной жизни. Если обществу ан-масс это выпячивание неприятно, государство должно вставать на защиту общества.
Как Вы отнесётесь к парадам людоедов или педофилов или эксгибиционистов? Хотелось бы услышать ответ...
И ещё.
Встречал возражение, что разрешение браков гомосексуалистов полезно, так как позволяет им оформить свои отношения в правовом поле. Но у меня вопрос - почему это надо делать, присваивая этому правоотношению название традиционного и религиозноокрашенного явления? Это оскорбление миллионов традиционалистов - почему их чувства менее важны, чем чувства геев? Назовите это другим словом, наполните это слово правовыми нормами... Но нет, это нужно назвать именно семьёй, нужно продавить церковь, чтобы она разрешала такие "браки"... Для чего это все делается?

Да пусть ставят штампы куда хотят - хоть в паспорт, хоть на лоб, хоть на какое другое место!
И как будто от их трёпа и фырканья здесь что-то в этом зависит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх