Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Насчет "не сделавшее зла" -- это Вы напрасно. Это меньшинство агрессивное, безцеремонное, эпатирующее... "Кому это понравится?" (с) ВВП.
Сидели бы дома, не ходили бы маршами -- никто бы и не знал про них. Но у них, как у любых извращенцев, есть задача убедить нас, нормальных, в том, что извращенцы -- это мы.
В чём зло Артемий? Вы убеждаете меня, что церковь, на которой реки крови- это добро. Но я же не говорю, что Ваши мотивы-это зло... Это Ваша правда...
В их действиях нет принуждения к злу- это наш мир хочет принудить их . Они не делают мне зла, даже когда убеждают меня в откровенной ерунде. Убеждение ещё не зло.

Dedal

Ересиарх
Вы не так давно хотели выбросить на помойку человека, который пытался убедить Вас... ну, Вы помните, в чем.
"Выбросить"- это действие, насилие. Я же только высказал свою точку зрения о том где его место. Это мое мнение я лично ему следую, но я не принуждаю окружающих принять его к исполнению и не запрещаю желающим продолжать общаться с ним.

Артемий

Принцепс сената
"Выбросить"- это действие, насилие. Я же только высказал свою точку зрения о том где его место.
Что же Вас смущает в том, что у многих людей есть мнение о месте педерастов? Их ведь тоже не бьют и не подвергают насилию иного рода. Во всяком случае, не больше, чем других людей.

Dedal

Ересиарх
Что же Вас смущает в том, что у многих людей есть мнение о месте педерастов? Их ведь тоже не бьют и не подвергают насилию иного рода. Во всяком случае, не больше, чем других людей.
Меня это ничуть не смущает. Тем более что моё отношение к ним, как к маргиналам. Меня смущают призывы: запретить, не пущать, не позволить, оградить молодых от растленного влияния. Более всего меня смущают апеллирующие к гос.власти с подобными призывами.

Val

Принцепс сената
А приходилось ли кому-нибудь общаться с гей-активистами? Интерено: в чём они видят цель своей борьбы? Или тут кто-то писал, что имеет среди свох знакомых представителей секс-меньшинств. Что они думают об этой общественной активности, которая ведётся от их имени?

magidd

Проконсул
А приходилось ли кому-нибудь общаться с гей-активистами? Интерено: в чём они видят цель своей борьбы? Или тут кто-то писал, что имеет среди свох знакомых представителей секс-меньшинств. Что они думают об этой общественной активности, которая ведётся от их имени?

У меня есть небольшое число знакомых геев. К гей-парадам они относятся отрицательно. Во всяком случае здесь, в Росии.
Что касается гей-активистов и т.п. Я общался с ними крайне мало, некоторые мои знакомые больше. Общая оценка- эти люди невозможны, общение с ними невыносимо. Наглые, истеричные придурки.

Маат

Военный трибун
Однако подавляющее большинство гомосексуалистов не участвует ни в каких маршах. В нашей стране, насколько мне известно, эти люди обычно считают, что сексуальные отношения являются частным делом любого человека. Это не предмет публичного обсуждения и не повод, чтобы делить людей на нормальных и ненормальных. А в этом плане я с ними согласен.
Вот, говорят В России варвары...ан нет, культура... :)

У меня есть небольшое число знакомых геев. К гей-парадам они относятся отрицательно. Во всяком случае здесь, в Росии.
Что касается гей-активистов и т.п. Я общался с ними крайне мало, некоторые мои знакомые больше. Общая оценка- эти люди невозможны, общение  с ними невыносимо. Наглые, истеричные придурки.
Думаю не стоит мерить всех одной меркой.
Ведь бывают разные...некотые просто...м-м-м...как бы выразиться...выдрючиваются :blush: но некоторые действительно борятся за свои права, притеснений со стороны "большинства" есть и немало...хотя бы результаты голосования, очень многие против...
И статья про тех девушек и телеканал...вот так пару раз влезут в частную жизнь, не то что на парад пойдешь, так вообще...
dry.gif

Хотя все же большинство люди...м-м-м...неадекватные, к сожалению.
Но и среди гетеро тоже есть люди странные...
Например среди "нормально ориентированных" есть скины, нацисты, психи.ю убийцы (кстати среди геев их гора-аздо меньше)...и ничего...

Ноджемет

Фараон
To Янус
Почему ерунду? Разве облик мужчин не претерпел изменения и разве не геи были и являются проводниками нового стиля? Взять хотя бы тоже самое мелирование или окраску волос? Во времена моей молодости настоящий мужчина :) такого не делал. А сейчас в метро - пруд пруди. А цвета? Как раньше дети говорили? "Это девчачье - я не надену" :) Ну в возрасте половой идетификации (вроде где-то от 3 до 5 лет) не наденут. А когда они это возраст уже прошли, то к 20 годам - легко.

Янус

Джедай
Во-первых, некоторые из упомянутых "нововведений" в любом случае останутся уделом меньшинства.
А некоторые вообще не обязательно относятся к гей-культуре. Допустим, те же "немужские" цвета вполне себе были развиты в советском консервативном обществе. Вы не видели розовых мужских сорочек? Если следовать логике автора, то СССР был государством педиков. :cool:
Солярий... извините, при чём тут геи? :blink:
Высокие сапоги... пардон, металлисты и рокеры - геи? :blink:
Автор может быть и ухватила некую логику, но скажем так весьма и весьма поверхностно. А додумать можно всё что угодно.
Дело в том, что журналистам, как и представителям другой древнейшей профессии, не важно ЧТО сказать, главное КАК сказать.

Aelia

Virgo Maxima
Мне кажется, что утверждать, будто современная мужская мода заимствована у гомосексуалистов, - это все равно, что говорить, будто женщины выучились носить брюки и коротко стричься у лесбиянок. У мужчин они этому выучились! А мужчины потихоньку заимствуют какие-то элементы от женщин. В современном обществе происходит что-то вроде конвергенции полов; становится все меньше "чисто мужских" и "чисто женских" профессий и социальных ролей; и на внешнем виде это тоже отражается.

AlexeyP

Принцепс сената
Я выбрал пункт «я сочувствую» и вот почему. Я считаю, что это личное дело каждого человека и не является аморальным постольку, поскольку не затрагивает интересов других лиц. Выпячивание своих гомосексуальных предпочтений, их афиширование мне неприятны ровно в той же степени, как и всякое другое вульгарное выпячивание своей сексуальности. Возражения «это аморально в свете демографической ситуации…» считаю абсолютно нелепыми. Вымирание населения в России, например, связано с совершенно иными проблемами. В первую очередь, как известно, это огромная смертность мужчин работоспособного возраста из-за злоупотребления алкоголем. Не суррогатами, а обычным алкоголем. Так что граждане, озабоченные демографией пусть лучше проникаются ненавистью к любителям пропустить рюмочку-другую.
Я не имел ввиду задеть кого-либо из участников обсуждения, т.к., к сожалению, его не читал, а просто прокомментировал свой выбор..

Rzay

Дистрибьютор добра
To Янус
Взять хотя бы тоже самое мелирование или окраску волос? Во времена моей молодости настоящий мужчина :) такого не делал.
Не буду спрашивать скоклько Вам лет - скажу только, что насколько я помню мелировка вошла в моду еще в 80-е.
wink.gif

Янус

Джедай
Я 1974 г.р. Красились мужуки ещё в 80-е. А мелировались - всё-таки в 90-е. Мелирование вроде не так давно придумали.

Янус

Джедай
Ага... Ещё один аргумент в отсутствии мозгов у некоторых журналистов... :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх