то будут развиваться те районы.
За счет дотаций да, будут развиваться, а прибыль то где? Один убыток...
то будут развиваться те районы.
Все иностранцы - и из СНГ, и из дальнего зарубежья - должны получить разрешение на временное проживание. Через 1 год иностранцы из дальнего зарубежья получают вид на жительство, и еще через 5 лет - могут получить гражданство. Граждане же СНГ через 1 год могут получать гражданство.Ну, положим, не грин-кард, но вопрос вот в чем, и вопрос как к юристу, почему не используют процедуру получения гражданства через вид на жительство?В России есть вид на жительство, если правильно понимаю - аналоги грин-кард, почему не используют практику предоставления этого вида
Грош цена такому русскому, и не нужен такой русский в России.
Пустующие районы страны - уже само по себе опасно и убыточно.то будут развиваться те районы.
За счет дотаций да, будут развиваться, а прибыль то где? Один убыток...
Грош цена такому русскому, и не нужен такой русский в России.
Правильно, лишить меня за безграмотность гражданства и выслать куда-нибудь ... в Европу![]()
Но им-то это зачем? Они и так живут в России, эти представители.Вы правы, за счет знания языка могут пробиться и представители других народов. Рискую показаться националистом, но мне кажется, что "зеленый свет" нужно давать представителям тех народов, которые живут в России.
Согласен с Вами, уж лучше грамотный и работящий туркмен, нежели пьяный и ничего не умеющий русский.Толку-то, что пьянчуга подзаборный переедет из Туркмении в Россию, он там бухал круглые сутки и тут продолжит.
Все иностранцы - и из СНГ, и из дальнего зарубежья - должны получить разрешение на временное проживание.
Пустующие районы страны - уже само по себе опасно и убыточно.
уж лучше грамотный и работящий туркмен, нежели пьяный и ничего не умеющий русский.
пьяных соотечественников уже никуда не деть - к сожалению.
Откуда в Туркмении может появиться русский пьянчуга подзаборный? В местном климате (летом регулярно выше 40 градусов) он бы умер давно под этим самым забором. Хватит сказки рассказывать, нормальные непьющие оттуда приедут, позвать бы их только.Согласен с Вами, уж лучше грамотный и работящий туркмен, нежели пьяный и ничего не умеющий русский.Толку-то, что пьянчуга подзаборный переедет из Туркмении в Россию, он там бухал круглые сутки и тут продолжит.
Причем, как показывает советский опыт, народ все равно в этих местах не задерживается, даже если его подкармливать. Ибо перспектив нет абсолютно никаких.Пустующие районы страны - уже само по себе опасно и убыточно.
А их искуственное дотирование еще убыточней (вспомним советские времена).
Меня вообще всегда интересовало, откуда в этой отсталой южной республике, где свое население плодится как кролики, такое количество русскоязычного населения... Разве что газовики, но они-то точно никуда не поедут.Откуда в Туркмении появиться русский пьянчуга подзаборный. В местном климате (летом регулярно выше 40 градусов) он бы умер давно под этим самым забором. Хватит сказки рассказывать, нормальные непьющие оттуда приедут, позвать бы их только.Согласен с Вами, уж лучше грамотный и работящий туркмен, нежели пьяный и ничего не умеющий русский.Толку-то, что пьянчуга подзаборный переедет из Туркмении в Россию, он там бухал круглые сутки и тут продолжит.
Сослать их никуда нельзя, так что надо мириться с их жизнью в России.А почему к сожалению? Вы что их в Туркмению сослать хотите?
надо мириться с их жизнью в России.
Ну почему? В Сибирь...Меня вообще всегда интересовало, откуда в этой отсталой южной республике, где свое население плодится как кролики, такое количество русскоязычного населения... Разве что газовики, но они-то точно никуда не поедут.
В сибири экологическая ниша занята другим, морозоустойчивым подвидомНу почему? В Сибирь...Меня вообще всегда интересовало, откуда в этой отсталой южной республике, где свое население плодится как кролики, такое количество русскоязычного населения... Разве что газовики, но они-то точно никуда не поедут.![]()