Ноджемет
Фараон
По соотношению цена/качество лучшее пиво - украинское (Черниговское) и китайское ( названия не помнюДа, Чешское пиво - лучшее в мире по соотношению ценакачество. Это я согласен.
По соотношению цена/качество лучшее пиво - украинское (Черниговское) и китайское ( названия не помнюДа, Чешское пиво - лучшее в мире по соотношению ценакачество. Это я согласен.
Так почему нет? Вперед, а мы за Вами!Эх, прекрасные дамы, мне бы эти ваши проблемы...
Так что насчет темы про Чехию?
Эх, скучаю по ней...
Для меня пивного офф-топа не существует.А проблема не только наша, но и Ваша - пивной оф-топ вездесущ, почти как украинский
Хорошее - нет.ну вот - я же говорила - пиво вездесуще!![]()
Отличная идея!Если уж речь зашла о пивной теме, то проведем мысленный эксперимент. Спросим "Какое пиво Вы предпочитате?" в Чехии и, скажем, где-нибудь на улицах Москвы. А потом предложим чеху выпить Staropramen, произведенный где-нибудь в Калуге...
Ну, это дело вкуса. По мне так "Оболонь" лучше. "Черниговское" категорически не понравилось. Горькое какое-то.По соотношению цена/качество лучшее пиво - украинское (Черниговское)Да, Чешское пиво - лучшее в мире по соотношению ценакачество. Это я согласен.
Не понял - а что Вы имеете в виду?И главное - кто?! Sulpicius Aurelianus ! И он еще говорит...
Эх...Кто устроил чешский оф-топ в "Городах России"?! И спровоцировал пивной?!
И поговорим там о Праге, правда?Ладно, сейчас открою чешскую тему, сольем пиво туда.