Города России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
И я с вашей переписки получила неожиданный подарок. Я собирала одно время старые фотопортреты, поэтому сайт посвященный Карелину вызвал совершенно телячий восторг! Сходите, кто не зашел, обязательно!

Charlo

Маркиза дю Шевед
А Саратовский сайт с фотографиями-... нет, не буду портить удовольствия - люди это так здорово сделано!

Кныш

Moderator
Команда форума
Часто бывает, что на площади Московского вокзала мы с супругой единственные стоим на светофоре, чтобы перейти Невский проспект. :)

А Вам не приходило в голову, что Вы шокируете окружающих подобными выходками.

Янус

Джедай
А Саратовский сайт с фотографиями-... нет, не буду портить удовольствия - люди это так здорово сделано!
Я видел его в виде компакт-диска два года назад, когда он ещё не был выложен в сети. Насколько я знаю, ничего подобного в России никто ещё не делал, ни тогда, ни сейчас.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я видел его в виде компакт-диска два года назад, когда он ещё не был выложен в сети. Насколько я знаю, ничего подобного в России никто ещё не делал, ни тогда, ни сейчас.
А стоило бы сделать по всей стране - один такой сайт воспитает больше, чем целый год уроков по истории города.

rspzd

Народный трибун
Вы, типа, разжигаете рознь?

Ага. Во время моих поездок по России удалось зделать следующее наблюдение: в Саратове не любят Самару, в Перми - Екатеринбург, в Уфе - Казань, в Волгограде- Ростов-на-Дону, в Питере - Москву.
Центр-периферийная модель, однако. Правильно я понимаю?

Diletant

Великий Магистр
Насколько я знаю, ничего подобного в России никто ещё не делал, ни тогда, ни сейчас.
На нашем есть, только что посмотрел, правда, не с тех же ракурсов. Филя, что нам читал историю - историк архитектуры, так что вместо истории России XV-XIXвв. мы изучали архитектуру края и не только края. Так он насобирал старых фоток и новых наделал. Вот так-то

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы, типа, разжигаете рознь?

Ага. Во время моих поездок по России удалось зделать следующее наблюдение: в Саратове не любят Самару, в Перми - Екатеринбург, в Уфе - Казань, в Волгограде- Ростов-на-Дону, в Питере - Москву.
Центр-периферийная модель, однако. Правильно я понимаю?

Да нет, просто зависть соседей по региону.

Diletant

Великий Магистр
Вот как у нас - мы были главными и лучшими, а теперь какие-то Саратов и Самара у нас хотят все отобрать. А татары и башкиры вообще силу забрали. Может, ностальгия? :)

Ноджемет

Фараон
Да что бутылку! Вот мы с приятелем на майские праздники по-пьяне флаг с Электрозаводского моста скинули в Яузу, он до сих пор из речки торчит.
"Затем на развалинах часовни..." - "А часовню тоже я?"

Кныш, Сульпиций же с вами не знаком, да он и сам признался, что с чувством юмора у него не очень, вот и подумает, что вы и вправду такой. Это я знаю, что вы белый и пушистый... :)

rspzd

Народный трибун
Вот как у нас - мы были главными и лучшими, а теперь какие-то Саратов и Самара у нас хотят все отобрать. А татары и башкиры вообще силу забрали. Может, ностальгия? :)
Чем крупнее становится Москва, тем хреновее становится Нижнему...
А Москва будет еще крупнее :)

Кныш

Moderator
Команда форума

Не совсем так. Москва то может и будет еще крупнее, да только условий для развития бизнеса здесь становиться все меньше и меньше, поэтому многие воротилы капиталов сейчас все больше и больше обращают свой взор на регионы.

Ноджемет

Фараон
rspzd
Вы думаете, Москва до Нижнего разрастется? o_O
А если серьезно, почему вы вдруг так решили? Куча иностранных фирм учреждают офисы в Москве, Питере ( не всегда) и очень часто - в Нижнем.

Diletant

Великий Магистр
Даешь одноэтажную Россию (лучше двухэтажную :) )!
Всем отдельные дома, отдельные автомобили и дороги их соединяющие.
mad.gif

Кныш

Moderator
Команда форума

Да Вы не отчаивайтесь, вон вчера Путин на Каспии похвалил пограничные катера сделанные у Вас в Нижнем.

Кныш

Moderator
Команда форума
Даешь одноэтажную Россию (лучше двухэтажную :) )!
Всем отдельные дома, отдельные автомобили и дороги их соединяющие.
mad.gif

Кстати, возможно такой путь развития для России был бы более оптимальным. Пара-тройка мегополисов, а остольная территория покрыта комфортабельными поселками (как в Канаде).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх