Газгольдерная, Электродная, Кабельная.
Я тут слышал мнение, что Шарикоподшибниковская улица называется так потому, что всякий проезжающей по ней на машине рискует растерять все шарики и подшибники.
Газгольдерная, Электродная, Кабельная.
В Перми мне очень понравилось название района "Кислотные дачи" с Суперфосфатной улицей...
Те, кто вырос в большом мегополисе более-менее привычны к условиям муровейника, а вот люди из маленьких городов впервые попадая в Москву часто офигивают.
Ничуть... Правда, может, это все мои адаптационные способности, но Москва меня никогда не поражала. Да, большой город - ну и что? В целом, совершенно нормальный город с нормальными людьми и нормальной жизнью.
И большое свинство при игре в города...Алупка-лучший город на южном берегу Крыма.
Оставлю без комментариев.Кныш, у меня плохое чувство юмора.
Считаю, что кинуть пустую бутылку в Фонтанку - это недопустимо, равно как и кинуть такую же бутылку в Москву-реку или Яузу.
Да что бутылку! Вот мы с приятелем на майские праздники по-пьяне флаг с Электрозаводского моста скинули в Яузу, он до сих пор из речки торчит.
Приходило. Мы понимали, что шокируем кого-то. Однако сознание правильности наших действий давало нам основания спокойно воспринимать ситуацию.Часто бывает, что на площади Московского вокзала мы с супругой единственные стоим на светофоре, чтобы перейти Невский проспект.![]()
А Вам не приходило в голову, что Вы шокируете окружающих подобными выходками.
Уважаемая Ноджемет, Вы совершенно правы - такое впечатление о Кныше у меня сложилось."Затем на развалинах часовни..." - "А часовню тоже я?"Да что бутылку! Вот мы с приятелем на майские праздники по-пьяне флаг с Электрозаводского моста скинули в Яузу, он до сих пор из речки торчит.
Кныш, Сульпиций же с вами не знаком, да он и сам признался, что с чувством юмора у него не очень, вот и подумает, что вы и вправду такой. Это я знаю, что вы белый и пушистый...![]()
Однако сознание правильности наших действий давало нам основания спокойно воспринимать ситуацию.
А что? Хорошая тема...Ну давай теперь меня обсуждать, как будто нет лучших тем для разговора.
А что? Хорошая тема...Ну давай теперь меня обсуждать, как будто нет лучших тем для разговора.![]()
Что, неужели все так плохо?Категорически не буду вдаваться в обсуждение участников Форума и высказывать свое мнение.