И в суп неплохо.
На зиму замораживаю.
А что под водочку плохо? Не могу себе представить...Если их много, то и солить можно. Под водочку хорошо.![]()
А что под водочку плохо?
Следует помнить, что водка плохо сочетается с сыром, с вареной рыбой, с блюдами из баранины, с колбасными изделиями.
Белые солить?
Грузди, валуи - этого добра тоже навалом.
А вешенок нет.
А у меня родственница купила какой-то пенёк с вёшенками, и они росли у ней в ванной комнате. Вроде было много, и вроде была проблема, куда эти вёшенки девать.В 90-е гг. помню продавались китайские вешенки в засушеном виде, которые размачивались и разваривались из объема равного спичечному коробку на целую кастрюлю.
Белые солить?
Валуи - хрустят, как соленые с хреном огурцы. А свинушки - наукой доказано (см. Наука и жизнь год за 1970-й) - впитывают канцерогены из атморфэры. Я их давно не уважаю....Верно, но с валуями неохота возится, у нас основные грибы для засолки - опята, а так же свинушки, но последние не в банках, а в открытой таре под гнетом (как капусту).
Кефир.А что под водочку плохо? Не могу себе представить...
Подкозлятники что ли? (Моховики).... мы например солим т.н. польские белые,
Да ладно! Всё из перечисленного нормально сочетается.http://www.ovine.ru/vodka/drinks.htmСледует помнить, что водка плохо сочетается с сыром, с вареной рыбой, с блюдами из баранины, с колбасными изделиями.