Не волнуйтесь. Быдла у нас все меньше. Думаете, даром рыгаловка так прыгать начала?Ну, и в Украине большинство не поверит, за исключением кучки недобитых майдАунов, которым удобно сваливать причины всех своих бед на соседей.
А как в этот список Испания попала? Страна вроде свободная. А тоталитарным режимам конечно никто не поверит. Американцам на слово, кстати, тоже. Я, например, самим грузинам верю больше, чем американцам. Но если комиссия достаточно представительна - то конечно.Ланси, а на Украине поверили бы выводам комиссии, составленной из представителей, например, России, Беларуси, Таджикистана и Испании?
Вообще, мы по части русских приколов тоже ученые, хотя у нас до летающих предметов пока не доходило. Так что поверить можно.
А как в этот список Испания попала? Страна вроде свободная. А тоталитарным режимам конечно никто не поверит. Американцам на слово, кстати, тоже. Я, например, самим грузинам верю больше, чем американцам. Но если комиссия достаточно представительна - то конечно.
Вообще, мы по части русских приколов тоже ученые, хотя у нас до летающих предметов пока не доходило.
Зато от вас немало исходило... Случаем, не ваши? Поверить можно...хотя у нас до летающих предметов пока не доходило. Так что поверить можно.
Диоксин, Вы получаете первое предупреждение.Да уж в США режим значительно более тоталитарен, чем в Грузии. Это уже финал!![]()
В больницу Павлова на консультацию нужно бы сходить. Хотя если не буяните, то можете и не ходить!
![]()
![]()
А как в этот список Испания попала?
Страна вроде свободная.
Кажется, там еще Польша была - помню, что все, как на подбор (кроме Швеции) - "заклятые друья" России.А так, что в первую комиссию по расследованию вошли Швеция, США, Литва и Латвия. В моем примере Испания соответствует Швеции.
Это уже во второй комиссии. Там были Великобритания, Эстония и Польша. Чтобы никому обидно не было.Кажется, там еще Польша была - помню, что все, как на подбор (кроме Швеции) - "заклятые друья" России.![]()
К тем кто верит своей комиссии.david-st, это Ваше обращение лично ко мне?
david-st, если Вы обращаетесь лично ко мне, потрудитесь, пожалуйста, обращаться на "Вы" - такое обращение принято по общему правилу на нашем Форуме.К тем кто верит своей комиссии.
А что - кроме этого не было ничего?Еще бы! Русский спецназ в районе Киева осенью 2004! Я уж думал, что в эту чушь только умственно отсталые верят.
Русские даже не понимают, почему не верят представителям тоталитарных режимов. Так вот, в Америке Буш, мягко говоря, не демократ. Но если член комиссии, или вообще любой гражданин, заявит, что он - против того или того, то он и будет против. Конечно, ему может придется выдержать некоторое давление, но есть суд и пресса. В тоталитарном государстве никакой эксперт ничего не решает. Это мы проходили, и это мы помним. Поэтому и доверия представителям таких стран нет, даже если это хорошие специалисты.Да уж в США режим значительно более тоталитарен, чем в Грузии. Это уже финал!
Правильно, Швеция - слишком далеко. Заметьте, что особенно "любят" Россию в зависимости от отдаленности от нееКажется, там еще Польша была - помню, что все, как на подбор (кроме Швеции) - "заклятые друья" России.
Интересно где вы увидели - "ТЫ"?QUOTE(david-st @ Sep 5 2007, 23:51)
К тем кто верит своей комиссии.
david-st, если Вы обращаетесь лично ко мне, потрудитесь, пожалуйста, обращаться на "Вы" - такое обращение принято по общему правилу на нашем Форуме.
Умом Россию не понять.Ланселот, а геополитические соображения Вы совсем не замечаете? Согласитесь, этот ракетный скандал России сейчас предельно невыгоден (да и вообще напряженность в отношениях с Грузией России ни к чему), а вот Грузии он выгоден как никогда ранее - а то как-то что-то все замирилось.
Мне помнится, что антироссийские настроения были чрезвычайно сильны в Грузии с самого начала её независимости, еще до абхазского и осетинского конфликтов, т.е. когда российские власти еще не сделали Грузии ничего дурного. То есть, если Россия перестанет поддерживать осетинскую и абхазскую независимость, это никак не подружит наши страны. Так, например, российская дипломатия не поддерживает на территории Польши никаких сепаратистских режимов, что не мешает польскому правительству находиться в постоянном конфликте с Россией. Думаю, с Грузией то же самое. Таким образом, возможно, российское правительство не слишком ошибается, отстаивая в этом регионе свои интересы и поддерживая своих союзников. А с Грузией, скорее всего, хороших отношений и не будет на нашем веку. Зачем тратить силы на неосуществимое?России вообще невыгодно поддерживать сеппаратистов в Грузии - такими деиствиями она теряет всю Грузию, но почему то она это подстоянно делает.
Кашу заварило 9 апреля.Мне помнится, что антироссийские настроения были чрезвычайно сильны в Грузии с самого начала её независимости, еще до абхазского и осетинского конфликтов, т.е. когда российские власти еще не сделали Грузии ничего дурного