Грузия-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Такой вопрос: а грузинский контингент в Ираке нёс потери? Знает кто-нибудь ответ?

amir

Зай XIV
Это не шутка обо мне.
Это касается всей Грузии.
Можете поиздеваться над Романовыми - если так хочется.

Это шутка не о Грузии. Это шутка Дедала над самим собой. Если он так понимает царские обязанности - это характеризует только его, а никак не Грузию. Не говоря уже о том, что Багратионов он вообще не упоминал, на сколько я помню. Так что предлагать ему поиздеваться над Романовыми некорректно. Впрочем уверен, что если Дедалу захочется поиздеваться над Романовыми - он это сделает и сам без чьих-либо подсказок :)

А вот что будет делать Россия в этой ситуации

То же что и обычно, как я понимаю. На заявления этой организации давно привыкли просто не обращать внимания. Тем более что сейчас заявление то и не было ещё от самой ОБСЕ, не так ли?. Только некоторая интерпритация со стороны МО Грузии.

То же, что и другие.

Т.е. под надуманным поводом производят оккупацию независимого государства с последующим его разделом с целью предоставления контроля над местной нефтью США?

david-st

Квестор
Такой вопрос: а грузинский контингент в Ираке нёс потери? Знает кто-нибудь ответ?
нет.
Один парень застрелися недавно после разговора со своей подругой..
Что то личное.

Это шутка не о Грузии. Это шутка Дедала над самим собой. Если он так понимает царские обязанности - это характеризует только его, а никак не Грузию. Не говоря уже о том, что Багратионов он вообще не упоминал, на сколько я помню.
Пока не выслал...я пока тренирую возмущённое "Вах-х-х", благосклонное "Вах-х-х", искреннее "Вах-х-х" . и тп Без этого нельзя быть царём Грузии. Согласитесь....
Соглашаться с чем?

Dedal

Ересиарх
Это не шутка обо мне.
Это касается всей Грузии.
Можете поиздеваться над Романовыми - если так хочется.
Я о "всей Грузии" сказал что-то обидное? Вы серьёзно? :wacko: И при чём тут Романовы? Я их не люблю.
Странный Вы парень Давид.
Пойду я... Вы оставайтесь, а я на фиг пойду.
crazy_pilot.gif

amir

Зай XIV
Соглашаться с чем?

Ладно, примем к сведению что чувство юмора Вам не свойственно. Кстати могу Вас уверить, что лично я не соласен с Дедалом по даному вопросу. Я считаю, что без всего перечисленного царём быть вполне можно. Так что, Дедал, Вы просто бестолку тратите бесценное время :cool:

amir

Зай XIV
Нет, нет...я привык добросовестно подходить к делу. В конце концов, не только внешность важна, надо ещё язык масс освоить, поскольку языком пантомимы, лапшу, в нужном кол-ве, на уши массам не повесишь. Ну и в жестоком тиранстве нужно потренироваться... вот я сегодня соседского добермана туфлёй по морде заехал... Готовлюсь

Кстати Дедал. В который раз убеждаюсь, какой Вы всё же москаль :D
russian.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Забавно: царя ещё нет, а верноподданнические чувства - уже есть. Народ готов к принятию монархии.

Val

Принцепс сената
По сути, у грузин уже давно наблюдается тотальное доверие к валсти. Если не ошибаюсь, все грузинские лидеры новейшего времени поначалу пользовались огромным обожанием народа. Которое потом сменялось столь же тотальным неприятием.
Так что можно сказать, что библейская истина "Не сотвори себе кумира" грузинам недоступна.

Dedal

Ересиарх
По сути, у грузин уже давно наблюдается тотальное доверие к валсти. Если не ошибаюсь, все грузинские лидеры новейшего времени поначалу пользовались огромным обожанием народа. Которое потом сменялось столь же тотальным неприятием.
Так что можно сказать, что библейская истина "Не сотвори себе кумира" грузинам недоступна.
Это не грузинская болезнь. У нас на Украине та же лажа. Обожали Ющенко, Юльку обожали....

david-st

Квестор
Забавно: царя ещё нет, а верноподданнические чувства - уже есть. Народ готов к принятию монархии.
Да.
Ничего забавного.
Но в ближающие 5 лет этот вопрос наверно не будет рассматриваться.

Это не грузинская болезнь. У нас на Украине та же лажа. Обожали Ющенко, Юльку обожали....
Постсоветский синдром - хотим в Европу.
Поэтому любой лидер, который объязывается вывести страну из влияния России - популярен.
Саакашвили набивает себе очки благодаря России и её политики.

obrv_81

Претор
Непорядок. Солдатам пристало гибнуть от огня противника, а не от расстроенных чувств.
Это российский самолёт его застрелил. :D А вообще, складывается впечатление, что американцы союзников берегут и ставят на неопасные позиции. Может, конечно, дело в том, что союзников там раз-два и обчёлся (по отношению к американскому контингенту), но то, что союзников (за исключением англичан) погибло меньше чем, например британцев, на мой взгляд показательно. http://icasualties.org/oif/DeathsByYear.aspx

Погибший грузин - http://icasualties.org/oif/profile.aspx?hndKey=4109

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх