А слова Дедала очень красиво?Это некрасиво с Вашей стороны. Если уж издеваться - то над всеми. Если не издеваться - то тоже ни над кем.
Оккупируют?Давид, если уж Вы такой борец за справедливость в международных отношениях, скажите: а что делают грузинские солдаты в Ираке?
То же, что и другие.
Это не шутка обо мне.
Это касается всей Грузии.
Можете поиздеваться над Романовыми - если так хочется.
А вот что будет делать Россия в этой ситуации
То же, что и другие.
нет.Такой вопрос: а грузинский контингент в Ираке нёс потери? Знает кто-нибудь ответ?
Это шутка не о Грузии. Это шутка Дедала над самим собой. Если он так понимает царские обязанности - это характеризует только его, а никак не Грузию. Не говоря уже о том, что Багратионов он вообще не упоминал, на сколько я помню.
Соглашаться с чем?Пока не выслал...я пока тренирую возмущённое "Вах-х-х", благосклонное "Вах-х-х", искреннее "Вах-х-х" . и тп Без этого нельзя быть царём Грузии. Согласитесь....
Я о "всей Грузии" сказал что-то обидное? Вы серьёзно?Это не шутка обо мне.
Это касается всей Грузии.
Можете поиздеваться над Романовыми - если так хочется.
И при чём тут Романовы? Я их не люблю. Соглашаться с чем?
нет.
Один парень застрелися недавно после разговора со своей подругой..
Что то личное.
Нет, нет...я привык добросовестно подходить к делу. В конце концов, не только внешность важна, надо ещё язык масс освоить, поскольку языком пантомимы, лапшу, в нужном кол-ве, на уши массам не повесишь. Ну и в жестоком тиранстве нужно потренироваться... вот я сегодня соседского добермана туфлёй по морде заехал... Готовлюсь
Это оскорбуха.Кстати Дедал. В который раз убеждаюсь, какой Вы всё же москаль![]()
![]()
А Вы не хотите быть отвесттвенным прежде всего за свои слова?А слова Дедала очень красиво?
Моя реакция адекватна.
Это не грузинская болезнь. У нас на Украине та же лажа. Обожали Ющенко, Юльку обожали....По сути, у грузин уже давно наблюдается тотальное доверие к валсти. Если не ошибаюсь, все грузинские лидеры новейшего времени поначалу пользовались огромным обожанием народа. Которое потом сменялось столь же тотальным неприятием.
Так что можно сказать, что библейская истина "Не сотвори себе кумира" грузинам недоступна.
Мда...Две независимые группы, состоящие из 13 экспертов из семи стран (Эстония, Латвия, Литва, Польша, Швеция, Объединенное Королевство и Соединенные Штаты)
Вах!Я о "всей Грузии" сказал что-то обидное? Вы серьёзно?
Да.Забавно: царя ещё нет, а верноподданнические чувства - уже есть. Народ готов к принятию монархии.
Постсоветский синдром - хотим в Европу.По сути, у грузин уже давно наблюдается тотальное доверие к валсти. Если не ошибаюсь, все грузинские лидеры новейшего времени поначалу пользовались огромным обожанием народа. Которое потом сменялось столь же тотальным неприятием.
Так что можно сказать, что библейская истина "Не сотвори себе кумира" грузинам недоступна.
Это не грузинская болезнь. У нас на Украине та же лажа. Обожали Ющенко, Юльку обожали....
Это российский самолёт его застрелил.Непорядок. Солдатам пристало гибнуть от огня противника, а не от расстроенных чувств.
А вообще, складывается впечатление, что американцы союзников берегут и ставят на неопасные позиции.
Постсоветский синдром - хотим в Европу.