Грузия - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
После 17 из Гагр не уехать домой в Россию / только за очень большие деньги на такси - если уговоришь- двойной тариф./

Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но я лично был в Гаграх в 2006г. после 19.00 и уехал на Российскую территорию в 21.00 без проблем причем на автобусе.

Кныш

Moderator
Команда форума
На своих машинах ехать сложно.
бензин на 25 % дороже чем в Сочи и вдобавок дерьмо.

Это да + коровы на дорогах правила совершенно не соблюдают, но мой знакомый ездил туда на Пассате (одна из самых угоняемых иномарок) и ничего, нормально вернулся, без приключений, но я бы лично на машине и в Сочи бы не сунулся из-за нежелания иметь дело с Краснодарским ГИБДД (самым жлобским в России).

Кныш

Moderator
Команда форума
Ни кто Вам не поможет если у Вас возникнут проблемы, ни кто не заступится и не защитит - Вы уедите, а им там жить.

Тут Абхазия не является чем-то особенным, в Сочах (да и на всех постсовдеповских курортах) то же самое, а к бабам, извиняюсь и возле дома пристать могут, подонки везде есть, тут нет ничего удивительного.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Заместитель помощника Госсекретаря США Метью Брайза призывает принять меры по разрядке ситуации в конфликтных регионах Грузии. Об этом Мэтью Брайза заявил 8-го июля в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2", комментируя последние события в Абхазии и в Южной Осетии.
- Надо разрядить напряженность. Хочу подчеркнуть, что США активно поддерживают территориальную целостность Грузии и заметно, что возросла поддержка со стороны международного сообщества", - отметил Мэтью Брайза.

По его словам, "для урегулирования ситуации нужно поработать по трем направлениям".

- "Международное сообщество должно убедить Россию изменить свои провокационные действия, грузины и абхазы должны приступить к обсуждению мирного плана президента Грузии и третье – международное сообщество должен объединиться вокруг поддержки мирного плана, который будут согласован между Тбилиси и Сухуми", - сказал Мэтью Брайза.

Американский дипломат коснулся также вопроса закрытия административной границы между Гальским районом Абхазии и Зугдидским районом (Западная Грузия) с абхазской стороны, и отметил, что это нанесет ущерб грузинскому населению Галльского района.

- "Абхазская милиция не защищает население, которое после этого оказалось в более трудном положении. Надеюсь, что де-факто власти Абхазии откроют движение", - отметил он.

Мэтью Брайза также подчеркнул, что Верхняя Абхазия (Кодорское ущелье) - "это суверенная территория Грузии" и "было бы смешно начать здесь военные действия".

- "Надо думать о прямом диалоге между грузинами и абхазами, а не о военных действиях", - добавил Мэтью Брайза.
http://www.nregion.com/txt.php?i=24727
О как!
Провакационные действия беспокоят международное сообщество.
А в Ираке и Афганистане мирным цветом цветет демократия!

david-st

Квестор
Да в том то и дело, что с этим ничего нельзя поделать. Кто-то другой может смог бы , а нынешнее Грузинское государство явно не может.
Можно подумать, что всё зависит только от Грузинского государства -

и как будто нет Россиских интересов в регионе.

Расклад намерений США.
Если б Россия не стала играть глупые игры с сеппаратистами против Грузии -
этот расклад бы не стал реальностью
Ну и хорошо.
Потеряя Грузию - постепенно потеряйте Кавказ.
Поделом вам.

И Вы твердо уверены, что это объективная точка зрения?
В Грузии множество точек зрения -
но большинство населения сходно в одном -
Россия вредит Грузии.

david-st

Квестор
Да уж... Тяжёлый случай... Парень необучаем.
Я бы сказал, что необучаемы Вы -
вместо того, что бы видеть ошибки по отношению к Грузии и внимательно читать то, что я пишу -
а именно то, что население Грузии всё больше настраивается против России и её политики -

вместо этого
продолжаете обвинять нас во всём.
:mellow:

Когда поймёте что, что то не так -
дядя Сэм уже будет в Грозном.
:diablo:
biggrin.gif
english_en.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот заметка с комментариями по поводу визита К. Райс в Тбилиси и обрщением России в СБ ООН:

http://www.rambler.ru/news/politics/georgi.../563955946.html

У меня складывается впечатление, что США активизировались в Грузии и стали говорить об Абхазии для того, чтобы вести торог с Россией.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тоже забавно
Оппозиция Грузии просит Райс забрать Саакашвили из страны
10:51 «Известия»
Госсекретарь США Кондолиза Райс в четверг встретилась с лидерами ведущих грузинских оппозиционных партий и неправительственных организаций, а также с бывшим спикером парламента Нино Бурджанадзе, которая недавно основала Фонд демократического развития Грузии.

http://news.mail.ru/politics/1872084

amir

Зай XIV
Я бы сказал, что необучаемы Вы -
вместо того, что бы видеть ошибки по отношению к Грузии и внимательно читать то, что я пишу -
а именно то, что население Грузии всё больше настраивается против России и её политики -

вместо этого
продолжаете обвинять нас во всём.

Ну вот очередное, хотя уже и давно не нужное подтверждение... Парень действительно не понимает. Ну да и фиг с ним.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Решительное действие:

Грузия отзывает посла из РФ

Грузия отзовет своего посла в России для консультаций. Об этом сообщила министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили.

По ее словам, Грузия предпринимает данный шаг в качестве ответа на действия российской стороны, которая сообщила о пролете своих самолетов над грузинской территорией, передает Reuters.

Ранее МИД РФ распространил сообщение, в котором говорится, что России удалось предотвратить вторжение Грузии на территорию Южной Осетии. По информации МИД РФ, 9 июля 2008г. от командования миротворческих сил поступила информация о возможности прямого вторжения грузинских формирований в Южную Осетию якобы с целью освобождения четырех военнослужащих, ранее задержанных правоохранительными органами республики.

Также в МИД РФ отметили, что прямые угрозы и оскорбления в сторону Цхинвали звучали и от начальника штаба миротворческих операций Минобороны Грузии Мамуки Курашвили в телефонном разговоре с командующим миротворческими силами Маратом Кулахметовым. "Возникла необходимость принятия срочных и действенных мер, чтобы не допустить кровопролития и сохранить ситуацию в правовых мирных рамках", - говорится в сообщении МИД РФ.

В связи с этим для уточнения обстановки самолеты ВВС России совершили кратковременный пролет над территорией Южной Осетии и, как показало дальнейшее развитие событий, "этот шаг позволил охладить горячие головы в Тбилиси и предотвратить развитие ситуации по силовому сценарию, вероятность которого была более чем реальной", отмечается в сообщении МИД РФ.

http://top.rbc.ru/politics/10/07/2008/199313.shtml

david-st

Квестор
Интересно -
интелектуальная часть русских, которые собственно и собрались на этом форуме-
верят в этот идиотиз?

Нарушаем воздушное пространство другого государства -
в гуманных целях?
:mad:

rspzd

Народный трибун
Нарушаем воздушное пространство другого государства -
в гуманных целях?
:mad:
Скажите спасибо, что нарушители не залетели чуть дальше, чтобы скинуть Вам "гуманитарную помощь". Правда, что-то подсказывает, что если необходимость в этом возникнет, то Мишуко и его команда успеют сесть на самолет, вылетающий в Штаты, а Вам места может и не хватить

david-st

Квестор
Скажите спасибо, что нарушители не залетели чуть дальше, чтобы скинуть Вам "гуманитарную помощь". Правда, что-то подсказывает, что если необходимость в этом возникнет, то Мишуко и его команда успеют сесть на самолет, вылетающий в Штаты, а Вам места может и не хватить
По вашему это нормальное желание?
Так за что мы должны вас благодарить?

Знаете на что это похоже?
Когда ненормальный нападает на тебя, а другие успокаивают -
скажи мол спасибо, что он тебя не зарезал...
Псих ведь...
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх