Правда я не уверен, сохранился ли обезьянник после грузино-абхазской войны.
Обезьянник сохранился, с обезьянами туго.
Правда я не уверен, сохранился ли обезьянник после грузино-абхазской войны.
Дык и то хлеб. На шару ведь.Чего он ест то? Только то что ему дают
Ничего. Жириновский не хужеОбезьянник сохранился, с обезьянами туго.
Такая сложная обстановка, а он провокациями занимается.
Да-а-а...Вот что думают по поводу конфликта американцы:
Фокус в том, что Ющенко никак на лавры Саакашвили не тянет. Мелковат клиент, и действительно уже проиграл все свои предыдущие победы. Да и резко анти-русским его ни в коем случае назвать нельзя - это тоже скорее политическая легенда его оппонентов.Не бойтесь, Саакашвили его отпустит в целости и сохранности.Если с уродом Жириновским чего случится - может и быть. Все же депутат...
Свято место все равно пусто не бываетЭто и будет его (Саакашвили) страшная месть России. А мы-то, может быть, надеялись...
Совершенно верно, Алексей. Но уж очень личность гнусная...А у меня как-то Жириновский никаких эмоций не вызывает. Он - изначально Кремлёвская политтехнология, и всегда ей оставался. Он опирается на ту часть электората, которая сама ни за что бы не поддержала Кремль, на тех, кто неполитизирован, и при этом протестный, и использует их голоса на поддержку ВСЕХ решений администрации президента (и делал это всегда).
Он - изначально Кремлёвская политтехнология, и всегда ей оставался.

Но уж очень личность гнусная...
А то! Мы же с вами не знаем, существует ли тот или иной политик на самом деле, или его на компьютере рисуюта этот значит "человек-политтехнология". С ума сойти!
Мы же с вами не знаем, существует ли тот или иной политик на самом деле, или его на компьютере рисуют. А вот имидж, разрабатываемый политтехнологами, существует вполне реально.