Грызуны

Aelia

Virgo Maxima
Они пользуются тем, что капибара их любит и все позволяет.

Aemilia

Flaminica
Они пользуются тем, что капибара их любит и все позволяет.
Ну ладно, ладно, еще совершенно не факт, что капибаре это неприятно :) Я знала много животных, которые очень любили одеваться в разное. Даже лошадь знала, которая очень шарф любила теплый. Когда шарф уже совсем свалялся пришлось просто отбирать, сама не отдавала.

Aelia

Virgo Maxima
Не знаю, может, ей и нравится. Но выглядит очень неэстетично.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Меня удивляет размер этой по сути громадной морской свинки, читай крысы :) Такая здоровая, и на поводке, к тому же я так понимая добродушная

Aelia

Virgo Maxima
Нет, не похожа она на крысу... У крысы острая морда и голый длинный хвост.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Скорее, на поросёнка волосатого. Поросята, пока мелкие, тоже забавные, почти как щенки.

Aemilia

Flaminica
Я на нее смотрела-смотрела и теперь я тоже такую хочу :) Правда, хочу абстрактно, конечно, в квартире я такую не заведу, но очень классная :) Прямо не верится, что грызун.

Поросята, пока мелкие, тоже забавные, почти как щенки.
В последнее время мода пошла держать дома т.н. "мини пигов" :) Тоже смешные такие, вот капибара на них немножко похожа, да :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ничего страшного, главное, что ёжики остались целы. :)
Остались, да они там (в Монголии) вроде и не водятся, я, во всяком случае, ни разу не видел. Зато там водится другой зверь - тарбаган. :)

97df908e9428.jpg

Эльдар

Принцепс сената
Остались, да они там (в Монголии) вроде и не водятся, я, во всяком случае, ни разу не видел. Зато там водится другой зверь - тарбаган. :)

Я имел ввиду аналогичные (о несении караульной службы) воспоминания Val`а.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я имел ввиду аналогичные (о несении караульной службы) воспоминания Val`а.
Эльдар, я понял. :) Давайте, не будем более поминать этот эпизод, думаю, Валу это не очень приятно.
Расскажу лучше, как во время учений мы отловили такого вот тарбагана, в качестве трофея отвезли в часть, поселили в каптёрке, а каптёрщик даже пытался добиться того, чтобы при приёме-сдаче дежурства по роте дежурный проверял наличие и состояние зверя. Цинк ему выделили для проживания. Но через пару дней выяснилось, что чересчур уж этот тарбаган вонюч. Потому ротный, не взирая на протесты каптёрщика, распорядился выкинуть тарбагана вместе с цинком. Да, не удалось нашей роте завести своего ротного зверя.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А вот ещё забавный зверь из этой серии - бурундук:

c0ab7e76878d.jpg

Aelia

Virgo Maxima
Бурундук какой-то худой очень. Откормить бы животное..

Верх