Aemilia
Flaminica
Капибара не беззащитна.Да, тиранят беззащитное животное.
Капибара не беззащитна.Да, тиранят беззащитное животное.
Страшная зверюга?Капибара не беззащитна.
Не до такой степени, конечноСтрашная зверюга?![]()
Ну ладно, ладно, еще совершенно не факт, что капибаре это неприятноОни пользуются тем, что капибара их любит и все позволяет.
Да, здесь согласна. Я тоже не люблю, когда животное в одежде.Не знаю, может, ей и нравится. Но выглядит очень неэстетично.
Да, капибары довольно дружелюбны, дружелюбнее других грызунов. А смотрится она правда очень чудно, но так здоровоя так понимая добродушная
Ага, забавнаяДа, капибары довольно дружелюбны, дружелюбнее других грызунов. А смотрится она правда очень чудно, но так здорово![]()
Конечно не похожа, но все такиНет, не похожа она на крысу... У крысы острая морда и голый длинный хвост.
Я на нее смотрела-смотрела и теперь я тоже такую хочуАга, забавная![]()
В последнее время мода пошла держать дома т.н. "мини пигов"Поросята, пока мелкие, тоже забавные, почти как щенки.
Остались, да они там (в Монголии) вроде и не водятся, я, во всяком случае, ни разу не видел. Зато там водится другой зверь - тарбаган.Ничего страшного, главное, что ёжики остались целы.![]()
Остались, да они там (в Монголии) вроде и не водятся, я, во всяком случае, ни разу не видел. Зато там водится другой зверь - тарбаган.![]()
Эльдар, я понял.Я имел ввиду аналогичные (о несении караульной службы) воспоминания Val`а.